Чавизм это религия (Венесуэла)

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Оракул

Шедеврал Верный путинец
Награды: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Оракул »

Bergmann, ты прелагаешь порочную логику. То есть ты предлагаешь вмешаться в страну извне для улучшения там ситуации?
То есть не только сотворить там майдан, но ещё и влезть туда пиндоскими войсками? Ну что ж - это будет отличный прецедент для других, в том числе и для России. b_r

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сообщение Solomon »

Х#йлу нужны прецеденты? Доводить свой народ не надо, и не будет прецедентов.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Solomon »

26.01.2019
Один из лидеров оппозиции Венесуэлы, депутат Национального собрания Хуан Пабло Гуанпиа в интервью «Газете.Ru» рассказал о позиции России по отношению к происходящему в Венесуэле.

По его словам, у России также есть свои интересы.
«Однако я полагаю, что, помимо этого, Россия должна также принять во внимание драматическую экономическую и социальную реальность, которую переживает страна», — сказал он.

Депутат добавил, что Венесуэле навязывают нежизнеспособную модель развития, и выразил надежду, что Россия сможет понять «ветер перемен, который сейчас вдохновляет венесуэльцев».

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Владимир Мелихов: РАЙ-СТРАНА В АДУ

Третий день в Венесуэле два Президента страны и третий день мы наблюдаем довольно много сообщений и о потерянных в Венесуэле «российских миллиардах» и о том, что венесуэльцы – это не «россияне-терпилы» и т.д. и т.п.
Я думаю, что о происходящем в этой латиноамериканской стране и о том, как будут развиваться события в ней, нужно говорить немного с иной точки зрения – более объективной и без особых страстей.

Впервые о том, что происходит в Венесуэле и к чему это может привести, я написал на нашем форуме в сентябре 2012 года http://elan-kazak.org/forum/viewtopic.p ... aC020#p341

Это было в то время, когда цена нефти была довольно высокой и ее экспортеры были завалены нефтедолларами. Не исключением была и Венесуэла. Но уже тогда режим власти, установившийся в ней, для всех здравомыслящих людей указывал на скорую гибель страны и воцарение в ней хаоса.

Основной причиной той публикации стала развернувшаяся в то время пропагандистская риторика ряда депутатов Госдумы (и в особенности небезызвестного депутата Е. Федорова, создавшего буквально через пару месяцев, в ноябре 2012 года, Национально-Освободительное движение – НОД) о необходимости «национального восстания» во главе с… Путиным.

Еще не было событий на Украине, еще речи не шло о статусе Крыма и Донбасса, а уже во всю разгорались страсти и истерия о необходимости формирования «Русского Мира», о многочисленных внешних врагах, стремящихся его уничтожить, о врагах внутренних, работающих на подрыв наших устоев и на Госдеп и т.д. и т.п. , при этом в пример ставилась именно Венесуэла, которая якобы эту национальную революцию, во главе с Уго Чавесом, осуществила, и теперь – независима и суверенна.

Конечно, это было возмутительнейшим враньем, о чем я хорошо знал практически из первых рук – от непосредственных свидетелей и очевидцев происходящего там: в Венесуэле с середины ХХ века обосновалась довольно большая послевоенная русская эмиграция, со многими представителями которой я имел хорошую связь (они помогали мне в создании экспозиций музея по русской эмиграции в Латинской Америке) и которые в подробностях рассказывали мне тогда, что у них происходит и как выглядит эта «национально-освободительная революция».

Вкратце сделаю небольшой экскурс в историю, с тем, чтобы затем было понятнее, что представляет собой Венесуэла сегодня. 

Полностью 
https://m.facebook.com/permalink.php?st ... 1599267404
Чавизм это религия Венесуэла  - IMG_20190127_061325_351.jpg
Чавизм это религия Венесуэла - IMG_20190127_061325_351.jpg (82.45 КБ) 313 просмотров
Чавизм это религия Венесуэла  - IMG_20190127_061325_351.jpg
Чавизм это религия Венесуэла - IMG_20190127_061325_351.jpg (82.45 КБ) 313 просмотров
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Сообщение Анатолич »

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Оракул писал(а): Bergmann, ты прелагаешь порочную логику. То есть ты предлагаешь вмешаться в страну извне для улучшения там ситуации?
Я предлагаю разбомбить к ху%м Венесуэлу силами ВКС, если сцуки не будут отдавать многомиллиардный российский кредит. Ну или как вариант - повысить пенсионный возраст россиян еще лет на 5. :ta_n_cor:
:C:

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Solomon »

Ничо, Кузя долечится, доковыляет (если), распугает всех гринписцев Атлантики, уронит еще пару истребителей (своих) чтоб чужие боялись,
типо что будет с НАТОй если свои так легко роняем! :mushti:
Это в трех Сириях кривизна Земли помешала побрить израильтян, а тут всё ровно, скатертью дорожка к Мадуре..

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Solomon »

Вице-президент Бразилии Моурау предложил предложил создать "коридор" для побега Мадуро
260119
По словам политика, необходимо дать команде действующего президента Венесуэлы уйти, чтобы "с этого момента страна начала восстанавливаться"

- Мне кажется, что перед другими странами стоит важная задача - обеспечить Мадуро и его подчиненным выход. Должен быть коридор для побега, - подчеркнул бразильский политик.

Моурау также отметил, что коридор необходим для того, чтобы "дать Мадуро и его команде уйти, чтобы с этого момента страна начала восстанавливаться".

Ранее действующий президент Бразилии Жаир Болсонару заявил о признании Хуана Гуаидо исполняющим обязанности президента Венесуэлы и обещал ему политическую поддержку, сообщает "РИА-Новости".

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Сообщение Анатолич »

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Надо сказать, что этот его дядя был таким исчадием ада, что мама родная. Мог, например, приказать публично расчленить главу местного статистического ведомства "чтоб лучше считал", или просто тоже публично казнить главу центробанка, потому что он не нужен "я и есть центральный банк"...
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Ответить