Турция
-
- Модератор
- Награды: 6
Samegrelo, я про твой ляп в адрес ЕС.
С каких пор для ЕС продажа продуктов России - криминал?
-
- Награды: 2
Да они их и так уже испортили дальше некуда. А от России выгода. Про туристов не забывайте, после немцев наши там вторые.Samegrelo писал(а):но разве из-за этого стоит портить отношения с Альянсом и ЕС? А как же голубая мечта стать частью Европы?
К тому же альянс и ЕС против сотрудничества никода не возражал, они и сами с РФ сотрудничают.
-
- Награды: 1
Я не об этом.Stigal писал(а):С каких пор для ЕС продажа продуктов России - криминал?
Я о том, что они "просят" и начинают все эти разговоры о "потоках" и прочая. Пилоты опять же.
-
- Модератор
- Награды: 6
А я о том, причем цитировал тебя слово в слово.Samegrelo писал(а):Я не об этом.
А интонации можно по разному расставить, помня о твоей религиозной ксенофобии, неудивительно что именно такую интонацию ты и нашел.
Завязывай, кстати, или с этой ксенофобией, или с голубой мечтой о ЕС.
Например, про турецкий поток. Чуть выше в теме та же новость, но в другом ключе и полная -
Турция опять отказалась от транзита российского газа, согласна только получать под свои потребности и с большой скидкой, от чего Москва очень расстроилась.
-
- Награды: 3
Причем тут продажа продуктов? Реверанс в сторону Москвы мог бы поразить своей стремительностью и креативностью. Использовать как один из элементов этого реверанса сбитый самолёт, это круто. Но меня не поражает, все ожидаемо.Stigal писал(а):Samegrelo, я про твой ляп в адрес ЕС.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 3
Нет там ни слова про расстройство. Странная вообще заметка, надо сказать. Приплести ни к селу ни к городу сказанное год назад, а о нынешнем вскользь. Сама заметка нормальная, вывод, вынесенный в заголовок голословный. Так часто бывает.Stigal писал(а):Чуть выше в теме та же новость, но в другом ключе и полная -
Турция опять отказалась от транзита российского газа, согласна только получать под свои потребности и с большой скидкой, от чего Москва очень расстроилась.
Но есть другой взгляд... С немецкой стороны
http://www.dw.com/ru/%D0%B0%D0%BD%D0%BA ... a-19428481
‘Политическое решение’, КарлТурция объявила о готовности приступить к строительству первой нитки газопровода "Турецкий поток". Как сообщил во вторник, 26 июля, министр экономики страны Нихат Зейбекчи, "существуют политические решения об урегулировании вопроса по дальнейшей реализации проекта". По его словам, тема строительства черноморского газопровода сейчас обсуждается на переговорах с российской стороной. "Турецкий поток" выгоден для обеих стран", - подчеркнул министр.
Кроме того, глава минэкономики Турции заявил, что Анкара сняла все законодательные барьеры, препятствовавшие созданию АЭС "Аккую" близ города Мерсин. В строительстве станции участвует российская госкомпания "Росатом".
….
После ухудшения политических отношений между Россией и Турцией в ноябре 2015 года реализация проекта была приостановлена.
Если только строительство четвертой ветки не начиная первую начать)))
Да и транзитность проекта ни только этих двух стран касается, не правда ли?
Надо уже понять, что в данной ситуации именно турецкой стороной будут предприниматься все шаги для снятия всяческих барьеров для взаимоотношений между странами. При одновременном нарастании напряжения с Западом.
При обоюдном удовольствии двух упырей, естественно. Ну не будет же московский упырь учить правам человека турецкого упыря…
Мы ещё увидим, как они будут совместно решать судьбу Асада…. Для тренировки.
А что "Турецкий поток" выгоден для обеих стран", так это как сказать. Для Москвы это уже давно не главное.
http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B…
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Я тоже об этом подумал! Причем показательно, без "посторонней помощи" от США и ЕС на пару "урегулируют проблему"...XXI писал(а):Мы ещё увидим, как они будут совместно решать судьбу Асада….
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
-
Турция
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/ir7n5_snLeI[/bbvideo]
Хорошо препарировали ситуацию с Турцией с выходом на геополитический расклад.
Хорошо препарировали ситуацию с Турцией с выходом на геополитический расклад.