Чавизм это религия (Венесуэла)

Политика, экономика, происшествия
Ответить

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Всё-таки неспроста спикер Роснефти вечно пьяная тупая обезьяна. Это у них, похоже, семейное. :-)

НАТАЛИЯ ГЕВОРКЯН

У меня есть история, будем считать, про Венесуэлу. Я возвращалась в Париж из Москвы, летела бизнес-классом, который мне апгрейдил в последний момент Эр Франс, благодаря какой-то золотой карточке, на которую я тогда налетала. В бизнесе, кроме меня, все остальные были из нефтянки, то ли Газпром, то ли Роснефть, то ли и те и другие. Они летели с пересадкой в Париже в Каракас. Самый высокий чином, как потом выяснилось, сидел рядом со мной. К нему по-особенному почтительно-подхалимски обращались коллеги. Не спрашивайте, понятия не имею, кто он и как зовут. 
Этот высокий во всех отношениях мужчина вдруг говорит, я бы сказала, с вызовом:
—А я читаю «Московский комсомолец» и очень люблю Хинштейна.
Я не очень поняла, зачем мне это знание, но не успела спросить. Он продолжил:
—А Коммерсант не люблю.
Я (не задумываясь): Может, это и хорошо?…
Он засмеялся. Рассказал, что летит в Венесуэлу, что там контракты и что скоро Венесуэла будет нашей.
Потом выпил и стал уже любить Ведомости. Потом еще выпил и сказал, что вот это мое интервью в Коммерсе было отличным. Потом еще выпил, и еще, и сказал:
—Венесуэла, конечно, будет нашей, но нах… нам эта Венесуэла, когда дома такое творится! У нас скоро вообще все взорвется и полетит к чертовой матери. Будут сплошные техногеннные катастрофы. Вся инфраструктура, все трубы, коммуникции, вообще все старое, прогнившее, с давних советских времен. Все давно пора менять. А все только пиздят и не думают о завтрашнем дне..
Неожиданно повернулся к юнцу (оказался переводчиком), который сидел за нами, и рявкнул:
—А ты, желторотый, вообще должен сидеть в хвосте самолета, а не в бизнес-классе.
Потом помолчал и добавил:
—И Хинштейн ваш— говно.
https://m.facebook.com/natalia.gevorkya ... 5034539585
Чавизм это религия Венесуэла  - XNO0faeRgWw.jpg
Чавизм это религия Венесуэла - XNO0faeRgWw.jpg (58.53 КБ) 230 просмотров
Чавизм это религия Венесуэла  - XNO0faeRgWw.jpg
Чавизм это религия Венесуэла - XNO0faeRgWw.jpg (58.53 КБ) 230 просмотров
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Оракул писал(а): AlexCh, не спеши. Наши БАЛы на побережье развёртывают против десанта с моря. Там не только ЧВК, там уже и наш спецназ. Это только начало - нам же там базу обещали как в Тартусе.
Ой зря ты ЧВК вспоминаешь, да ещё к ночи. Как бы призрак ночи 7 февраля не разбудить.
Тем паче, что это вам не далекая Сирия, это американский континент, где появление этих уродов будет пресечено с особой жестокостью.

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Сообщение Анатолич »

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

И это правильно, президент ведь другой. А то что ж это получается, какой-то чувак, не пришей к кобыле хвост, даёт распоряжение золотишка ему отсыпать...

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

XXI писал(а): У оракула без США ну никак не получается.
Вы вот сами подумайте, разве могли люди выйти самовольно при инфляции в 2 007 563 646%, при уменьшении ВВП на 45% и минимальной зарплате в 10 долларов?
Естественно нет, только из-за зомбирования американцами! :C:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

shikola

Фоторепортер Джентльмен
Благодарил (а): 3076 раз

Сообщение shikola »

Просто инфа для размышления:
Венесуела получает 95% валютного дохода от експорта нефти.
Венесуела зарабатывает 75% всей валюты от продажи нефти ... от экспорта нефти в США.
Большая часть валютных доходов идет в счет покрытия долгов страны.

США в сложной ситуации, т.к. не могут решиться перекрыть импорт из Венесуелы, но и не хотят продолжать выплату денег режиму Мадуро.
Признав оппозиционного президента, т.о. прорабатывается вариант выплаты денег его новому правительству в обход Мадуро.

Посмотрим, что из этого получится...

p.s. ...а тут все кто-то волнуется за непостроенную "базу" и "ЧВК Вагнера"... простите, кого это (очень мягко говоря) волнует сейчас!? ... да там запасов нефти как у Саудовской Аравии почти.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

shikola

Фоторепортер Джентльмен
Благодарил (а): 3076 раз

Сообщение shikola »

AlexCh писал(а):
XXI писал(а): У оракула без США ну никак не получается.
Вы вот сами подумайте, разве могли люди выйти самовольно при инфляции в 2 007 563 646%, при уменьшении ВВП на 45% и минимальной зарплате в 10 долларов?
Естественно нет, только из-за зомбирования американцами! :C:
Да точно, там им "Игру престолов" специально крутили, зомбировали, чтобы в подсознании у них (без особых на то причин!) вдруг родилась идея свергнуть любимого Мадуру. :-)
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Долг Венесуэлы в $23 млрд кажется не таким и большим на фоне $140 млрд списанных Ираку, Афгану, Монголии, Киргизии, Сирии, Алжиру, Кубе, КНДР, Ливии, Эфиопии... Небольшая плата за симулякр величия, который все больше превращается в свою бледную тень.
:C:

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

⚡️Париж, Мадрид и Берлин готовы признать председателя Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо временным президентом Венесуэлы в случае, если в стране не объявят выборы в течение 8 дней - РИА Новости
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сообщение Solomon »

Bergmann писал(а):
Чавизм это религия Венесуэла  - Dx1kxRHXgAYWobM.jpg
Чавизм это религия Венесуэла - Dx1kxRHXgAYWobM.jpg (40.4 КБ) 159 просмотров
Чавизм это религия Венесуэла  - Dx1kxRHXgAYWobM.jpg
Чавизм это религия Венесуэла - Dx1kxRHXgAYWobM.jpg (40.4 КБ) 159 просмотров
В каждой шутке доля шутки, но предсказуемому идиотизму всехпереигруна никто уже не удивляется. Из России в Венесуэлу направились бойцы частной военной кампании для поддержки режима президента Николаса Мадуро
Reuters.
Reuters считает, что речь идет о ЧВК Вагнера, которая участвовала в конфликтах в Сирии и Украине.
По данным агентства, наемники прибыли чартерными рейсами на Кубу, после чего отправились в Венесуэлу.
Другой источник, близкий к ЧВК Вагнера, отметил, что российские наемники приехали в Венесуэлу накануне президентских выборов в мае 2018 года, а новая группа находится там недавно.

В ноябре 2018 года сообщалось, что наемники из ЧВК Вагнера после участия в боевых действиях на востоке Украины и в Сирии выполняют задачи в Судане и Центральноафриканской республике. Тогда же сообщалось, что они могут отправиться и в Ливию.

С частной военной компанией Вагнера давно связывают Евгения Пригожина, известного как «повар Путина». Гендиректором управляющей компании его ресторанного холдинга ООО «Конкорд менеджмент и консалтинг» является Дмитрий Уткин — полный тезка предполагаемого командира ЧВК Вагнера.
В конце 2016 года Пригожин попал в санкционный список США.
В сентябре 2018 года Госдепартамент США ввел санкции в отношении ЧВК Вагнера, «Агентства интернет-исследований», компании Евгения Пригожина «Конкорд менеджмент и консалтинг» и «Конкорд кейтеринг», самого Евгения Пригожина.
https://www.reuters.com/article/us-vene ... SKCN1PJ22M
Ответить