Турция

Политика, экономика, происшествия
Ответить

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Турция

Сообщение XXI »

Ну да, ирония. Шута нашёл

Да не понял ты. Тебя словп возмутили, а не суть. Обычная история.

Он же как раз и подчёркивает, что 'страна с 15-й в мире экономикой'.
Вопрос ведь не в том, что вообще и заслуженно, а что такой расклад на данный момент. И в этом раскладе Турция принимает участие. Со своими интересами. Как и Россия. Я о Путине и Эрдогане...
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Турция

Сообщение zen »

Все копья ломают. Особенно те, кто ничего не понимает. Читать - глаза жалко. Луше полюбуйтесь:

[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/istanbulfotogr ... 499097912/[/bbvideo]
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

XXI

Благодетель Активист

Турция

Сообщение XXI »

Stigal писал(а): Маккейн не Папа Римский,
Кстати, о Папах Римских!
Эволюционную теорию Дарвина католическая церковь признал ещё при Папе Пий XII, хоть и с некоторыми оговорками. Оговорки эти в основном были сняты интеллектуалом, каким был Папа Иоанн Павел II, а окончательно точки над 'i' расставил нынешний Папа Франциск. Между ними был короткий шаг в прошлое, но этот шаг уже сам в прошлом.
В католических странах теория Дарвина в обязательной школьной программе! В Италии, Испании, Польше и т.д.
Да и вообще, турция после последнего шага будет чуть ли не единственной страной мира с таким изъятием! Но если не считать несколько откровенных клерикальных стран. Таких как Иран, к примеру.

В Швейцарии, естественно, теория в школьной программе!!! А ортодоксальные христиане требуют хотя бы и их допустить на равных! Извини, ты не в курсе. Источники не те.

XXI

Благодетель Активист

Турция

Сообщение XXI »

"Читать - глаза жалко", это из серии "не читал, но осуждаю", или совковой "мне все нравится"(с)

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Турция

Сообщение Solomon »

zen писал(а): Луше полюбуйтесь:
Давно пора!

XXI, будь объективней, всё в тебе хорошо, но выкинь эту армянскую призму)
Всё будет хорошо - пуйло траванут свои же, асадыша грохнет оппозиция, все оккупанты будут наказаны, Россия свалит с Сирии, отвалит от Украины, вернет ЮО и Абхазию Грузии, Курилы Японии, Армения вернет Карабах, Чечня даст свободу России.
XXI писал(а): В Швейцарии
Ты мне будешь рассказывать про Швейцарию?
Слезли твои предки с дерева или образовались от случайного слияния молекул - это в велкам в другую тему, в философию, с удовольствием послушаю твои доказательства, тем более гугл тебе не нужен, сам писал - XXI @ Турция ))

XXI

Благодетель Активист

Турция

Сообщение XXI »

(Зевая): у меня не армянской призмы, ну не капли..
Stigal писал(а):
Ты мне будешь рассказывать про Швейцарию?
Ну ты ж мне про американскую пытаешься рассказывать...

А про Швейцарию тебе пусть другие расскажут. Сейчас найцде что-нибудь, да предоставлю

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Турция

Сообщение Solomon »

XXI писал(а): у меня не армянской призмы, ну не капли..
ну-ну smileirakly154
XXI писал(а): А про Швейцарию тебе пусть другие расскажут. Сейчас найцде что-нибудь, да предоставлю
Зачем? Тебе гугл не нужен.
Ты (из Перми, РФ!) будешь рассказывать мне (у меня дети тут учатся!!) о системе образования в Швейцарии???!!... :cool_cool:
А про предков-обезьян велкам, приглашение в тему в силе, чтоб не флудить.

XXI

Благодетель Активист

Турция

Сообщение XXI »

Давай мы с тобой не будем про антропологию. При моём отношении к тебе, мне не хочется, чтоб ты был смешным. Извини, твои знания почерпнуты из некачественных (непрофессиональных) публикаций. Да ты и не обязан. В отличии от меня :svanuri:

А вот это от твоих земляков
Это в совке всякий галимый матерьялизм преподносился как истинная наука.
Ну это ты напиши в Ватикан, в академию наук святого престола.
Для признания

О давлении на систему образования Швейцарии различных ортодоксальных групп христианских конфессий

Как родители-христиане изгоняют демонов из швейцарской школы|Les fantômes font peur aux parents traditionalistes

В старших классах же главная спорная тема программы – это, конечно, теория Дарвина. Произошел ли человек от Бога или от обезьяны? По мнению христиан, чтобы соблюсти справедливость, теорию эволюционизма следует преподавать одновременно и в одинаковом объеме с теорией креационизма.
http://nashagazeta.ch/news/10428
Как на это реагируют светские школьные власти? По мнению Йорга Штольца из Наблюдательного совета по делам религий, «эти родители действительно убеждены, что их религия это единственный шанс на спасение для их детей, а наше общество направляет их на плохую дорогу. Вопрос остается в том, какую степень свободы государство готово им дать, чтобы те прожили свою жизнь согласно своим убеждениям».

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Турция

Сообщение Solomon »

Stigal писал(а): Ты (из Перми, РФ!) будешь рассказывать мне (у меня дети тут учатся!!) о системе образования в Швейцарии???!!...
Считай это моим ответом твоими словами -
XXI писал(а): При моём отношении к тебе, мне не хочется, чтоб ты был смешным. Извини, твои знания почерпнуты из некачественных (непрофессиональных) публикаций.
Почему сопротивляешься перейти в соответствующую тему чтоб не флудить? Не уверен в своем мировоззрении?)

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Турция

Сообщение агностик »

XXI писал(а):
Кстати, из школьной программы Турции изъяли не только эволюционную теорию Дарвина, но и кемализм. Одновременно, одным решением! "Совпадение? Не думаю"
То есть ты за то, чтоб в России в средних школах в России какая-то политическая идеология преподавалась в обязательном порядке? Ну в чем тогда твое отличие от пионеров-комсомольцев?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ответить