Морские курорты Грузии. Отзывы, цены, контакты

Поездка в Грузию и в другие страны

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Re: Морские курорты Грузии. Отзывы, цены, контакты

Сообщение Kobuletely »

Tomcat писал(а): сколько бабосов требуется на отдых
Цены разные в Кобулети,в обычных домиках,совковых,с человека от 5 лари.
В семейных гостиницах от 15 и до небес,в зависимости когда едете.
В июне от 15.
Июле от 20-25.
В августе цены выше от 30-50.

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Tomcat писал(а):а вот как нам на таких людей выйти
Выходишь из машины и сразу-же натыкаешься на таких людей или на людей,которые могут указать на таких :adna znachna:
Изображение

Tomcat
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tomcat »

Иракли, я допускаю такой вариант для тех, кто метнулся в Кобулети из соседних регионов, типо там из Армении или Краснодарского края, мы тут на наш курорт Аршан тоже гоняем, рядышком - 250 км, приехали наобум, домик сняли у людей с баннером в руках на недельку и всё пучком. Но вот преодолеть 6 тыс. км чтоб вот так наткнуться на кого-то на улице и снять жильё, чёта я ачкую... В Геленджик в 2010 летали отдыхать в конкретный домик, по рекомендациям и с предварительным созвоном, приехали, понравилось, хотя потом выяснилось, что можно и лучше за теже деньги, но это только на месте и выяснилось. Вот и сейчас хотелось бы предварительно с кем-то договориться (ну или не сейчас, хотя бы в начале весны), а сейчас ценники пробить реальные для планирования бюджета. Вон Кобу колоца начал, буду, однако, дальше его допрашивать...
Кто себе друзей не ищет, самому себе он враг. Шота Руставели.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

Tomcat писал(а):наткнуться на кого-то на улице и снять жильё, чёта я ачкую...
Нет проблемы,тем более,если вы на колесах.Сначала просмотрите все варианты и потом въезжайте в понравившийся вариант.
Мой дядька имеет семейную гостиницу,чистенькую,уютную,но без наворотов.Стандартно есть ванная в номере и столовая на первом этаже.Однако,я не знаю понравится ли вам,потомучто она стоит в конце Кобулети,а люди предпочитают в начале и середине.Но у него есть уже постоянные клиенты,гостиница забита летом,народ легкая отдаленность не пужает.
Есть так же чистенькие комнаты с ванной у соседей,но это не гостиница,а жилой 2-х этажный дом,люди хорошие,дворик тоже симпотный с будкой для шашлыков,а жена у мужика с Саратова,так что проблем с общением не будет,да и мужик хорошо знает рашен.В общем интеллигентные люди,работают.

Есть вариант с др соседями,у них тоже хороший домик и люди не глупые,хорошие.

Осталось выяснить что вы хотите:семейную гостиницу или домик как у моих соседей,но уже в середине Кобулети и на какие цены ориентируетесь.
Скажите и я достану фотки(может и сам нафотаю,еде в нач декабря) и разузнаю цены.
Tomcat писал(а): Вон Кобу колоца начал, буду, однако, дальше его допрашивать...
Ja voll meine freund!!!

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Kobuletely писал(а):а люди предпочитают в начале и середине.
В начале,если по мне,лучше и спокойнее для отдуха побережье,меньше тронутое.Но как для иных обстоятельств,к прим.частое посещение Батуми и остальной Аджарии, - тогда конец Кобулети в самый раз.Не нужно будет переться через весь городок километрами...
Tomcat писал(а):что можно и лучше за теже деньги, но это только на месте и выяснилось.
Я об этом и пишу,что можно на менсте выяснить.Хорошо,конечно,по предварительной договорённости,но все детали лучше своими глазами.Исключением может быть Kobuletely - он там как свой
Изображение

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

IrakliGe писал(а):Но как для иных обстоятельств,к прим.частое посещение Батуми и остальной Аджарии, - тогда конец Кобулети в самый раз.Не нужно будет переться через весь городок километрами...
Для человека,прожившего в России-это не расстояние :-):

Автор темы
Tulipp
Благодарил (а): 21 раз
Russia

Сообщение Tulipp »

Скажите, в Кобулети как обстоит дело с интрнет доступом? можно ли рассчитывать,что легко найдется семейная гостиница или пансионат с инетом?

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Tulipp писал(а):Скажите, в Кобулети как обстоит дело с интрнет доступом? можно ли рассчитывать,что легко найдется семейная гостиница или пансионат с инетом?
Мы останавливались в гостинице "Солидарити", 2х местный номер, с инетом стоил 100 лари. Я вообще обратил внимание, что в Грузии нет проблем с интернетом, даже не стал покупать у местного оператора интернет-тариф.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Автор темы
Tulipp
Благодарил (а): 21 раз
Russia

Сообщение Tulipp »

Хоттабыч писал(а):
Tulipp писал(а):Скажите, в Кобулети как обстоит дело с интрнет доступом? можно ли рассчитывать,что легко найдется семейная гостиница или пансионат с инетом?
Мы останавливались в гостинице "Солидарити", 2х местный номер, с инетом стоил 100 лари. Я вообще обратил внимание, что в Грузии нет проблем с интернетом, даже не стал покупать у местного оператора интернет-тариф.
те вы считаете, что даже в самом простом пансионате или гестхаузе будет интернет?
кстати,в какой месяц вы останавливались в этой гостинице?

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Tulipp писал(а): те вы считаете, что даже в самом простом пансионате или гестхаузе будет интернет?
кстати,в какой месяц вы останавливались в этой гостинице?
Мы обошли 3 ближайших заведения, 2геста и одну гостиницу, везде спрашивал про интернет, везде был.
Были в конце июля, в гостинице оказалась самая низкая цена, в гестах на 20-30 лари дороже, но выбрали гостиницу не из-за цены, а из-за обстановки и мебели. В частных домах кое где попадалась старая мебель. А это сразу заметно на фоне свежего ремонта.
Да, забыл, кондиционеры были везде.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Ответить