Турция
-
- Модератор
- Награды: 3
БАКУ. КАЗИНФОРМ - ЗАО «Азербайджанское каспийское морское пароходство» утвердило график регулярных паромных рейсов из Бакинского международного морского торгового порта в казахстанский порт Актау.zen писал(а):А паром Баку-Актау как регулярно ходит? Там после аварии вроде какие-то ограничения были?kaylas писал(а):Фуры из Турции пошли в Казахстан в обход России через Каспий
Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении.
Рейсы планируется осуществлять дважды в неделю. В случае роста объема грузоперевозок, число рейсов может быть увеличено.
В сообщении отмечается, что эти шаги были предприняты в соответствии с указаниями Президента Азербайджана Ильхама Алиева для обеспечения на высоком уровне реализации больших объемов грузоперевозок из Турции в Казахстан через Каспийское море.
«Кроме того, учитывая недавнюю сдачу в эксплуатацию нового логистического центра в Актау, с 1 декабря текущего года паромы для транспортировки колесной техники (грузовики, автобусы, легковые машины) и железнодорожных вагонов по направлению Баку-Актау будут работать по утвержденному регулярному графику. Паромы будут выходить из порта Баку на Актау в 12:00 по вторникам и пятницам, а из Актау в порт Баку - в 23:00 по средам и субботам.
Информация о внесении изменений в график движения паромов по причине изменения погодных условий будет распространяться заранее.
На прошлой неделе Россия запретила въезд на свою территорию грузовых автомобилей из Турции. По этой причине поток грузов, предназначенных для стран Центральной Азии, было решено направлять через Азербайджан.
Источник: КАЗИНФОРМ
الله أكبر

-
А я совсем не обижаюсь. Тем более, не беру на свой счёт, себя то я знаю (фрукт ещё тотБэлла писал(а): Вы не обижайтесь и не берите на свой счет. Хорошие люди есть везде и вы в том числе.

И вообще, почему 'на свой счет'? Как тот же kaylas определил мою национальной? Я объективен, у меня нет национальности. Цвет есть, рост есть, пол есть, национальности нет. Давно уже
Просто увод вопроса в этническую сторону, во-первых, нехорошо - попахивает, так сказать. Во-вторых, контрпродуктивно. Вы третьих, просто чушь собачья. И его постоянное 'русские особенно' просто от личной ущербности. Одно из свойств совка - не искать вину в себе, а иметь готового виноватого
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 4
Re: Турция на распутье
Я и не спорю, kaylas сказал то, чего я не знал, я принял к сведению.XXI писал(а): kaylas, zen, не спорьте и не извиняйтесь. О
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
Как определил национальность не знаю. Но знаю, что когда он говорит русское, подразумевает российское.XXI писал(а):А я совсем не обижаюсь. Тем более, не беру на свой счёт, себя то я знаю (фрукт ещё тотБэлла писал(а): Вы не обижайтесь и не берите на свой счет. Хорошие люди есть везде и вы в том числе.)
И вообще, почему 'на свой счет'? Как тот же kaylas определил мою национальной? Я объективен, у меня нет национальности. Цвет есть, рост есть, пол есть, национальности нет. Давно уже
Просто увод вопроса в этническую сторону, во-первых, нехорошо - попахивает, так сказать. Во-вторых, контрпродуктивно. Вы третьих, просто чушь собачья. И его постоянное 'русские особенно' просто от личной ущербности. Одно из свойств совка - не искать вину в себе, а иметь готового виноватого
الله أكبر

-
Мне тоже так кажется, поэтому я, будучи русским, не обижаюсь. Да и русский он знает лучше иного ватника.Бэлла писал(а):Но знаю, что когда он говорит русское, подразумевает российское.
-
Пишут в Стамбуле терракт.zen писал(а):Мне тоже так кажется, поэтому я, будучи русским, не обижаюсь. Да и русский он знает лучше иного ватника.Бэлла писал(а):Но знаю, что когда он говорит русское, подразумевает российское.
-
Я был в глубинке в разъездах, еще не успел нвоости посмотреть..Tetiana писал(а):Пишут в Стамбуле терракт.zen писал(а): Мне тоже так кажется, поэтому я, будучи русским, не обижаюсь. Да и русский он знает лучше иного ватника.
-
Нет, в метро был звук похожий на взрыв, кто-то даже ранен.Tetiana писал(а):Пишут в Стамбуле терракт.
Фото взрыва на городом, распространенное в социальных сетях - сделано в Китае.
-
- Награды: 5
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Сейчас ТВ включу, видимо газеты не успевают.AlexCh писал(а):http://www.haberturk.com/gundem/haber/1 ... da-patlama