Авто
-
- Награды: 4
Я не перфекционист. Ни разу. Наоборот. Я пофигист. К сожалению.
Просто заводить зимним утром двигло здесь, в центре Сибири, и в Украине это немного разные вещи. Согласись.
Амеровских (неизвестных для нас) масел у нас нет, т.к. все полки завалены Мобил,Шелл,Ниссан,Тойота,Идемицу и т.д. и т.п. Но 80% всё льют из одной бочки.Льют летнее 10W40.
Добавляют в это летнее, минеральное масло и присадки позапрошлого года и всё.
Про QR коды. Их уже как пару лет начали подделывать, ну или заливают подделку в пустую, использованную канистру,где было неподделка.
Можно посмотреть тут, с 23 минуты. Подделка масла QR которого, проходит проверку.

Это просто п.здец какой-то!
ВЕРИТЬ НИЧЕМУ НЕЛЬЗЯ.
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Кстати, вдогонку.
Позавчера нашёл наконец-то 0W20.
НЕ подделку. Канистра точно не подделка. Канистра металлическая 4 литра, масло Идемицу.
Купил на радостях.
Вчера вспомнил, что забыл посмотреть при покупке этого масла дату изготовления масла на дне банки. Посмотрел.Произведено масло......... 02.13. В феврале 13-го года.
Суки, в реально сделанную канистру в Японии залили подделку и продают как синтетику зимнюю. Ну не стоит же в продаже эта канистра 7 лет!
-
- Модератор
- Награды: 3
кстати у этого чела есть видео про Pennzoil...лью себе такое, чего и вам желаю), фильтра кстати тоже..в салон можно пихать любые..но это для перфекционистов конечно))
..всем ни гвоздя ни жезла!)))
..всем ни гвоздя ни жезла!)))
-
- Модератор
как всегда, спор-ради спора..ну все всесезонные масла запускают при -35, хочишь мальдив в сибири купи Китайскую приблуду, акк - установи в чехол - продлишь ему жизнь..ну не зря ж в сибире машины 5 лет и меняют....
-
Хе-хе. Из-за автомасла менять прописку что ли? Неее, спасибо.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Если честно, то херня все это.
Было бы это удобно, то все бы в Сибири этим пользовались.
Причин много.Неохота расписывать.
Коля, в Сибири машины НЕ меняют каждые 5 лет. Лично я езжу на своей уже с 2008 года. 13 лет. И менять не собираюсь. Зачем менять машину, если всё в ней работает и всё устраивает в машине?
З.Ы. Перебирают (не меняют) каждые 5 лет (примерно) ПОДВЕСКУ машины и то только на северах Сибири. Типа Норильска или Дудинки и т.д. Там, где лето 2 недели и снег лежит по 10 месяцев в году.
А у нас, например, некоторые садоводы умудряются даже виноград сладкий выращивать.В Сибири.
Нахрена машину менять каждые 5 лет?

-
- Модератор
не знаю... я не лезу в чужие мысли-головы-страны..когда-то видел, люди какую-то хрень кидают провода с окон для подогрева где-то на Севере... раз не все так плохо..лить Xw-X и звиздец, главное не паленку. а лучше настоящую синтетику, по коей отписался выше....
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Покупаешь машину. 5 лет гарантии. Раз в 15,000км приходишь на ТО. ТО фиксированная цена 164 бакса. Это все. Капот можно не открывать, сортом масла не интересоваться. Садишся. Едишь в любой мороз.
Через 5 лет сдаешь старую, покупапшь новую. Садишся. Едишь в любой мороз в течении 5 лет.
"В прошлом году у нас в регионе морозы были -45...-50, моя тринадцатилетняя машина после трёх суток простоя на морозе и без прогревов завелась с первого раза, 5 минут прогрелась и поехала=)" https://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1151917819.html
13 летняя машина, это как обычный дисковый телефон, по сравнению с смартфоном.
Современная машина видет стенку, другую машину, велосипедиста, пешехода, причем в туман и ночью. И если расстояние и скорость критические, то тормозит сама. То есть, теоритически если решить "убиться ап стенку" или задавить негодяя, умная машина не позволит это сделать.
В трафике нажимаешь кнопку и машина тупо едит за впереди идущей машиной, разгонясь и тормозя. При этом приезжает по самым мертвым пробкам 1,200 км на одной заправке (45л бак)
Про радары не позволяющие выехать задом со стоянки, если в слепой зоне едит машина, и прочие навороты я и не говорю.
ЗЫ. Недавно с удивлением узнал, что в Грузии нет андроид авто. Как вы там ездиете?!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.