Прогноз развития ситуации в Украине
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Прогноз развития ситуации в Украине
На счет психотропного оружия - не верится в такое. Оно на всех действует? Тогда почему в России не все ватники?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Это так, цветочки. Декабрь будет просто ужасен, когда придется закупать газ и платить по кредитам большие бабки. Дефолт 100 %. Это не конец жизни, но тогда, вероятно, Украине придется туго и она научится, наконец, жить по средствам.Nikols писал(а):Лента.сру -спи спокойно... хотя лично я и послал бы![]()
Технического дефолта не будет – Украина выплатила $120 миллионов по долгам
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1104 ... olgam.html
-
- Награды: 3
Мне нравится... Хохлы и москали в постоянном ожидании краха друг-другаУралец писал(а):Это так, цветочки. Декабрь будет просто ужасен, когда придется закупать газ и платить по кредитам большие бабки. Дефолт 100 %. Это не конец жизни, но тогда, вероятно, Украине придется туго и она научится, наконец, жить по средствам.Nikols писал(а):Лента.сру -спи спокойно... хотя лично я и послал бы![]()
Технического дефолта не будет – Украина выплатила $120 миллионов по долгам
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1104 ... olgam.html

Хохлы готовятся встречать голодных москалей - планируют строить для них лагеря...
Москали - закрыть границу с хохлами когда те толпами ломанут в Россию...
Придурки. И те, и другие.
Впрочем - закрыть границу надо - хотя-бы в виде мер поддержки российской проституции и попрошайничества .
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
какие лагеря?... ваше счастье за Уралом
..забирайте всех..дайте им зеленые карты России 

-
- Награды: 1
Основная цель противостояния - свалить руководство другой страны за счет протестов обнищавшего народа, чтобы сменилась политика взаимной неприязни. Не конструктивно, но весьма действенно. Как всегда, больше страдают те, кто ниже в "пищевой" цепочке. Кроме этого, надо учитывать консолидацию общества вокруг правящей верхушки и экономические возможности в противостоянии.dvl писал(а):Мне нравится... Хохлы и москали в постоянном ожидании краха друг-другаУралец писал(а): Это так, цветочки. Декабрь будет просто ужасен, когда придется закупать газ и платить по кредитам большие бабки. Дефолт 100 %. Это не конец жизни, но тогда, вероятно, Украине придется туго и она научится, наконец, жить по средствам.![]()
Хохлы готовятся встречать голодных москалей - планируют строить для них лагеря...
Москали - закрыть границу с хохлами когда те толпами ломанут в Россию...
Придурки. И те, и другие.
Впрочем - закрыть границу надо - хотя-бы в виде мер поддержки российской проституции и попрошайничества .
-
В смысле, косяк?Nikols писал(а):ну ты закрутил)))
პატივისცემით, ოცდა მეერთე