Турция
-
XXI
- Награды: 3
Re: Турция на распутье
А на России этого Романа Силантьева вообще кто знает? Эй, россияне, а так же остальные, кто-то знает этого чувака? А этот самый Правозащитный центр Всемирного русского народного собора (ВРНС) кто слышал?
zen, не говори глупости. А то я тебе сейчас для примера/прикола про на Турции расскажу.
zen, не говори глупости. А то я тебе сейчас для примера/прикола про на Турции расскажу.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Силантьев знает, что говорит. Российское народонаселение его активно и всеобъемлюще поддержит. Даже татары.XXI писал(а):zen, не говори глупости...
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
В Турции цены начали падать на те продукты, которые ранее экспортировались на Россию. Ну хоть это плюс для потребителя.
На России наверное теперь цена на газ упадет.
На России наверное теперь цена на газ упадет.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
zen
- Контактная информация:
Всемирный Русский Народный Собор (сокращённо ВРНС) — международная общественная организация[1], основанная в мае 1993 году под эгидой Русской православной церкви с целью консолидации русского народа. В настоящее время в России действует несколько региональных отделений.XXI писал(а): А этот самый Правозащитный центр Всемирного русского народного собора (ВРНС) кто слышал?
С 1 февраля 2009 года Главой Собора является Патриарх Московский и всея Руси Кирилл[2].
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Российский солдат на военном корабле с ПЗРК на плече при пересечении Босфора

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
XXI
Российское население этого чувака не знает, и не узнаёт никогда, даже татары.kaylas писал(а):Силантьев знает, что говорит. Российское народонаселение его активно и всеобъемлюще поддержит. Даже татары.XXI писал(а):zen, не говори глупости...
-
XXI
Гуглить я тоже умею. Я спросил, кто-то из россиян знает этого чувака? Фраза “На России считается..." в данном конкретном случае просто неуместна.zen писал(а):Всемирный Русский Народный Собор (сокращённо ВРНС) — международная общественная организация[1], основанная в мае 1993 году под эгидой Русской православной церкви с целью консолидации русского народа. В настоящее время в России действует несколько региональных отделений.XXI писал(а): А этот самый Правозащитный центр Всемирного русского народного собора (ВРНС) кто слышал?
С 1 февраля 2009 года Главой Собора является Патриарх Московский и всея Руси Кирилл[2].
С таким же правом болтуна я могу сказать, что 'на Турции принято своим родным дочерям,внучкам и сёстрам горло резать за то, что на соседнего мальчика посмотрела", ну типа того. Если кто не верит, то может в том же googly набрать "убийства чести в Турции"
-
zen
- Контактная информация: