Чеченская Республика в составе РФ
-
- Награды: 5
Re: Чеченская Республика в составе РФ
При чём тут это?Luka писал(а):
Вашу, грузинскую обиду я понимаю.

Это случилось гораздо раньше всяких "обид"

29 декабря 2004 года Рамзану вручена звезда Героя России.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Админ
Luka и на это имеет обьяснение. Он на все имеет обьяснение. Счас напишетAlexCh писал(а):Это случилось гораздо раньше всяких "обид"

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Не понял. Что я должен объяснить? И что случилосьirakly писал(а):Luka и на это имеет обьяснение. Он на все имеет обьяснение. Счас напишет
?AlexCh писал(а):гораздо раньше всяких "обид"
Закончилась чеченская война?
Наверное в 2004 году у грузин действительно не было обид на Кадырова. Они появились когда
- Кадыров разгромил чеченское бандподполье, лишив Грузию союзника против России.
- Кадыровский "Восток" обратил в бегство грузинскую армию.
- Кадыров заявил «Грузия, Южная Осетия, Украина – все это будет продолжаться и продолжаться. Это частная болезнь России. Почему мы должны всегда страдать, если мы можем искоренить эту проблему? Мы великая страна, у нас есть все: армия, технологии. Нам необходимо переходить в наступление»
-Кадыров заявил, что "действующие на Северном Кавказе боевики получают деньги через Грузию" и "Нам в Чечне надоело молча наблюдать за тем, как в Панкиси обучают, вооружают и направляют в Чечню террористов; этому мы положим конец, если высшее руководство Чечни отдаст приказ"
- и т.д.
Так что, лично мне понятно ваше раздражение по поводу позитивных (для России) перемен в ЧР.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 1
улыбнулоLuka писал(а):Так что, лично мне понятно ваше раздражение по поводу позитивных (для России) перемен в ЧР.

-
Много бредового тут писали, но этоLuka писал(а):Не понял. Что я должен объяснить? И что случилосьirakly писал(а):Luka и на это имеет обьяснение. Он на все имеет обьяснение. Счас напишет?AlexCh писал(а):гораздо раньше всяких "обид"
Закончилась чеченская война?
Наверное в 2004 году у грузин действительно не было обид на Кадырова. Они появились когда
- Кадыров разгромил чеченское бандподполье, лишив Грузию союзника против России.
- Кадыровский "Восток" обратил в бегство грузинскую армию.
- Кадыров заявил «Грузия, Южная Осетия, Украина – все это будет продолжаться и продолжаться. Это частная болезнь России. Почему мы должны всегда страдать, если мы можем искоренить эту проблему? Мы великая страна, у нас есть все: армия, технологии. Нам необходимо переходить в наступление»
-Кадыров заявил, что "действующие на Северном Кавказе боевики получают деньги через Грузию" и "Нам в Чечне надоело молча наблюдать за тем, как в Панкиси обучают, вооружают и направляют в Чечню террористов; этому мы положим конец, если высшее руководство Чечни отдаст приказ"
- и т.д.
Так что, лично мне понятно ваше раздражение по поводу позитивных (для России) перемен в ЧР.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Ну если Кадыров заявил-то вы должны ему верить,а как же.Luka писал(а): Кадыров заявил «Грузия, Южная Осетия, Украина – все это будет продолжаться и продолжаться. Это частная болезнь России. Почему мы должны всегда страдать, если мы можем искоренить эту проблему? Мы великая страна, у нас есть все: армия, технологии. Нам необходимо переходить в наступление»
-
- Админ
Кому на Руси жить хорошо
Два фото: город Грозный Чеченской республики и город Ступино Московской области.

Валовой региональный продукт Чеченской республики — 69,7 млрд. рублей. Валовой региональной продукт Ступинского района — 69,9 млрд. рублей
http://krylov.livejournal.com/2687913.html
Два фото: город Грозный Чеченской республики и город Ступино Московской области.

Валовой региональный продукт Чеченской республики — 69,7 млрд. рублей. Валовой региональной продукт Ступинского района — 69,9 млрд. рублей
http://krylov.livejournal.com/2687913.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Авторы и комментаторы, привычно негодущие от таких видов, забывают, что если ущемить чеченцев то они опять возьмутся за оружие.
А ступинцы отсосут проглотят и опять проголосуют за путиных.
Поэтому разница видов неудивительна.
Из первого же коммента
А ступинцы отсосут проглотят и опять проголосуют за путиных.
Поэтому разница видов неудивительна.
Из первого же коммента

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Конечно все Ступино состоит вот из таких вот домов а вся Чечнская республика вот такая
это даже не смешно хоть бы почитали что нибуть о Ступино))
В конечном счете это подмосковье а там уровень жизни раза в три выше чем в чеченской республики
И не стоит тему развивать кто отсасывает с проглотом а кто без
А то ведь можно детально конкретизировать кто сосет на самом деле
Глупо, как пацаны чессно слово
Это опускаться ниже плинтуса
это даже не смешно хоть бы почитали что нибуть о Ступино))
В конечном счете это подмосковье а там уровень жизни раза в три выше чем в чеченской республики
И не стоит тему развивать кто отсасывает с проглотом а кто без
А то ведь можно детально конкретизировать кто сосет на самом деле
Глупо, как пацаны чессно слово
Это опускаться ниже плинтуса
-
- Награды: 4
Умный человек на вашем месте пойдет к этим обсуждателям .Petr писал(а):А то ведь можно детально конкретизировать кто сосет на самом делеГлупо, как пацаны чессно словоЭто опускаться ниже плинтуса
Конкретизируйте с ними ваши насамомделеглотательные фантазии .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY