Турция
-
- Награды: 5
Конечно непонятно. Ты на основании моей аватарки (на котрой не азербайджанец) делаешь вывод что похожий на нее чел в футболке - азербайджанец. Тебе только с Дугиным на пару зиги кидать еще осталось.XXI писал(а):А из всего текста это не понятно??? Мда уж
Я, умные это заметили, вообще национальность за все годы может несколько раз и вспоминал, в исключительных случаях. Твоя высокомерная насыщенность раба - исключительный случай. Достал.
Я понимаю, критически бы относился к своей стране, к режиму дикому, а то, бляяя, куй знает что
PS: Я там даже адрес указал, чтоб народ из СПб мог при случае убедиться (ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ПЛЯЖЕЙ С ГОРОДЕ!)
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 3
(зевая): Я не про твой фас говорил. А про национальность. Внешний вид, как раз у него иной - пузатый такой, вальяжный. Ну не люблю я национальность затрагивать, даже когда выводят. Сказал почти напрямую я, но без конкретики. Думаю, что остальным дошло.
Хорошо, сейчас еще первый попавшийся пример приведу. ИХ КУЧА! Чуть ли не ежедневно лепите корки. Один момент
Не понятно ему, бляя. Да тебе вообще мало что понятно.
Хорошо, сейчас еще первый попавшийся пример приведу. ИХ КУЧА! Чуть ли не ежедневно лепите корки. Один момент
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Я не виноват, что ваш Президент у нас окопался на даче.Tetiana писал(а):О, Ростов встречает украинским флагом? !

-
А про что? Ты решил что он азербайджанец потому что шашлыки готовил? Или просто похож был на стереотип угнездившийсяу тебя в мозгу?XXI писал(а):(зевая): Я не про твой фас говорил. А про национальность. Внешний вид, как раз у него иной - пузатый такой, вальяжный. Ну не люблю я национальность затрагивать, даже когда выводят. Сказал почти напрямую я, но без конкретики. Думаю, что остальным дошло.
Ну давай расскажи как плохие азери вас путина любить заставляют.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 4
Ага , значит турецкий президент принимает в Ростове?Bergmann писал(а):Я не виноват, что ваш Президент у нас окопался на даче.Tetiana писал(а):О, Ростов встречает украинским флагом? !
-
Азери настолько хорошо шифруются на улицах СПб что возникает сомнение, а азери ли видел XXI. Может армянин был переодетый? Или бабушка у него армянка?

-
Президент Украины с украинским флагом принимает Эрда в Ростове. Для Эрда дача тоже готова.Tetiana писал(а):Ага , значит турецкий президент принимает в Ростове?

-
Ни каких или. Кроме много чего еще... я с ним общался пока виноград мыл и т.д.агностик писал(а): про что? Ты решил что он азербайджанец потому что шашлыки готовил? Или пр
Держи ещё, ПОСЛЕДНЕЙ.
...
По ссылке, в последующей короткой перебранка тоже национальность КАК ВСЕГДА не упоминалась мной... хотя, если честно, скоропалительные выводы некоторых впрямь подталкивали. Напечатал уже, что россияне, как правило, ДОНЕР-КЕБАБ не держат, а фамилия коммерсанта Джавадов сама по себе указывает, откуда гость. ну тебе то понятно

http://www.irakly.info/forum/post625315.html#p625315
http://www.irakly.info/forum/post625472.html#p625472
Бляяя, уж как вы служили, как вы пресмыкались (классический пример с отцом нынешнего бая в ноябре 1982 года, аж умирающий Леня замечание сделал).... и вся последующая история ну ни как не должна стимулировать к насыщенной позе. И таких примеров, как выше приведённый, МАССА, СОТНИ. Постоянно
ВСЁ, СОРВАЛСЯ Я. ДОВЕЛ БАРАН. ДО СВИДАНИЯ, Т.Е. НАХ
-
Или я ёбнутый с тайги в свои 57 вышел, их не насмотрелсяBergmann писал(а):Азери настолько хорошо шифруются на улицах СПб что возникает сомнение, а азери ли видел XXI. Может армянин был переодетый? Или бабушка у него армянка?
-
Фамилия Джавадов ни на что не указывает. Ею может быть кто угодно. Хоть азербайджанцы, хоть армяне, хоть вообще не кавказцы. Так что не выдумывай.XXI писал(а):По ссылке, в последующей короткой перебранка тоже национальность КАК ВСЕГДА не упоминалась мной... хотя, если честно, скоропалительные выводы некоторых впрямь подталкивали. Напечатал уже, что россияне, как правило, ДОНЕР-КЕБАБ не держат, а фамилия коммерсанта Джавадов сама по себе указывает, откуда гость. ну тебе то понятно .. но сдержался, т.к. считаю некрасивым - стёр
Ну вот видишь, когда я тебя лже-демократом называл - не ошибался. Твой друг-единомышленник тут рассказывал как хорошо с российской базой в Грузии было, ты не покладая рук считаешь азербайджанцев в России. Видишь как хорошо устроились. Самое главное типичный представитель российской интелегенции в твоем лице озаботился не лямами своих путинорастов, которых по ее заверению раз в 100 меньше чем 86% а шашлычником Джавадовым. Вот он-то гробит Россию, не дает ей стать европейской, демократической страной. Вся проблема в Джавадове. Ну что сказать, проблема налицо.XXI писал(а):Бляяя, уж как вы служили, как вы пресмыкались (классический пример с отцом нынешнего бая в ноябре 1982 года, аж умирающий Леня замечание сделал).... и вся последующая история ну ни как не должна стимулировать к насыщенной позе. И таких примеров, как выше приведённый, МАССА, СОТНИ. Постоянно
Будем принимать меры.XXI писал(а):Или я ёбнутый с тайги в свои 57 вышел, их не насмотрелся
Ататюрк.
Ататюрк.