Турция
-
Alika
- Предупреждения: 3
-

- Забанен: за 3 предупреждения
Re: Турция
Ты о чём, жопастик? Это русСМИ https://twitter.com/openrussia_org/stat ... 9457310720 ???Stigal писал(а):Ты о чем, детка? Это вообще то русСМИ сообщают.Alika писал(а):Читать вас так прикольно с люфтом по времени..
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Alika, иди мимо куда шла, не нарывайся.
Открытая Россия, Интерфакс, РБК, Росбалт - это по твоему китайские СМИ или может афганские?
Открытая Россия, Интерфакс, РБК, Росбалт - это по твоему китайские СМИ или может афганские?
-
XXI
- Награды: 3
агностик, про демократию в России не я заливал, а ты озабочен. Я то в этой теме про Турцию. А про Россию ты спросил, я ответил. И только.
Умные услышали, а ты сколько угодно можешь демонстрировать свою предвзятость.
Куда успел Оджалан залететь, там и впустили. В Италии ещё и убежище предоставили. Правда, с опозданием - в октябре. Кстати, Оджалан ещё и почётный гражданин городов Милан и Палермо.
Но почему впустила Италия и дала убежище, впоследствии причислила к почетным гражданинам своих городов, тебя не интересует, в упор не замечаешь. Тебя интересует только Россия, почему впустила транзитом через свою территорию.
Куда успел Оджалан залететь, там и впустили. В Италии ещё и убежище предоставили. Правда, с опозданием - в октябре. Кстати, Оджалан ещё и почётный гражданин городов Милан и Палермо.
Но почему впустила Италия и дала убежище, впоследствии причислила к почетным гражданинам своих городов, тебя не интересует, в упор не замечаешь. Тебя интересует только Россия, почему впустила транзитом через свою территорию.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
И это средневековое чудо меня ещё демократии учит.агностик писал(а):То есть в Турции мочить курдских террористов и им сочувствующих будут как ваших Асал-сасал.амирспасалар писал(а):То есть прокуратуре( власти) стал неугоден депутат и нет неприкосновенности, лишний раз подумаешь , а стоит ли голосовать против? Демократия по турецкий?![]()
Впрочем, чувакам в мундирах это свойственно.
Бляяя, не нравится оппозиционные депутаты - к ногтю СКОПОМ, навесив ярлык сочувствующих террористам.
Тут всё спорят, извинилось турецкое #уйло перед #уйлом российским, или нет. Да какая, к чёртовой матери, разница?
В стране уже фактически уничтожены свободные СМИ, уничтожается парламентаризм.
Ну почему бы двум куйлам не помириться, когда в Европе и Штатах от обоих вокуе?
-
амирспасалар
- Награды: 1

Все очень объяснимо с позиции админа,и я его где-то даже понимаю,один-северный козёл,оккупировал,другой- южный,хоть и козёл,но вроде с ним вместе собрались в ЕС ,то ест сукин сын,но наш сукин сын.
Нет демократии ни у нас,ни в ближайшем окружении,есть только шкурный национализм и политика,а форум отражение действительности.
Нет демократии ни у нас,ни в ближайшем окружении,есть только шкурный национализм и политика,а форум отражение действительности.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
агностик
- Награды: 5
Ты мне будешь указывать чем интересоваться?XXI писал(а):агностик, про демократию в России не я заливал, а ты озабочен. Я то в этой теме про Турцию. А про Россию ты спросил, я ответил. И только.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
агностик
Вас там, застрявших в первобытном коммунизме, чему только учить еще надо.XXI писал(а):И это средневековое чудо меня ещё демократии учит.
Еще чего попридумывай, а я посмеюсь.Впрочем, чувакам в мундирах это свойственно.
Если лидер партии с антикапиталистической риторикой предлагает поставить памятник главному террористу с ним и его холуями церемониться никто не должен.Бляяя, не нравится оппозиционные депутаты - к ногтю СКОПОМ, навесив ярлык сочувствующих террористам.
Действительно, какая разница между вашим хуйлом образца 90-х гг. и нынешним? Если вы напридумывали про первого из них сказок нам это как-то пофиг. Ибо судим о нем не по словам а по делам:Тут всё спорят, извинилось турецкое #уйло перед #уйлом российским, или нет. Да какая, к чёртовой матери, разница?
Ой, ну во внешней политике ты точно такое сморозишь, что хоть вперед ногами выноси.В стране уже фактически уничтожены свободные СМИ, уничтожается парламентаризм.
Ну почему бы двум куйлам не помириться, когда в Европе и Штатах от обоих вокуе?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
XXI
Я тебе не указываю. Воняешь.
Ну должно же мне быть понятно, что дикаря ни уму-разуму научить, ни заставить мыться нельзя без его желания.
Ну должно же мне быть понятно, что дикаря ни уму-разуму научить, ни заставить мыться нельзя без его желания.
! | Предупреждение |
-
XXI
Я лично с этим первобытным коммунизмом боролся всю свою сознательную жизнь. Был одним маленьким звеном того, что тебя от него освободило. Через тернии. Пока вы ему рабски и с наслаждением служили.агностик писал(а):Вас там, застрявших в первобытном коммунизме, чему только учить еще надо.XXI писал(а):И это средневековое чудо меня ещё демократии учит.
Для тебя это не в коня корм.
PS: дальше даже читать противно, да и не интересно
-
агностик
Неужели понял, что напрасно произносил самоуспокаивающие мантры про российскую демократию времен царя Бориса?XXI писал(а):Я тебе не указываю. Воняешь.
Ага, боролись. В Чечне боролись, в Абхазии и в Нагорном Карабахе. Боролись так что теперь доборолись до Донбаса.Я лично с этим первобытным коммунизмом боролся всю свою сознательную жизнь. Был одним маленьким звеном того, что тебя от него освободило. Через тернии. Пока вы ему рабски и с наслаждением служили.
Для тебя это не в коня корм.
PS: дальше даже читать противно, да и не интересно
Ататюрк.
Ататюрк.