Не пора ли валить из Грузии (Джорджии)
-
- Награды: 5
Re: Не пора ли валить из Грузии (Джорджии)
Vetka писал(а):евреи сначала проверят все документы, подтверждающие еврейство , а потом только дают репатриироваться.
... с евреями та же проблема:
не хотят бабы их размножаться,
и уж даже не полуевреев,
а вообще непонятно кого
признают они там за евреев:
если ты в синагоге докажешь,
что твой пра-пра-прадедушка где-то
хрен случайно порезал себе
или, скажем, размешивал водку
в кабаке для тупых русаков,
то признают тебя там евреем
и кибуцы пошлют охранять...
В. Степанцов
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 4
-
Вот, в одном ЖЖ прочитала детальную инструкцию, по планированию эмиграции. Может кому нибудь поможет принять правильное решение. А правильное на мой взгляд решение - где родился - там и пригодился.
http://blumgardt.livejournal.com/440433.htmlarchaeopteryxus wrote:
Dec. 3rd, 2012 07:00 am (UTC)
Как промежуточное решение, кончено, возможно отъехать куда-то на время, на 1-5 лет и по их прошествии решить что дальше. Только, опять из опыта миграций, не нужно сидеть на чемоданах. Нужно в течении, условно говоря, недели спокойно все обдумать, обговорить с близкими. Эту неделю высыпаться, вообще иметь хорошее настроение и ничем себя не отвлекать от размышлений и разговоров на тему принятия решения. Потом пропустить какое-то время и опять, условно говоря недельку подумать, пообсуждать. Принимать решение только находясь в хорошем и ровном настроении. После чего продолжать жить обычной жизнью, ничего не откладывать, но параллельно неуклонно решать вопросы с переездом. Не останавливаясь на еще какие-то раздумья или сомнения, а делая и делая, пока не переедешь на новое место. Там как можно быстрее начинать не совсем новую, а продолжение старой жизни. Через год-другой оглянуться и решать что делать дальше. Если ехать в ЕС, то лучше иметь конкретный план (учеба в ВУЗе, хоть заново, хоть магистратура-аспирантура хороши, что бы внедриться в новое общество) и никакой нелегальщины.
-
- Награды: 6
Точнее наверное тема. Ага, а та абсолютно аналогичная, которую по моему создал Скаленвал в теме про Россию, не провокация? Так она висит уже сколько времени и как обросла гадостями и склоками??Хоттабыч писал(а):Разговор то о другом, пост Юты провокация и не более

Или вот не давно только узнал о существовании, в Юморе показательно

А я бы мог ее наполнить тем что находится вокруг и рядом с парламентом в Кутаиси например. Вам надо видеть Чернобыльскую зону отчуждения? Так примерно одно и тоже. Или кстати деревнями Грузии, да нет же, конечно есть

Так что давайте не будем о грустном и тем более развозить. Я настоял, что бы две-три темы снесли, благо со мной админы согласились и их нет. Но этим двум мной упомянутым то же не место на форуме, который стремится быть цивилизованным, популярным, объективным... . А хотелось бы и более миролюбивым, дружественным.... но это наверное пока утопия к сожалению.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
у автора не достоверная информация. как раз евреи религиозные рожают по 10-12 детей.Аудитор писал(а):не хотят бабы их размножаться,
на форуме действительно много злых и не приветливых высказываний. любая тема перевёрнута на негативный лад. я думала, что попаду в более дружественную атмосферу. всё таки это грузинский форум о Грузии, а она ( Грузия) известна своим гостеприимством.Роберт писал(а): А хотелось бы и более миролюбивым, дружественным....
-
- Награды: 3
-
Хоттабыч, я этак, разика в два по дольше на этом форуме и вполне способен оценить, какие темы как возникают и сколько живут. Взять хотя бы темку о рос туристах , о вальбе из России и о усилиях неутомимых по их культивированию.Теперь, давай , возьмем тему о кутаисском памятнике и обещаниях по его восстановлению на новом месте, тему о все грузинской провокации арвеладзевской и ее результатах, тему о третьем мире и путях прорыва из него. Где они?Хоттабыч писал(а):Я бы не был так категоричен, ибо темы становятся активны с изменением ситуации. Т.е. выборы в Грузии делают активным соответствующий раздел, "выборы" в России приводят большенство пользователей туда. И т.д.gonchir писал(а): По поводу "базара"... .это даже интересно- форум грузинский, а мусолят все больше российские проблемы.Как же так, отец родной?
По поводу провокационности ютиной. Прикольно да? Казалось бы, непреложный факт, вы и сами признаёте. Но, насколько провокационным вам представляется всего лишь робкое поднятие данной темы? Непривычно, да?
Ну ничего, все бывает когда-то в первый раз.
По Люгеру и агностику-. Мне удивительно, вам нет? Я почти полгода в бане( зубы показал, сказал, что грузинские лимоны в России уже не котируются), а Люгер прям Феникс не убиваемый. Такое ощущение, индульгенций у Иракли скупил оптом. И реакция на их высеры- через три на четвертый.
И еще раз- ну за что я должен любить грузин ( вернее ,моя страна)?
Чего вы все возбудились на мои слова о провокации? Провокаторов хватает с обеих сторон, мы тут все далеки от Дюймовочек, политизированы слишком сильно.
А где мы требуем от России как страны любить грузин? Вы по другому жить не можете, или любить или ненавидеть?
Где ваши министр обороны,ряд других правительственных чиновников?
Где подевалась ваша многожды расхваленная демократия и светлый путь в счастливое будущее, с которого никак невозможно свернуть, ибо вы перековались ментально?
Где , итить вашу ... ?
Воюю исключительно за мир!
-
-
- Забанен: Бессрочно
Вы за мужем за грузином у которого есть дом в Грузии.Vetka писал(а):на форуме действительно много злых и не приветливых высказываний. любая тема перевёрнута на негативный лад. я думала, что попаду в более дружественную атмосферу. всё таки это грузинский форум о Грузии, а она ( Грузия) известна своим гостеприимством.Роберт писал(а): А хотелось бы и более миролюбивым, дружественным....
И вы ни чего не знаете о Грузии. Почему?
Зы Я (как параноик) полагаю, что вы простой грузинский интернет боец, если нет то мне вас жаль.
-
У Томы, в отличии от нашего юного друга, это вторая. И второе, Скаленвал создал тему по мотивам передачи НТВ(что это за канал, какой страны объяснять надеюсь не нужно). Давай те теперь по каждому ЖЖному посту будем плодить тут темы, так получаетсяРоберт писал(а):Точнее наверное тема. Ага, а та абсолютно аналогичная, которую по моему создал Скаленвал в теме про РоссиюХоттабыч писал(а):Разговор то о другом, пост Юты провокация и не более

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
У автора достоверная информация. Религиозные евреи не работают и не служат в армии, а только плодят иждивенцев, т.ч. проку с них, как с козла молока... один вред...Vetka писал(а):у автора не достоверная информация. как раз евреи религиозные рожают по 10-12 детей.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Я знаю о Грузии ровно столько, сколько мне рассказывал муж, ему 34 и уехал он в 16. А ещё по рассказам свекрови и свёкра(царствие ему небесное) - чистокровного грузина. Но они уехали в 1998 году. Поэтому о современной Грузии я действительно ничего не знаю, поэтому и зашла на этот форум.PLAT писал(а):И вы ни чего не знаете о Грузии. Почему?
Насчёт грузинского интернет бойца - вы мне льстите