Турция
-
- Модератор
- Награды: 6
Почему моя? Про Гюлена говорим. Пройдись по его взглядам и проповедям, если есть желание.XXI писал(а):"Религия выше нации", это твоя формула, я понял.
Если это тебя устраивает, не знаю.
Повторяю, мулла не должность, из мулл на пенсию не уходят.XXI писал(а):Ушел на пенсию тридцать лет назад.
Это как в России ученый богословия. Уйдя на пенсию, богословом не перестают быть.
-
- Модератор
Зачем? Я не предвзят как ты.XXI писал(а):Ну ты ж без грани сомнений вертшь своему подзащитному, что Гюлен "путчует"(с), так давай уж до конца транслируй истины от него. Что гюленисты самолет сбили, к примеру
Российский самолет сбила Турция. И правильно сделала, нефик нарушать границы НАТО. Россия поступила бы так же.
К какой партии принадлежит летчик не знаю, он выполнил свой долг, хоть он коммунист, хоть анархист.
Ты так не считаешь?
-
- Награды: 3
Фетхуллах Гюлен: человек, которого обвиняют в организации переворота в Турции — Meduza
https://meduza.io/feature/2016/07/16/fe ... -v-turtsii
https://meduza.io/feature/2016/07/16/fe ... -v-turtsii
- До 1981-го, когда Гюлен ушел на пенсию, он был имамом и проповедником.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Не важно, как я считаю. Важно, что твои подзащитные говорят. Говорят, что темные силы. Читай, Гюлен со ШтатамиStigal писал(а):К какой партии принадлежит летчик не знаю, он выполнил свой долг, хоть он коммунист, хоть анархист.
Ты так не считаешь?
-
- Модератор
Не наговаривай, вроде договаривались.XXI писал(а):Важно, что твои подзащитные говорят.
Пятый раз о моей позиции. И Запада -
"Из двух зол меньшее".
Бардак в Турции нахрен никому не нужен.
-
Ну ты же от имени Запада считаешь для себя возможным. Не думаю, что они тебя на это уполномочили. Тебе надо было им ночью плзвониьь, а то ини до утра молчали... Пока победитель определился. Один обама чуть поспешил, за что его в Щтатах сейчас хаят и демократы, и республиканцы
Так что, к подзащитным, и к самолету
Так что, к подзащитным, и к самолету
У военно-политического руководства Турции, похоже, нет сомнений в том, что за организаторами неудавшегося путча стоят представители генералитета, связанные с политическими силами, которых поддерживают США. Мятежники, по мнению Анкары, были нацелены на конфронтацию с Россией. И именно они якобы уничтожили российский бомбардировщик Су-24 в небе над Сирией в ноябре 2015 года.
В эфире телеканала CNN Turk мэр Анкары Мелих Гёкчек заявил о том, что пилот турецких ВВС, сбивший Су-24, был членом оппозиционной и запрещенной в стране организации, которую возглавляет живущий в США проповедник Фетхуллах Гюлен. Деятельность этой организации официальная Анкара называет попыткой создания «параллельного государства». «Я, Мелих Гёкчек, говорю, что наши с Россией отношения испортили именно эти негодяи», – сказал мэр. При этом он добавил, что «параллельное государство» намеревалось изолировать Турцию на международной арене. «Вчера у меня был гость из России – советник Путина. Он того же мнения», – отметил Гёкчек, не уточнив имя (XXI: Дугин)
Официальная Анкара полагает, что за действиями сторонников Гюлена в Турции стоят американцы.
Полностью
http://www.ng.ru/world/2016-07-18/5_turkey.html
-
- Модератор
Запад не в обиде, судя по реакции на попытку военного путча.XXI писал(а):Ну ты же от имени Запада считаешь для себя возможным.
Кто поддержал военный путч? Одну страну назови.
-
- Награды: 5
А чего там Давутоглу ляпнул, про то, что он сам приказ отдавал?XXI писал(а):Так что, к подзащитным, и к самолету
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Stigal писал(а):Запад не в обиде, судя по реакции на попытку военного путча.XXI писал(а):Ну ты же от имени Запада считаешь для себя возможным.

-
- Модератор
Да это стрелочника ищут. Нормальное явление.Аудитор писал(а):А чего там Давутоглу ляпнул, про то, что он сам приказ отдавал?
Уверен, когда пуйло окончательно припрут с трибуналом, он тоже найдет крайнего - водителя Бука.