Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 3
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013
Ждем,когда на Грузию переключится?AlexCh писал(а):Говнюками троицу я назвал, в двоих не ошибся, третий на форуме посвящённомГрузии занимается только тем, что хаит Россию где надо и не надо. Это все его достижения

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Я говорил про количество, а не поименный список... "Награды" висят ведь... Но, поверь мне, их никто не носит. Даже на 8-е марта...irakly писал(а):Теоретически можно сделать, но думаю это должно включатся-выключатся из личного раздела. Вдруг кто-то не хочет что-бы другие видели его друзей и врагов?dvl писал(а):А можно сделать так, чтобы под аватарой, там где "Благодарил (а): Поблагодарили: " было количество врагов и друзей? Было-бы познавательно, в том числе и для владельца аватары...

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Ну если бы я так часто обвешивал ярлыками то наверняка были бы замечания со стороны других форумчан. Вроде пока ни от кого не слышал, кроме тебя. Если мое мнение не сходится с твоим то это не значит что я сторонник гэбни или коммунист или что то еще в этом роде.irakly писал(а):Прежде чем требовать от других не вешай сам ярлыков и не называй мусором мнение с которым не согласен.Ariston писал(а):Irakly, может ответишь? А то получается очень некрасиво с твоей стороны просто вешать ярлыки. Это тоже можно считать проявлением нетерпимости
Почему я считаю твое мнение комуняцким? Потому что оно почти всегда совпадает с мнением тех кого я называю гэбней. С врагами независимой Грузии. Я не запрещаю тебе иметь свое мнение и высказывать его. Но я тоже имею право высказать свое мнение по поводу твоего мнения. И я делаю это в нормальной форме. Не в такой как Роберт во всяком случае.

-
- Админ
- Награды: 5
Может быть. Но я пока ни разу не видел с твоей стороны ничего против гэбни и коммунистовAriston писал(а):Если мое мнение не сходится с твоим то это не значит что я сторонник гэбни или коммунист или что то еще в этом роде.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Может это потому, что Аристон как раз не вешает ярлыки, в отличии от тебя?irakly писал(а):Может быть. Но я пока ни разу не видел с твоей стороны ничего против гэбни и коммунистов

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Ираклий все делает вид, что не понимает о чем речь. Никто не ставит в вину Пришельцу бандеровские убеждения. Люди протестуют не против того о чем пишет Пришелец, а против того, КАК он это делает. А делает он это всегда одинаково:irakly писал(а):Что значит не нравятся посты Пришельца и выводят из себя?
1) Многократное копирование одних и тех же сообщений, документов и картинок снабженные националистическими или русофобскими лозунгами.
2) Провокационные язвительные замечания в адрес оппонентов;
3) Искажение смысла написанного оппонентом или приписывание ему того, что он не писал.
4) Преподнесение любой мелкой неточности, допущенной оппонентом, как его необразованность, глупость и некомпетентность.
Т.е. на лицо обычный пакостным троллинг, не имеющий ничего общего с борьбой за идею, но ставящий своей целью спровоцировать и унизить оппонента.irakly писал(а):Раздувание из мухи слона.
Ираклий, проще показать где он не насрал. Хотя нет... это показать тоже очень сложно.irakly писал(а):Покажите мне конкретно где тот же Пришелец нас@ал.

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
Вот у меня с вами мнения по поводу ислама расходятся. Я считаю вас ярым противником ислама. И что?Ariston писал(а):Ну если бы я так часто обвешивал ярлыками то наверняка были бы замечания со стороны других форумчан. Вроде пока ни от кого не слышал, кроме тебя. Если мое мнение не сходится с твоим то это не значит что я сторонник гэбни или коммунист или что то еще в этом роде.irakly писал(а): Прежде чем требовать от других не вешай сам ярлыков и не называй мусором мнение с которым не согласен.
Почему я считаю твое мнение комуняцким? Потому что оно почти всегда совпадает с мнением тех кого я называю гэбней. С врагами независимой Грузии. Я не запрещаю тебе иметь свое мнение и высказывать его. Но я тоже имею право высказать свое мнение по поводу твоего мнения. И я делаю это в нормальной форме. Не в такой как Роберт во всяком случае.
الله أكبر

-
- Модератор
Здесь неоднократно звучали и исламофобские лозунги. И что, хоть кто-то пытался прекратить это безобразие, эти издевки? Это видите ли мнение которое надо уважать, а вот у Пришельца не мнение.Аудитор писал(а):1) Многократное копирование одних и тех же сообщений, документов и картинок снабженные националистическими или русофобскими лозунгами.
الله أكبر

-
- Награды: 1
Не припоминаю исламофобии,разве что реакция форумчан на не совсем адекватные посты новоявленного исламского фундаменталиста в теме Ислам в Грузии,который,как появился так и пропал.Бэлла писал(а):Здесь неоднократно звучали и исламофобские лозунги. И что, хоть кто-то пытался прекратить это безобразие, эти издевки? Это видите ли мнение которое надо уважать, а вот у Пришельца не мнение.Аудитор писал(а):1) Многократное копирование одних и тех же сообщений, документов и картинок снабженные националистическими или русофобскими лозунгами.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Как мне помнится это происходило при непосредственном и деятельном участии представителя администрации форума. А именно господина Бергманна. Это, безусловно, администрацию форума не украшает, но и не оправдывает пакостные действия Пришельца.Бэлла писал(а):Здесь неоднократно звучали и исламофобские лозунги. И что, хоть кто-то пытался прекратить это безобразие, эти издевки?