Афоризмы великих людей

Биографии. Известные люди. Память, цитаты великих людей.
Ответить

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3087 раз

Re: Афоризмы великих людей

Сообщение Bergmann »

laugh-3
:C:

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Я решил повторить, т.к. это самое лучшее что я слышал в последнее время :-)
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Samegrelo

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение Samegrelo »

«Это карьера солдата. Начиная с военного училища и до чина генерала, я поднимался по ступенькам военной иерархии шаг за шагом, не имея никаких честолюбивых устремлений и желая лишь выполнять свои служебные обязанности»

(Аугусто Пиночет о своей военной службе)

«Мы пытаемся превратить Чили в страну собственников, а не пролетариев»

«Я не угрожаю никому. Я предупреждаю всего один раз. В тот день, когда они нападут на моих людей, Верховенство Закона окончено»

«Надо заботиться о богатых — чтобы они больше давали»

«Править этой страной — удел, уготованный мне свыше!»

«Я не диктатор. Просто у меня такое выражение лица»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»

«История свидетельствует, что диктаторы всегда плохо заканчивают»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии. Невеста может быть очень миловидной, если она молода. И может быть очень безобразной, если стара и вся в морщинах. Но и та, и другая — невеста»

«То, что тела господ коммунистов были сложены по два в один гроб, мне кажется разумным с точки зрения экономики, которую они сами и подорвали»

«Ложь раскрывается во взгляде, и поскольку я много раз лгал — я носил темные очки»

«Я надел на Чили железные штаны»

«Секрет хорошей жизни в стране прост: кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма!»
«Ни один лист не пошевельнется в Чили, если я об этом не знаю»

«Все, что мы, военные, делали, мы делали для Чили, а не для себя, и нам не стыдно»

«Если поразмыслить и взвесить, то я хороший. У меня нет обид, и есть доброта»

«Даже тщательно подготовленный план ухода с поста может не удаться»

«В моем сердце нет места для ненависти. Моей судьбой стало изгнание и одиночество — то, чего я никогда не представлял и меньше всего хотел»

«Приблизившись к концу моих дней, хочу заявить, что не храню злобы ни к кому, что люблю мою родину, невзирая ни на что, что принимаю на себя политическую ответственность за все сделанное»

«В течение 65 лет я шел по пути долга и дисциплины… И сегодня, когда я оглядываюсь назад на этом долгом пути, в моем солдатском сердце шевелится и шумит из глубины: спасибо. Спасибо тебе, моя родина»

Изображение

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3331 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

"Демократия это такой строй, который гарантирует, что нами не будут править лучше, чем мы того заслуживаем". Яцек Куронь.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Афоризмы великих людей

Сообщение irakly »

«Коммунизм — это ни экономическая, ни политическая система, это форма безумия, временное отклонение, которое вскоре исчезнет с лица Земли, потому что он противен человеческой природе. Вопрос только в том, сколько еще бед он принесет до своей кончины» :C: Рональд Рейган
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Samegrelo

Джентльмен

Сообщение Samegrelo »

"Любые социалистические идеологии, включая так называемый «Африканский Социализм», появляются от комплекса неполноценности и любые попытки построить на их основе реальное общество рано или поздно оканчиваются катастрофой." :C:
Ахмед Сиссоко в интервью “Times”

Samegrelo

Джентльмен

Сообщение Samegrelo »

Знаменитые высказывания картвельских военачальников и воинов перед сражением:

«Тут храбрецы, а там добыча!» - Парсман I, мепе (монарх) Картли в 40-60 ые года I века н.э.

«Узрите, свирепые львы, овец, побитых градом!» - Парсман I I Квели (Доблестный), мепе Картли в 130 - 160 ые годы н.э.

«Каждый, кто избежит смерти, и не вынесет голову или руку врага, будет умерщвлён нами!» - Вахтанг I Горгасали, мепе Картли в 449 - 494 гг.

«Эгей, воины Христа! Если за веру Божию отчаянно будем сражаться, то сможем победить не только многочисленных последователей Дьявола, но и самих дьяволов легко одолеем!» - перед сражением в Дидгори - Давид IV Агмашенебели, мепетмепе Страны Картвел и владыка окрестных стран, 1089-1125 гг.

«Пусть не только словом останется сказанное нами, а делом подтвердим наш героизм! Пусть не исчезнет имя лазов вовеки!» - Губаз II, мепе Эгриси в 541 – 555 гг.

«Не в обычае у нас, картвел, увидев врага на нас идущего, без схватки обратиться к нему спиною, даже ради страха смерти» - Давид VII, мепетмепе Страны Картвел и Картли в 1247 - 1270 гг.

«Ради спасение бренной жизни не осрамлю не имя, не род свой!» - Каихосро Багратиони, мепе Картли в 1709 - 1711 гг.

«Это день для храбрости, любви к вере и родине! Руби гадов!»

«Смотрите братья мои сердечные, - сегодня пир смерти! Будем биться до смерти, такой смерти, чтоб враг не увидел нашу спину, что свойственно трусам. Пусть лучше наши благородные женщины оплакивают нас, чем предстанем пред ними осрамлённые!» - Эрекле II Багратиони, мепе Картли и Кахети в 1762-1798 гг.

«Если господь разгневается на нас, и не сумеем одолеть врага, пусть будет проклят тот, кто живым домой вернется!» - Клятва 300 арагвинцев.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3087 раз

Сообщение Bergmann »

Вице-премьер Шувалов: "Нам показали сегодня российский сыр, кажется смешным, но люди приобретают такое говно и оно очень популярно"

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 10846 раз

Сообщение SVOISKI »

Bergmann писал(а):Вице-премьер Шувалов:
Не мог такое сказать человек из ближних солнцеликого .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3331 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

«Вся Россия – страна каких-то жадных и ленивых людей: они ужасно много едят, пьют, любят спать днем и во сне храпят. Женятся они для порядка в доме, а любовниц заводят для престижа в обществе. Психология у них – собачья: бьют их – они тихонько повизгивают и прячутся по своим конурам, ласкают – они ложатся на спину, лапки кверху и виляют хвостиками...» - Антон Павлович Чехов в беседе с Максимом Горьким
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
Ответить