Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 5
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013
Это правда.Nikols писал(а):ты ж хахол!..
Мне за Державу обидно!Nikols писал(а):че так распереживался?

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 1
Так некоторые грузины любят русских - не понять даже медленно. Наверное, это принуждение к любви взаимной.Nikols писал(а):попрошу уточнить...МЕДЛЕННО!irakly писал(а): Да нет конечно! Какая шутка? Если бы не ты, то он бы точно зарезал парочку москалей

-
А 2007 грузинскую полицию фашистами обзывали за то же самоеirakly писал(а): А вот Беркуту лупить студентов можно.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Админ
Обзывали, но это передергивание было. На самом деле тогда совсем другая ситуация была.AlexCh писал(а):А 2007 грузинскую полицию фашистами обзывали за то же самое
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly писал(а):Обзывали, но это передергивание было. На самом деле тогда совсем другая ситуация была.AlexCh писал(а):А 2007 грузинскую полицию фашистами обзывали за то же самое
100% уверен, что не дай бог что то подобное сегодня в Грузии и разгонять будут теми же методами например ЕНДешников, то те кто кричал в 2007 фашисты, сегодня будут точно так же оправдывать как и действия Беркута

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Конечно, и на Майдане русские виноваты. Кто же еще? С 1992 года живут отдельно от России, а все не могут привыкнуть, что Россия отдельное государство.irakly писал(а):В России все что не выгодно имперцам муссируется соответствующе.
Майдан это всецело детище Украины!
И что произошло? Погибли люди, с той и с другой стороны, вам их не жаль? Это же человеческие жизни.irakly писал(а):Например, грузинам нельзя было выдвигаться к Цхинвали защищать своих граждан, которых несколько недель бомбили. Что за игры в войну? Надо было договариваться, писатьп исьма в ООН.
У них во всех своих бедах Москали виноваты. 22 года живут самостоятельно а до сих пор кивают в сторону Москвы. Детсад Солнышко.Аудитор писал(а):У всех есть право на эмоции "резать москалей"? Вы совсем оболдели что ли?
А сами что могут?
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Админ
Каждая политическая сила всегда оправдывают свою позицию и свое применение силы. Без применения силы власть вряд ли может обойтись. Любая власть, даже самая демократическая и либеральная, так как всегда найдутся самые радикально несогласные и их нужно усмирять.
Надо смотреть в корень как говорится. Смотреть кто в принципе прав, кто в бОльшей степени действует в интересах народа и страны, а не в своих личных и своего клана. Кто прогрессивен, а кто тянет страну в болото. Грань очень тонкая и по ней сложно пройти. Демократическим и либеральным властям всегда тяжелее, так как часто не применив силу их просто пожирают более агрессивные оппоненты, а применение силы противоречит самой сути либеральности и автоматически делает из либералов таких же автократов как их оппоненты. У криминалов во власти таких тормозов нет. Когда они в оппозиции, то легко берутся за палки и камни. И даже автоматы. С такими ЕНД имел дело и справлялся какое-то время. А когда криминалы у власти, то легко и без каких то моральных страданий подавляют даже мирные протесты. Арестовывают политических оппонентов и "шьют" дела. При этом они конечно всегда называют врагов фашистами, нацистами и т.д. Вот как с ними разбираться? Эти ребята ведут войну без правил.
Надо смотреть в корень как говорится. Смотреть кто в принципе прав, кто в бОльшей степени действует в интересах народа и страны, а не в своих личных и своего клана. Кто прогрессивен, а кто тянет страну в болото. Грань очень тонкая и по ней сложно пройти. Демократическим и либеральным властям всегда тяжелее, так как часто не применив силу их просто пожирают более агрессивные оппоненты, а применение силы противоречит самой сути либеральности и автоматически делает из либералов таких же автократов как их оппоненты. У криминалов во власти таких тормозов нет. Когда они в оппозиции, то легко берутся за палки и камни. И даже автоматы. С такими ЕНД имел дело и справлялся какое-то время. А когда криминалы у власти, то легко и без каких то моральных страданий подавляют даже мирные протесты. Арестовывают политических оппонентов и "шьют" дела. При этом они конечно всегда называют врагов фашистами, нацистами и т.д. Вот как с ними разбираться? Эти ребята ведут войну без правил.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Янукович и его пособники, но если Вы считаете, что русские, то , вероятно, вам из РФ лучше видноЯра писал(а):Конечно, и на Майдане русские виноваты. Кто же еще?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
ВЫ читали на какое сообщение я ответила? Или написать кой бы что, лишь бы ляпнуть?rabotni4ek писал(а):Янукович и его пособники, но если Вы считаете, что русские, то , вероятно, вам из РФ лучше видно
Конечно, и на Майдане русские виноваты. Кто же еще? С 1992 года живут отдельно от России, а все не могут привыкнуть, что Россия отдельное государство.Яра писал(а):irakly писал(а):В России все что не выгодно имперцам муссируется соответствующе.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Модератор
- Награды: 6
Яра писал(а):ВЫ читали на какое сообщение я ответила? Или написать кой бы что, лишь бы ляпнуть?
Пусть Яра благородная не взрывается яростью. Не надо инсинуаций, Только сегодня у меня в центре города пели "Россия начинается в Крыму", в мире, тем более, у таких соседей всё взаимосвязаноЯра писал(а):Конечно, и на Майдане русские виноваты. Кто же еще? С 1992 года живут отдельно от России, а все не могут привыкнуть, что Россия отдельное государство.
И не надо отождествлять имперскую политику Путина и русский народ
Валар дохаэрис