Не пора ли валить из Грузии (Джорджии)
-
Djennifer
Re: Не пора ли валить из Грузии (Джорджии)
А где ж чиновники-патриоты,призванные отстаивать конституционные права граждан,так воспетые ютой? Что ж они не вышли,и не встали грудью на защиту русского населения? Видать,им не до защиты прав своего народаblonde писал(а):там азербайджанская мафиозная плесень так испортила воздух, что русскому человеку не продохнуть....
Ну,оно и понятно-гораздо приятней брать взятки у понаехавших...
-
Bergmann
- Награды: 5
Сетевой ритейлер моего города картошку в Египте закупает, казалось бы при чем тут азербайджанские торговцы на рынке?Юлдузхон писал(а):сразу видно- вы ничего не понимаете в работе сетевых ритейлеров
dvl, глупо, разозлясь на бро агно, поливать говном азербайджанскую нацию в целом. Агно-то понятно, парень безбашенный, но вы-то вроде взрослый дядька... Я видел азербайджанцев-врачей, азербайджанцев-бизнесменов, азербайджанцев-рестораторов, производственников и страховщиков, строителей.dvl писал(а):Да, может и есть что-то... Ну и что? Я по роду своей деятельности езжу по заводам, всяким НИИ и тп - ну НИГДЕ я не увидел азербоджанца. Просто нигде. Зато на рынках - я вижу их сотнями. Очевидно, торгашиство - их удел. И так сказать - предел.
-
uta
- Награды: 4
-
- Забанен: Бессрочно
Ну наверно на месте, если твои права до сих пор защищены, и тебе тут вполне сносно живетсяDjennifer писал(а):А где ж чиновники-патриоты,призванные отстаивать конституционные права граждан,так воспетые ютой? Что ж они не вышли,и не встали грудью на защиту русского населения? Видать,им не до защиты прав своего народа![]()
-
uta
- Награды: 4
-
То есть твоему бро можно поливать нашу нацию в целом? Что-то я не видела замечаний в его адрес с Вашей стороны.Bergmann писал(а):dvl, глупо, разозлясь на бро агно, поливать говном азербайджанскую нацию в целом. Агно-то понятно, парень безбашенный, но вы-то вроде взрослый дядька... Я видел азербайджанцев-врачей, азербайджанцев-бизнесменов, азербайджанцев-рестораторов, производственников и страховщиков, строителей.
-
Luka
-
В коем веке соглашусь. Яркий пример, как один недалекий провокатор, может вызвать у нескольких человек неприязнь к азербайджанскому народу. В принципе, это ваша, рулевых, вина. Надо было по рукам бить сразу. Теперь он уже насквозь прованялся.Bergmann писал(а):поливать говном азербайджанскую нацию в целом. Агно-то понятно, парень безбаш
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
DonnaMa
- Награды: 1
Извените, но это уж не проблема азербайджанцев, если кто то, что то не может,blonde писал(а):там азербайджанская мафиозная плесень так испортила воздух, что русскому человеку не продохнуть.....
это не проблема тех которые могут. Создайте свою мафиозную плесень коли так хочеться торговать на рынках.
Это знаете, у многих Москвичей тоже есть такой комплекс, не могут понять, почему
приехавшие провинциалы чего то достигают быстрее их...
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Djennifer
Безусловно,их с их мест -только вперед ногамиuta писал(а): Ну наверно на месте
Ну так кроме меня есть недовольныеuta писал(а): если твои права до сих пор защищены
Лишь благодаря мне самой.uta писал(а): тебе тут вполне сносно живется
-
Bergmann
Не знаю как у вас в столице, а я когда иду за хинкали на рынок, вижу, что за прилавками стоят таблички с названьями ИП, так вот там не только азербайжданские фамилии, много русских. И, представьте себе, я беру хинкали не по фамильному признаку, а по признаку вкусовых какчеств товара.blonde писал(а):Ой, мужчина, а если хочется к русскому торговцу на рынок? Да вот только вряд ли сие возможно, по крайней мере в столице....
Нацистский бред какой-то. Идите в гипермаркет с русским хозяином и покупайте там, какие проблемы?blonde писал(а):там азербайджанская мафиозная плесень так испортила воздух, что русскому человеку не продохнуть.....
-
AlexCh
- Контактная информация:
blonde писал(а):Ой, мужчина, а если хочется к русскому торговцу на рынок? Да вот только вряд ли сие возможно, по крайней мере в столице.... там азербайджанская мафиозная плесень так испортила воздух, что русскому человеку не продохнуть.....Bergmann писал(а):азербайджанские торговцы на рынке ......., ведь всегда же есть выбор - пойти к русскому торговцу в Пятёрочку
У нас(8км от МКАД) уже примерно 50/50. Много стало фермеров со средней полосы торговать своими продуктами.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Юлдузхон

Бергман! сразу ты мне родил вопрос- он прям из Египта закупает? или через дистрибьютора?!!! можно наименование ритейлера? для справки -ни один ритейлер не работает напрямую с иностранными поставщиками. и если картошка из Египта( в чем сомневаюсь, врешь наверное, в египте картошка не растет), то поставляет ее тот, кто уже прошел все процедуры таможенного гемороя. ритейлеру это не надо! так что- мимо кассы!Bergmann писал(а):Сетевой ритейлер моего города картошку в Египте закупает
У меня сразу к тебе вопрос, раз ты так осведомлен по поводу работы ритейлеров, тебя лично не смущает продажа интимных смазок в прикассовых зонах, на уровне импульсной покупке. т.е. прям перед глазами. меня бесит- СИЛ НЕТ!!!! кто интересно их поставляет?)))
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!