Был ли аэроклуб в Тбилиси?

О спорт - ты мир!
Ответить

Автор темы
Glokiy_Kuzdr
Благодарил (а): 3 раза

Re: Был ли аэроклуб в Тбилиси?

Сообщение Glokiy_Kuzdr »

Ну чтобы еще "попровоцировать", скажу, что "нужный" для скайдайвинга менталитет я встречал у якутов, французов, немцев и евреев израильских.

Не расстраивайтесь так. Зато в Грузии умные женщины. Вон сколько шахматисток-грузинок.
А парашютист, он, как и летчик, должен быть тупым и решительным.

Я унял Вашу паранояльность?

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Glokiy_Kuzdr писал(а):у кого мозг на поиск провокаций со стороны "русских шовинистов" повернут, тому с этой дорожки не свернуть. Переубеждать не буду.
У таких как вы,мозг именно и работает в направлении вырабатывания вот таких мелких гадостей,и этим больны не только конкретно вы - здесь все ваши единомышленники в этом по многу раз отличились и "с успехом" продолжают свою деятельность.
Не советую продолжать в таком тоне
Изображение

Автор темы
Glokiy_Kuzdr

Сообщение Glokiy_Kuzdr »

IrakliGe писал(а):
Glokiy_Kuzdr писал(а):у кого мозг на поиск провокаций со стороны "русских шовинистов" повернут, тому с этой дорожки не свернуть. Переубеждать не буду.
У таких как вы,мозг именно и работает в направлении вырабатывания вот таких мелких гадостей,и этим больны не только конкретно вы - здесь все ваши единомышленники в этом по многу раз отличились и "с успехом" продолжают свою деятельность.
Не советую продолжать в таком тоне
А что что, господин модератор? Вы власть свою решили продемонстрировать? Ну валяйте.
Обычно демонстрация силы говорит о слабости.
Так откуда мне "плясать". Прямо можете сказать?

Вот где Вы гадость увидели, поясните? Каждый грузин должен быть в душе небоныром?

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15595 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Glokiy_Kuzdr писал(а):А парашютист, он, как и летчик, должен быть тупым и решительным.
В Грузии полно и таких. А вы тоже такой? Неужели и летчик muslin такой? :sh_ok:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Glokiy_Kuzdr писал(а):Вы власть свою решили продемонстрировать? Ну валяйте.
Какая власть,что за комплексы у вас ? Просто кто-то ведь должен среагировать на вбрось очередной керни,вы ведь расчитывали именно на это ? И где вы усмотрели демонстрирование власти не совсем ясно
:borjjom"
Изображение

Автор темы
Glokiy_Kuzdr

Сообщение Glokiy_Kuzdr »

irakly писал(а):
Glokiy_Kuzdr писал(а):А парашютист, он, как и летчик, должен быть тупым и решительным.
В Грузии полно и таких. А вы тоже такой? Неужели и летчик muslin такой? :sh_ok:
На Ваш вопрос отвечает депутат Сейма Литвы польско-литовско-еврейской национальности, - Александр Мирский. С 2004 по 2007 - капитан сборной военной команды Латвии по парашютизму.

[youtube][/youtube]

Автор темы
Glokiy_Kuzdr

Сообщение Glokiy_Kuzdr »

IrakliGe писал(а):
Glokiy_Kuzdr писал(а):Вы власть свою решили продемонстрировать? Ну валяйте.
Какая власть,что за комплексы у вас ? Просто кто-то ведь должен среагировать на вбрось очередной керни,вы ведь расчитывали именно на это ? И где вы усмотрели демонстрирование власти не совсем ясно
:borjjom"
(набравшись терпения)

ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте тему с начала.
Я не собирался затрагивать тему парашютного клуба, если бы меня не спросил участник форума. Мне вежливо задали вопрос попросили - я ответил.
Что касаемо версии про "непарашютный менталитет грузин", то ее озвучил в ходе давнего застолья вполне себе 100% грузин.

ПиксельЯ

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 327 раз

Сообщение ПиксельЯ »

Glokiy_Kuzdr писал(а):Думаю, выгодно ли будет открыть парашютный клуб в Грузии. Но, говорят, что у грузин менталитет не тот.
Нет конечно-же и дело тут не в менталитете.Это довольно таки эксклюзивный вид спорта и благополучно он чувствует себя в развитых экономически регионах.К сожалению Грузии до Европы далековато да и России тоже,но в московском регионе развивается неплохо...вроде.А потому что у людей есть и деньги и время-в Грузии как вы понимаете сразу 2ух компонентов одновременно нет.
А по поводу менталитета хотел бы привести один примерчик.Я состою в одном мотоклубе и как то хотел организовать уикендик с прыжками,но затея моя провалилась на корню,так прямо и написали на форуме:"дрейфим",хотя по Москве больше 200км/ч не проблема.И еще,в Грузии например бокс просто никакущий,а Россиянка грузинского происхождения выиграла серебряную медал в Лондоне именно по боксу.Так шта давайте не будем клеветать друг на друга о трусливом менталитете...

Автор темы
Glokiy_Kuzdr

Сообщение Glokiy_Kuzdr »

ПиксельЯ писал(а):Так шта давайте не будем клеветать друг на друга о трусливом менталитете...
Кто-нибудь сказал про трусость? Я даже не знаю, что имел мой друг грузин, когда говорил о "грузинском менталитете".
Как-бы особой смелости-то ведь не нужно для прыжков.
Вот мотоспорт - это жесть. Я, чесссс-слово, боюсь на этом ездить и нисколько не зазорно признаться.

ПиксельЯ

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 327 раз

Сообщение ПиксельЯ »

Glokiy_Kuzdr писал(а):Кто-нибудь сказал про трусость?
Мне так показалось,если ошибаюсь приношу свои извинения :svanuri:
Ответить