Прогноз развития ситуации в Украине
-
- Награды: 3
Мне тоже думается, что как-то нескромно на страницах международного (!) форума выдавать свою личную позицию исключительно верной, в отличие от позиции миллионов украинцев, не считающих власть "конченными мразями".

Почему бы не написать "так считаю лично я, William Bones, потому что имею право в свободной стране так считать", но при этом не унижать украинскую нацию, которая считает иначе.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
как показывает практика, "реальный огонь всенародного протеста" приводит к власти не всегда образованных и порядочных, а если и приводит, то они потам сразу идиотами стают))), поэтому, друзья, давайте выпустим пар и будем созидать

-
- Награды: 5
Вы имеете эксклюзивное право выступать от имени украинской нации? Имеете? Я уже писал раньше - мы с вами живём в разных Украинах. Сытый голодного не понимает, а конный пешему не товарищ. Пеших и голодных в Украине на порядок больше, чем конных и сытых. Это я вам как пеший и голодный говорю. И не вам мне рассказывать о позиции миллионов украинцев. Я эту позицию вижу в сотнях лиц ежедневно - это коленно-локтевая позиция, по-народному - раком. Стоят раком, а их имеют все, кому не лень. От водителя маршрутки и выше, до президента. И не учите меня - что мне писать на международном форуме. Не нравится - не читайте. Есть кнопочка "добавить в недруги" - жмите и будет вам счастье. Меня и миллионы таких, как я, эта власть планомерно уничтожает физически. Только я это осознаю и называю вещи своими именами, а основная масса моих соотечественников об этом даже не задумывается. "За нас всё решили, от нас ничего не зависит, правды всё равно нет и не будет, они уже там всё поделили, новые будут ещё хуже" и т.д. и т.п. Тупые скоты, которым дотянуть до зарплаты, а там – трава не расти. А завтра? Завтра как-нибудь будет. И им похер – будет завтра Порошенко, или будет Путин – был бы пивасик и телевизор. Хлеба и зрелищ. Получать мизер, лишь бы не работать и ни за что не отвечать. Вымирающие троглодиты. Раньше наш двор звенел от детских голосов, сейчас – тишина круглый год…
А ваша очередь, сытых и конных, тоже придёт. Нас добьют – за вас возьмутся. Внутренний дарвинизм никто не отменял. Мы не Россия с нефтью и газом – янтаря и леса-кругляка на всех не хватит.
Что вы будете созидать?
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Модератор
- Награды: 6
Система, как была, так и осталась. В Раде, которая сама по себе то еще сборище, и которую якобы (почему якобы, я писал ранее в описании системы выборов) выбирал народ открыто действует Жоппоблок, Те это явные враги, а сколько их там не таких явных. Чиновники все остались, та хрен сними с чиновниками, люди верят в сильную руку, ипри этом считают что можно копать янтарь, возить контрабас, торговать соккупантом, не платить налоги, давать взятки итд
Вот пост, с которым я согласен
Я не могу сказать что я вот так взял и против Порошенка. Но Майдан своё дело не закончил.
Вот прикиньте, что бы было, если бы в 1945 году пришли союзники, вздернули Гитлера, Геббельса и прочих деятелей верхушки, а потом пошли домой? Может кто бы сбежал от чистки а не вздернули, но это не важно и детали. Важно что после такой псевдочистки на месте Рейха, вырос бы новый Рейх, только с другим Гитлером. А может и не с Гитлером, может на верхушке стоял бы какой-нибудь офицер-антинацист, лояльный союзникам. Но он бы всё равно ничего не сделал, внутри это был бы тот же рейх, с гестапо, концлагерями и национал-социализмом.
Украина до 2014 года была типичным постсоветским клептократическим государством. И вот пришла команда Порошенко-Яценюк-Гройсман и компания. Хорошие они, плохие или совсем хуёвые - не важно. Коррумпированная система осталась той же, если народ действительно победил, почему он не устроил чиновникам и судьям свой Нюрнберг? В итоге поменяли вывески и кровати местами. И даже вектор политики поменяли. Но система осталась. И не важно, будет медицина бесплатной, страховой или платной. Не важно, будут судьи назначаемые или избираемые. Пока всю систему не прочистят и каждого чиновника (каждого! без исключения) не просмотрят под лупой - она будет работать так же, как работает уже 27 лет.
И не вычистит это ни Порошенко, ни Саакашвили, ни заграница, которая в этом деле не поможет. Тут всё куда проще - момент уже полностью упущен. При этом новый Майдан делать уже нельзя - брат у ворот. На том и остановились.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
какой Норнберг???), Вика призывала всех помириться!, амеры главная вата, как и в 91-м, отдайте ЯО -иначе не признаем!)...Мустафа про текущую ситуацию...
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=O8OHCao3Yiw[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=O8OHCao3Yiw[/bbvideo]
-
1) процесс принудительной денацификации американцы неуклонно проводили 15 (пятнадцать) лет. 15 лет немцев макали мордой в дерьмо и говорили:"Так больше не делайте!" Только в начале 60-х доверили этот процесс самим немцам.
2) Саакашвили, как раз, вычистит. Имея колоссальный опыт в Грузии и в Украине он уже не совершит ошибки 2012-го года, когда ради демократии он уступил власть своим противникам. Уступил, не вычистив до конца совковые метастазы. Саакашвили силён, в том числе, тем, что не приемлет личного ручного управления ВСЕМ, а умеет делегировать власть и полномочия другим. Порошенко же тянет всё на себя, всем хочет командовать сам, т.к. никому не доверяет. Он и не может никому доверять. В его среде за это сожрут сразу, без остатка.

-
Вот на самоцитату отвечу другой цитатой:
Продолжайте надеяться, что крокодил, нажравшись нашего мяса, вас не тронет...Дмитрий Суворов писал(а):Расправившись с Саакашвили, власть окончательно слетит с катушек - это было очевидно изначально. Унижение ветеранов на площади Конституции, обвинение Савченко в подготовке терактов, рейдерская атака прокуратуры на "Новую почту", уже нескрываемый саботаж создания Антикоррупционного суда - событийность спрессована слишком выпукло, чтобы не увидеть суть.
--------------------
С политиками все ясно, а вот бизнесменов жалко. Они, на первый взгляд, ни в чем не виновны. Но это ошибочное мнение в рошеновской Украине. Вы виноваты в том, что у вас есть деньги и активы, которыми не поделились с Хозяином. Скоро будут новые "Новые почты". Сосредоточенный ранее на борьбе с Саакашвили админресурс освободился. Энергия победителей хлещет через край.
Началось.

-
Самобытная страна Украина создала уникальную форму власти - бл@дократическое государство!

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
- Награды: 6
Мнение верноподданного х@йлократического государства особенно ценно для соседей.