Морские курорты Грузии. Отзывы, цены, контакты
-
- Награды: 3
Re: Морские курорты Грузии. Отзывы, цены, контакты
Цены разные в Кобулети,в обычных домиках,совковых,с человека от 5 лари.Tomcat писал(а): сколько бабосов требуется на отдых
В семейных гостиницах от 15 и до небес,в зависимости когда едете.
В июне от 15.
Июле от 20-25.
В августе цены выше от 30-50.
-
- Модератор
- Награды: 5
Выходишь из машины и сразу-же натыкаешься на таких людей или на людей,которые могут указать на такихTomcat писал(а):а вот как нам на таких людей выйти

-
Иракли, я допускаю такой вариант для тех, кто метнулся в Кобулети из соседних регионов, типо там из Армении или Краснодарского края, мы тут на наш курорт Аршан тоже гоняем, рядышком - 250 км, приехали наобум, домик сняли у людей с баннером в руках на недельку и всё пучком. Но вот преодолеть 6 тыс. км чтоб вот так наткнуться на кого-то на улице и снять жильё, чёта я ачкую... В Геленджик в 2010 летали отдыхать в конкретный домик, по рекомендациям и с предварительным созвоном, приехали, понравилось, хотя потом выяснилось, что можно и лучше за теже деньги, но это только на месте и выяснилось. Вот и сейчас хотелось бы предварительно с кем-то договориться (ну или не сейчас, хотя бы в начале весны), а сейчас ценники пробить реальные для планирования бюджета. Вон Кобу колоца начал, буду, однако, дальше его допрашивать...
Кто себе друзей не ищет, самому себе он враг. Шота Руставели.
-
Нет проблемы,тем более,если вы на колесах.Сначала просмотрите все варианты и потом въезжайте в понравившийся вариант.Tomcat писал(а):наткнуться на кого-то на улице и снять жильё, чёта я ачкую...
Мой дядька имеет семейную гостиницу,чистенькую,уютную,но без наворотов.Стандартно есть ванная в номере и столовая на первом этаже.Однако,я не знаю понравится ли вам,потомучто она стоит в конце Кобулети,а люди предпочитают в начале и середине.Но у него есть уже постоянные клиенты,гостиница забита летом,народ легкая отдаленность не пужает.
Есть так же чистенькие комнаты с ванной у соседей,но это не гостиница,а жилой 2-х этажный дом,люди хорошие,дворик тоже симпотный с будкой для шашлыков,а жена у мужика с Саратова,так что проблем с общением не будет,да и мужик хорошо знает рашен.В общем интеллигентные люди,работают.
Есть вариант с др соседями,у них тоже хороший домик и люди не глупые,хорошие.
Осталось выяснить что вы хотите:семейную гостиницу или домик как у моих соседей,но уже в середине Кобулети и на какие цены ориентируетесь.
Скажите и я достану фотки(может и сам нафотаю,еде в нач декабря) и разузнаю цены.
Ja voll meine freund!!!Tomcat писал(а): Вон Кобу колоца начал, буду, однако, дальше его допрашивать...
-
- Модератор
- Награды: 5
В начале,если по мне,лучше и спокойнее для отдуха побережье,меньше тронутое.Но как для иных обстоятельств,к прим.частое посещение Батуми и остальной Аджарии, - тогда конец Кобулети в самый раз.Не нужно будет переться через весь городок километрами...Kobuletely писал(а):а люди предпочитают в начале и середине.
Я об этом и пишу,что можно на менсте выяснить.Хорошо,конечно,по предварительной договорённости,но все детали лучше своими глазами.Исключением может быть Kobuletely - он там как свойTomcat писал(а):что можно и лучше за теже деньги, но это только на месте и выяснилось.

-
Для человека,прожившего в России-это не расстояниеIrakliGe писал(а):Но как для иных обстоятельств,к прим.частое посещение Батуми и остальной Аджарии, - тогда конец Кобулети в самый раз.Не нужно будет переться через весь городок километрами...

-
Скажите, в Кобулети как обстоит дело с интрнет доступом? можно ли рассчитывать,что легко найдется семейная гостиница или пансионат с инетом?
-
Мы останавливались в гостинице "Солидарити", 2х местный номер, с инетом стоил 100 лари. Я вообще обратил внимание, что в Грузии нет проблем с интернетом, даже не стал покупать у местного оператора интернет-тариф.Tulipp писал(а):Скажите, в Кобулети как обстоит дело с интрнет доступом? можно ли рассчитывать,что легко найдется семейная гостиница или пансионат с инетом?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
те вы считаете, что даже в самом простом пансионате или гестхаузе будет интернет?Хоттабыч писал(а):Мы останавливались в гостинице "Солидарити", 2х местный номер, с инетом стоил 100 лари. Я вообще обратил внимание, что в Грузии нет проблем с интернетом, даже не стал покупать у местного оператора интернет-тариф.Tulipp писал(а):Скажите, в Кобулети как обстоит дело с интрнет доступом? можно ли рассчитывать,что легко найдется семейная гостиница или пансионат с инетом?
кстати,в какой месяц вы останавливались в этой гостинице?
-
Мы обошли 3 ближайших заведения, 2геста и одну гостиницу, везде спрашивал про интернет, везде был.Tulipp писал(а): те вы считаете, что даже в самом простом пансионате или гестхаузе будет интернет?
кстати,в какой месяц вы останавливались в этой гостинице?
Были в конце июля, в гостинице оказалась самая низкая цена, в гестах на 20-30 лари дороже, но выбрали гостиницу не из-за цены, а из-за обстановки и мебели. В частных домах кое где попадалась старая мебель. А это сразу заметно на фоне свежего ремонта.
Да, забыл, кондиционеры были везде.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы