Грузинский спорт
-
- Награды: 3
нехилое преимуществоPanuchi писал(а):1)Грузия -25 золото олимпийских игр2)Осетия-173)Дагестан-164)Армения-155)Чечня-86)Азербайджан-57)Ингушетия-38)Кабардино Балкария-29)Карачаево Черкесия-010)Адыгея-0
-
Если посмотреть все медали включая серебро с бронзой то преимущество просто огромноеKobuletely писал(а):нехилое преимуществоPanuchi писал(а):1)Грузия -25 золото олимпийских игр2)Осетия-173)Дагестан-164)Армения-155)Чечня-86)Азербайджан-57)Ингушетия-38)Кабардино Балкария-29)Карачаево Черкесия-010)Адыгея-0
У Грузии -887!!!
-
- Награды: 3
И некотоые долб..бы еще осмеливаются что-то говорить о трусости грузин-ушлепки,наверное в советское время их грузины чморили в универах,обиженные.
-
Конечно, те кто осмеливается нести такую чушь, обиженные, кроме собственных баран - так как они одни-единственные им сочувствует.Kobuletely писал(а):И некотоые долб..бы еще осмеливаются что-то говорить о трусости грузин-ушлепки,наверное в советское время их грузины чморили в универах,обиженные.
-
- Награды: 4
Осетины молодцы . Их раз в пять меньше чем грузин если не ошибаюсь .Panuchi писал(а):1)Грузия -25 золото олимпийских игр2)Осетия-17
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
АРМРЕCТЛИНГ-Элита зарубежного армспорта
http://pyhtet.ru/Elite.htm
панический ужас на всех рукоборцев наводили грузинские атлеты. Они собирали практически все «золото» на всех континентальных и мировых чемпионатах.
Элита зарубежного армспорта
открывает этот список безусловно самый известный в мире армспорта человек – Джон Брзенк (США).Заур Цхададзе, Эрекле Гурчиани, Вахтанг Джавахадзе, Мирабишвили (ГРУЗИЯ), Цветан Гашевски (Болгария), Елена Кондратова (Беларусь), Кобра (США), Хоакин Гаридо Лассо (Кунито, Испания), Нил Пикап (Англия), Дейв Хикс (Канада).
ЗАУР ЦХАДАДЗЕ
http://pyhtet.ru/Elite.htm
панический ужас на всех рукоборцев наводили грузинские атлеты. Они собирали практически все «золото» на всех континентальных и мировых чемпионатах.
Элита зарубежного армспорта
открывает этот список безусловно самый известный в мире армспорта человек – Джон Брзенк (США).Заур Цхададзе, Эрекле Гурчиани, Вахтанг Джавахадзе, Мирабишвили (ГРУЗИЯ), Цветан Гашевски (Болгария), Елена Кондратова (Беларусь), Кобра (США), Хоакин Гаридо Лассо (Кунито, Испания), Нил Пикап (Англия), Дейв Хикс (Канада).
ЗАУР ЦХАДАДЗЕ
-
ЛЕВАН ЦАГУРИА -две золотые звезды-кинбоси
КОККАЙ - первый европейский сэкитори и 13-й иностранец, добившийся права выступать в сильнейшей категории сумо, макуути.
Коккай провел 692 поединка и одержал 363 победы. В макуути грузинский богатырь выиграл 266 схваток из 555. На счету атлета есть две золотые звезды-кинбоси
-
- Награды: 5
Re: Грузинский спорт
Скажите, а вам говорят что либо фамилии Анпилогов, Санеев,Дерюгин? Двое из них тоже олимпийские чемпионы, а третий чемпион мира между прочим.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
а почему фамилию Рафаелья Чимишкяна не вспомнили? Олимпийский чемпион кстатиAlexCh писал(а):Скажите, а вам говорят что либо фамилии Анпилогов, Санеев,Дерюгин? Двое из них тоже олимпийские чемпионы, а третий чемпион мира между прочим.
-
- Награды: 5
Re: Грузинский спорт
Тему не я называл Грузинский спорт или эти люди уже не имеют отношения к Грузинскому спорту?Panuchi писал(а):а почему фамилию Рафаелья Чимишкяна не вспомнили? Олимпийский чемпион кстатиAlexCh писал(а):Скажите, а вам говорят что либо фамилии Анпилогов, Санеев,Дерюгин? Двое из них тоже олимпийские чемпионы, а третий чемпион мира между прочим.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий