В какие страны не нужны визы гражданам Грузии
-
В какие страны не нужны визы гражданам Грузии
Здравствуйте, хочу поехать отдохнуть и хотел бы узнать, в какие страны гражданам грузии можно ездить без визы и где можно почитать информацию об этом.
И еще, если ехать в страну где нужна виза с территории РФ, какие могут быть проблемы с ее оформлением? Или в турагенстве все делают без проблем и для граждан грузии? Заранее спасибо!
И еще, если ехать в страну где нужна виза с территории РФ, какие могут быть проблемы с ее оформлением? Или в турагенстве все делают без проблем и для граждан грузии? Заранее спасибо!
-
Re: В какие страны не нужны визы гражданам Грузии
В смысле,вы,с грузинским гражданством хотите оформить какие-то визы в России? Вряд ли вам удастся даже въехать в Россию,не то,что там что-либо оформлять..Xcom писал(а):И еще, если ехать в страну где нужна виза с территории РФ, какие могут быть проблемы с ее оформлением? Или в турагенстве все делают без проблем и для граждан грузии? Заранее спасибо!
-
а вы гражданин чего вообще, простите? если Грузии, то причем тут РФ? :)
вот для граждан Грузии http://en.wikipedia.org/wiki/Visa_requi ... n_citizens
вот для граждан Грузии http://en.wikipedia.org/wiki/Visa_requi ... n_citizens
-
Я гражданин грузии но учусь и нахожусь в РФ ( по учебной визе ) , поэтому вылетать буду из Москвы и возвращаться туда же =)
-
оГО,редкая птица..расскажите,как вам это удалось.Xcom писал(а):Я гражданин грузии но учусь и нахожусь в РФ ( по учебной визе )
-
- Награды: 5
Скажите что Вы дали взятку российскому министру образования, иначе Вам не поверят...Djennifer писал(а):оГО,редкая птица..расскажите,как вам это удалось.Xcom писал(а):Я гражданин грузии но учусь и нахожусь в РФ ( по учебной визе )
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Взял бы,не сомневайтесь....Аудитор писал(а): Скажите что Вы дали взятку российскому министру образования, иначе Вам не поверят...