Турция
-
XXI
- Награды: 3
Re: Турция
Мы останавливали тех, кто давил, и еще бы давил дальше.агностик писал(а):Прежде чем там что-то останавлвать вы нас танками давили.XXI писал(а): Уже останавливали... для вас всех.. Сам участвовал. Один из. Пока вы...
Ладно, не буду, лимит исчерпан
Вы-мы опять. Да вы и есть совок рафинированный.

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
агностик
- Награды: 5
Тонтон макуты.kaylas писал(а): Как не делитесь?! А которые за Алиева не мамбы?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
агностик
Если мы совок, то почему совок нас давил, а вы его поддерживали?XXI писал(а): Мы останавливали тех, кто давил, и еще бы давил дальше.
Вы-мы опять. Да вы и есть совок рафинированный.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
Я помню, янаевы обещали нас расстреливать без суда "за неповиновение представителям ГКЧП". Потом, когда Кричевского или Усова задавило гусеницами все стали дружно ненавидеть среднеазиатские экипажи танков.
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Бергманн похоже, что не толкьо спец в надежности автомобилей, но и в переворотах. "Постояли и сдались", а почти 200 человек погибло, больше тысячи раненных для него не в счет. Это же - турки.Nikols писал(а):согласен, на России бунт бессмысленный и беспощадный...Bergmann писал(а):Спектакль, а не переворот. Постояли на мосту и сдались.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Это что такое? Звучит как "русский джентельмен".амирспасалар писал(а):Российские либералы практически
Бред. Была попытка захватить власть военными и задавить гражданское агрессивными секуляритивными доктринами.А это было чревато исламской революцией, как в Иране.амирспасалар писал(а):Скорей всего, этот отчаянный переворот был последней попыткой вернуть Турции гражданское общество, не задавленное агрессивными религиозными доктринами
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Bergmann
Я полностью согласен с вами, коллега.zen писал(а):Бергманн похоже, что не толкьо спец в надежности автомобилей, но и в переворотах.
Я не вижу результата сего действа. Путчи задумываются для "взятия дворца Амина", а не для расстрела зевак на улице. А тут постреляли зевак, Эрдоган целехонек. Ну кто так работает?zen писал(а): "Постояли и сдались", а почти 200 человек погибло, больше тысячи раненных для него не в счет. Это же - турки.
А откуда эти иранские тенденции взялись? Кто страну исламизировал?zen писал(а):это было чревато исламской революцией, как в Иране.
-
Tromely
- Награды: 2
А теперь поменяйте Эрдогана на Януковича и объясните, что изменилось...irakly писал(а): Я лично не считаю Эрдогана лидером демократического типа, но он пришел к власти демократическим путем и точно так должен уйти из нее. Это в интересах стабильности и в Турции и во всем регионе. И это понимают все нормальные страны. Никто бы не признал путчистов законной властью. Если Эрдоган сфальсифицирует выборы и народ решит что он не достоин власти, то сметет его и никакие танки не помогут.