Турция
-
- Награды: 3
Я тут Зена года два назад, когда он со мной ещё разговаривал)), спросил: как так получилось, что в Турции процент негативно относящихся к США людей даже выше российского, со всей анти американский прокачкой росТв? Ответа вразумительного не получил. Что-то невнятное типа 'ну не знаю... Если только считают, что США много везде вмешиваются..". Полное непонимание ( или притворяется) органичности антиамериканизма самой власти.
А где-то с полгода назад, чуть больше, тот же Зен выдал на гора, мол всё, все требования для вхождения Турции в ЕС выполнены, осталось пару шероховатости. Я аж поперхнулся.
А где-то с полгода назад, чуть больше, тот же Зен выдал на гора, мол всё, все требования для вхождения Турции в ЕС выполнены, осталось пару шероховатости. Я аж поперхнулся.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Германия - не место для агитации за Эрдогана, считают немцы
Ведущие политики ФРГ и их избиратели против разжигания внутритурецких конфликтов на немецкой территории и превращения ее в плацдарм для пропаганды турецкого авторитаризма.
Стоит ли разрешать турецким политикам предвыборные выступления в Германии? У немецких избирателей на этот счет четкое мнение: нет. Согласно репрезентативному опросу, проведенному социологическим институтом YouGov в первых числах марта среди жителей страны старше 18 лет, 55 процентов ответили "ни в коем случае не разрешать", еще 22 процента остановились на варианте "скорее не разрешать". Таким образом, три четверти населения не одобряют агитацию за Эрдогана на территории ФРГ.
http://m.dw.com/ru/германия-не-место-дл ... a-37920609
Ведущие политики ФРГ и их избиратели против разжигания внутритурецких конфликтов на немецкой территории и превращения ее в плацдарм для пропаганды турецкого авторитаризма.
Стоит ли разрешать турецким политикам предвыборные выступления в Германии? У немецких избирателей на этот счет четкое мнение: нет. Согласно репрезентативному опросу, проведенному социологическим институтом YouGov в первых числах марта среди жителей страны старше 18 лет, 55 процентов ответили "ни в коем случае не разрешать", еще 22 процента остановились на варианте "скорее не разрешать". Таким образом, три четверти населения не одобряют агитацию за Эрдогана на территории ФРГ.
http://m.dw.com/ru/германия-не-место-дл ... a-37920609
-
- Награды: 5
Ну прям как на форуме.XXI писал(а): Германия - не место для агитации за Эрдогана, считают немцы

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Только с той разницей, что сторонники турецкого авторитаризма имеют здесь некоторые преференции.
Одного совка нормальные люди за своего считают... А второй, будучи хамом, провокатором конфликтов на форуме, а зачастую и троллизма, в больших советчиках по обустройству форума
Одного совка нормальные люди за своего считают... А второй, будучи хамом, провокатором конфликтов на форуме, а зачастую и троллизма, в больших советчиках по обустройству форума
-
- Награды: 5
Какие такие "люли"? Не надо печатать сосисками. И завидовать тоже, господин защитник международного терроризма.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Независтливый я, абсолютно.
Сосиски не употребляю в принципе. Только что перекусил салатом с азербайджанскими помидорами. Вкусные как летом. Зелень, возможно, тоже была азербайджанская, я не спросил.
Видишь, я почти по теме. Как кстати, будет более правильно, азербайджанские это помидоры, или турецкие? Вот ты себя как определяешь?
Сосиски не употребляю в принципе. Только что перекусил салатом с азербайджанскими помидорами. Вкусные как летом. Зелень, возможно, тоже была азербайджанская, я не спросил.
Видишь, я почти по теме. Как кстати, будет более правильно, азербайджанские это помидоры, или турецкие? Вот ты себя как определяешь?
-

Ни то что вы, благородные янычары. Выгнали из домов своих полмиллиона человек (по национальности 'террористы'), убили пару тысяч... И спите спокойно, других судите
-
Вообще чисто азиатская черта - бросить дом и устроить разборки в гостях.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...