Турция

Политика, экономика, происшествия
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Турция

Сообщение агностик »

XXI писал(а):
Даже не хочу дальше продолжать. Сам говоришь, что может быть неразвитой, а значит и различной степени развитости, т.е. сравнимы
Но есть некий порог за которым сравнивать нет смысла. По секрету: это если оппозиция легальным путем не сможет прийти к власти. Если оппозиция может это сделать - значит демократия есть. Если нет - значит и демократии нет.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Турция

Сообщение XXI »

Stigal писал(а):
XXI писал(а): Какие стенания? Человек говорит, что не позволят вмешиваться и т.д.
Ну пусть сам свои исконно кыргызские откроет и финансирует, и никто не будет вмешиваться)
Тебе не кажется странным защита того, кто вмешивается, а не того, кто противостоит диктату?
"...диктовать и ставить условия нам не надо"©
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Турция

Сообщение Solomon »

XXI писал(а): Тебе не кажется странным защита того, кто вмешивается, а не того, кто противостоит диктатуры?
Мне кажется это опасением потерять доляну в финансовых потоках, а не криком отчаяния оскорбленной добродетели возточной демократии.

XXI

Благодетель Активист

Турция

Сообщение XXI »

Stigal писал(а):
XXI писал(а): Тебе не кажется странным защита того, кто вмешивается, а не того, кто противостоит диктатуры?
Мне кажется это опасением потерять доляну в финансовых потоках, а не криком отчаяния оскорбленной добродетели возточной демократии.
А мне это кажется обыкновенным расизмом.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Турция

Сообщение агностик »

XXI писал(а): А мне это кажется обыкновенным расизмом.
с чьей стороны?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Турция

Сообщение Solomon »

XXI писал(а): А мне это кажется обыкновенным расизмом.
Дележка финансов. а расизм вот он -
Зима не будет
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY[/bbvideo]

XXI

Благодетель Активист

Турция

Сообщение XXI »

Stigal
Давай не будем уходить в дебри словоблудия, а просто обозначим ситуацию. (День тяжёлый сегодня, я отдыхать пойду)

В Киргизии есть сеть гюленовсеих школ, дающих качественное образование. Эрдоган, который не имеет никакого отношения к этим школам, требует их закрыть.
Все, что мы пока видим - президент Киргизии заявил о недопустимости подобного вмешательства. ВСЁ!
Если ты считаншь для себя приемлемым занимать в этой ситуации сторону Эрдогана, то так и скажи. А о их неполноценности мне слышать скучно

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Турция

Сообщение Solomon »

XXI писал(а): В Киргизии есть сеть гюленовсеих школ, дающих качественное образование. Эрдоган, который не имеет никакого отношения к этим школам, требует их закрыть.
Все, что мы пока видим - президент Киргизии заявил о недопустимости подобного вмешательства. ВСЁ!
Если ты считаншь для себя приемлемым занимать в этой ситуации сторону Эрдогана, то так и скажи.
Эрдоган причем. Пусть для эксперимента будет Россия и Монголия. Типа российский фонд создал в Монголии сеть школ. Россия передумала (фонд домустим в опале, подозревается в воровстве или госизмене) и требует закрыть свои школы. А Чингисхан вместо того чтобы построить свои школы с истинно монгольским образованием, за свой счет (за счет бюджета своей страны, понятно), и не зависеть от причуд России, возмущается. Кто будет прав? Чингисхан, который теряет потоки финансирования, или Россия? Чисто бизнес.

XXI

Благодетель Активист

Турция

Сообщение XXI »

Stigal писал(а): Эрдоган причем. Пусть для эксперимента будет Россия и Монголия. Типа российский фонд создал в Монголии сеть школ. Россия передумала
А теперь, выспавшись, прочитай внимательно мою цитату и свой ответ. Если, конечно, не прикалываешься. В каждой строчке ляп. Не в трёх после моего сокращения, а во всех.

Давай так, фонд жувущего в Швейцарии Stigal, который открыл в 140 (ста сорока) странах свои школы, университеты и т.д., открывает и в Штатах (можешь смело менять на любую из ста сорока стран) сеть школ. Россия передумала, т.к. Путин, который НИ ПРИ ЧЁМ, заподозрил фонд в терроризме, педофилии, или ещё в чём (в чём пупкину захотелось, в том и заподозрил), и требует от Штатов закрыть все эти школы...
Ну и дальше по тексту...

Отправлено спустя 43 секунды:
Или просто во всем, что сказал до этого, поменяй Киргизию на Грузию (ситуации аналогичные)... и настаивай на своём... Не удивалюсь, если будешь посылаем.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Турция

Сообщение Solomon »

С претензиями в арбитражный суд, как белые люди, и доказываем или настаиваем, без лозунгов))
Ответить