Бритты - потомки армян?
-
- Предупреждения: 1
-
Re: Бритты - потомки армян?
Агностик, мне действительно плевать. И я вообще обратил на данный документ внимание, так ак он британский, а не аримянский...
Я вам прямо скажу, что я не голубоглазый, и вообще самый черный в моей семье:-). Мне на это действительно плевать.
А то что азербайджанцы -самая великая нация в мире, я не спорю:-).
Мне на нацию (и на национальность) вообще плевать. Вам еще раз повторить, что мне плевать?:-)
Я вам прямо скажу, что я не голубоглазый, и вообще самый черный в моей семье:-). Мне на это действительно плевать.
А то что азербайджанцы -самая великая нация в мире, я не спорю:-).
Мне на нацию (и на национальность) вообще плевать. Вам еще раз повторить, что мне плевать?:-)
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
- Награды: 5
А какая разница чей это документ? Вам разве не понятно, что средневековый текст не может быть признан надежным источником для описания событий, якобы отстоящих от его времени его появления на сотни если не на тысячи лет?KOT писал(а):Агностик, мне действительно плевать. И я вообще обратил на данный документ внимание, так ак он британский, а не аримянский...Я вам прямо скажу, что я не голубоглазый, и вообще самый черный в моей семье:-). Мне на это действительно плевать.
Азербайджанцы не нуждаются в вашем признании)))А то что азербайджанцы -самая великая нация в мире, я не спорю:-).
А чего ж вы постите тексты, призванные доказать происхождение от вашей нации европейских народов?)))Мне на нацию (и на национальность) вообще плевать. Вам еще раз повторить, что мне плевать?:-)
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
-
Эта цитат наглядно демонстрирует, как вы переворачиваете мои слова. Я такого ваообще не говорил. Это уже третий раз (по крайней мере, как вы переиначиваете слова оппонента).А чего ж вы постите тексты, призванные доказать происхождение от вашей нации европейских народов?)))
Вы не заметили, что в данной теме говорим практически только мы с вами? А это значит, что грузинам вообще фиолетово, а вы, именно вы - заинтересованная сторона.
Да они вообще крутые. Ктож спорит? Я разве заявлял обратное??Азербайджанцы не нуждаются в вашем признании)))
Быть может кому-то льстит близкое родство армян с ирландцами, но мне чисто фиолетово. Так я не считаю, что кто-то лучше, а кто-то хуже.
Но вы верно так не считаете:-).
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
Конечно, конечно. Вы этого не говорили и тему под названием "Бритты - потомки армян" вы тоже не открывали)))KOT писал(а):Эта цитат наглядно демонстрирует, как вы переворачиваете мои слова. Я такого ваообще не говорил. Это уже третий раз (по крайней мере, как вы переиначиваете слова оппонента).
А вы значит просто зашли по соседству и случайно открыли эту тему))Вы не заметили, что в данной теме говорим практически только мы с вами? А это значит, что грузинам вообще фиолетово, а вы, именно вы - заинтересованная сторона.
А разве я вас в этом обвинял?Да они вообще крутые. Ктож спорит? Я разве заявлял обратное??
Но тему о близком родстве армян с кельтами подняли именно вы. Такая вот у нас случайность.Быть может кому-то льстит близкое родство армян с ирландцами, но мне чисто фиолетово. Так я не считаю, что кто-то лучше, а кто-то хуже.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
-
Продолжайте, прикольно ж!KOT писал(а):Вы не заметили, что в данной теме говорим практически только мы с вами?

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Вот видите Кот, у вас есть почитатели. Не все так плохо.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 1
Код: Выделить всё
асчет голубоглазости - до сих пор немало армян с голубыми глазами и светлыми волосами. А значит, раньше таких было больше, ДО нашествия турок и прочих.
но почему то, что то с ними ничего турки не сделали, они как были более светлые и голубоглазые так и остались, да и лазы тоже, почему так кто то может сказать?Почему армяне почернели?
Да светлые и у них есть конечно же, но это не очень большой процент.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
-
ДоннаМа, вы это прикалываетесь, серьезно пишите или так, абы сказать? Почитайте историю Грузии. Тут не только турки были.
Вопрос к вам, почему сваны преимущественно светлые, а тбилисцы нет (относительно)?
Вопрос к вам, почему сваны преимущественно светлые, а тбилисцы нет (относительно)?
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
- Награды: 1
Спсибо за совет.KOT писал(а):Почитайте историю Грузии.
Где тут в Армении?KOT писал(а):Тут не только турки были.
Потому что в Тбилиси сам черт не разберет кто есть кто!Ну наверное армян много,KOT писал(а):Вопрос к вам, почему сваны преимущественно светлые, а тбилисцы нет (относительно)?
почернили нас

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
-
Нет, на луне.Где тут в Армении?
И не только почернили, но еще и ополосатили и научили "то" говорить и носить усы и фуражки а-ля аэродром.Ну наверное армян много, почернили нас

Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков