Турция
-
- Награды: 4
Re: Турция на распутье
Особенно в этой теме, начинает флуд. а потом указывает, что тема и не про Турцию, а про Турцию на распутье, поэтому я перестал общаться с ним.kaylas писал(а):Фирменный метод "ХХI-го". Сначала по своей природной горячечности наговорит кучу всякой фигни. Затем сливается с помощью банальнейшей демагогии. Зафлуживает всякую бесперспективную для себя полемику. И все с эмоциями, да не без оскорблений.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 3
Бэлла писал(а):Помнится как вы защищали девушку, вы даже и допустить не хотели, что она может просто оклеветать. В вашем понимании она была сама святость.
Помнится мне, что я только указывал на безобидность поста в твитере Тани, на традиционно раздутый из ничего скандал нашим ТВ, и на неадекват некоторых местных. Никакая святость меня не интересует.
Турецкий тренер ещё тогда по-мужски всё расставил - не стал отрицать фак (как тот же kaylas), а объяснил, что показывал, но не Тане они предназначались. Недоразумение обычное, на этом бы и остановиться, но говнюков это не устраивает.они купили..
Уровень не вы опустили, естественно. Есть активные...
Ладно, а то zen уже говорит, что я начинаю, а потом сливаю. А я ни тогда, ни сейчас не начинал. Надо сразу и закончить, а то еще пару постов и выйдет, что я начал. Не важно, что без меня уже второй день меня же и обсуждают.
Уровень, Бэлла, увы, ниже некуда. Остался десяток наиболее стойких адекватов. Остальное пространство заполнили со своим дерьмом с одной стороны Уралец с Оракулом, с другой агностик с zen... Какой уж тут серьёзный разговор. Подворотня.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
тяжко поди без Луки с Гончиром? Ничего, авось амнистия выйдет.XXI писал(а):с одной стороны Уралец с Оракулом, с другой агностик с zen...

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Самокритичность никому не повредит.XXI писал(а):Да без них говнюков хватает.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Не выдержал агностик, тявкнул. Молодца.
Я вчера не стал уточнять о ком сказано, оставив варианты для снижения накала. Более того, не стал даже отвечать на откровенную ложь zen'а. Зря, наверное. Всё равно надо с этим заканчивать.
Да и слаб, надо признаться, не могу терпеть, когда малограмотные чудаки мне говорят "не напрягайтесь".
Достали.
Я вчера не стал уточнять о ком сказано, оставив варианты для снижения накала. Более того, не стал даже отвечать на откровенную ложь zen'а. Зря, наверное. Всё равно надо с этим заканчивать.
Да и слаб, надо признаться, не могу терпеть, когда малограмотные чудаки мне говорят "не напрягайтесь".
Достали.
-
Не стал вчера даже реагировать вот на эту прямую ложь, не хотел продолжать. Но неймётся болезненным.
А неоднократно указывал на то, что тема как раз турецкая. И что на форуме темы не только про Россию.
http://www.irakly.info/forum/post660619.html#p660619
Я честно понять не могу, это от слабоумия элементарно не способен понять прочитанное, или умышленная ложь? Впрочем, оба варианта хуже.
Общаться он со мной прекратил, сейчас заплачу.
Естественно, я такого не говорил никогда. Нигде, ни разу.zen писал(а): Особенно в этой теме, начинает флуд. а потом указывает, что тема и не про Турцию, а про Турцию на распутье, поэтому я перестал общаться с ним.
А неоднократно указывал на то, что тема как раз турецкая. И что на форуме темы не только про Россию.
http://www.irakly.info/forum/post660619.html#p660619
Это ж надо zen'у так переврать то? На противоположное! И ТАК ПОСТОЯННО. Во всем.XXI писал(а):В общем-то, тема "Турция на распутье', а не Россия-2016. Это я zen'у
Может тогда и темы остальные не нужны? Только про Россию, #уйло, встающее с колен и пд. оставить?
Я честно понять не могу, это от слабоумия элементарно не способен понять прочитанное, или умышленная ложь? Впрочем, оба варианта хуже.
Общаться он со мной прекратил, сейчас заплачу.
-
Да ладно тебе, подумаешь твоего какадемика-границеперекройщика с алиханяншей повазюкал и вывел на чистую воду - ты за него как пионЭр стоишь горой. Не дело так низкопоклонничать.XXI писал(а):Не выдержал агностик, тявкнул. Молодца.
Достали.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Никого ты вывести на чистую воду не можешь. Уровень не тот. Толь себя во всей красе показываешь. Ты лучше бы по темам рассуждал. А если хочешь бред про границеперекройщиков, то хотя бы в соответствующих темах. А то прыгаешь как блоха со своей дремучестью по всему форуму. Одно и тоже.
И на всякий случай, хоть и понимаю, что тщетно:
Отчества в русском языке не образуются по фамилии отчима. Это раз.
Склонять эту ксенофобскую остроту в .цатый раз не только крайне примитивно, но и просто мерзко, это два.
Не кидаться дерьмом, совсем не есть низкопоклонство. Как раз наоборот, бросаться дерьмом склонны обычно рабы. Особенно в тех, кто боролся за их свободу. Понимаю, трудно для твоего понимания, но это так.
Дикарь, что с тебя возьмёшь¿
А вообще, еч, заеб..
И на всякий случай, хоть и понимаю, что тщетно:
Отчества в русском языке не образуются по фамилии отчима. Это раз.
Склонять эту ксенофобскую остроту в .цатый раз не только крайне примитивно, но и просто мерзко, это два.
Не кидаться дерьмом, совсем не есть низкопоклонство. Как раз наоборот, бросаться дерьмом склонны обычно рабы. Особенно в тех, кто боролся за их свободу. Понимаю, трудно для твоего понимания, но это так.
Дикарь, что с тебя возьмёшь¿
А вообще, еч, заеб..