Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 5
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013
post324453.html#p324453DonnaMa писал(а):Аудитор, дайте ссылку где это было?Аудитор писал(а):Ничего подобного. Я в следующем сообщении написал, что по её словам она замужем...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Не быть девушкой для девушки означает быть малчиком. Ибо антоним. Использовали шутку-подъ?бку, были наказаны. Ибо оскорбление.Аудитор писал(а):Бергманн вы меня удивляете! Никогда не думал, что не быть девушкой для женщины за тридцать - это оскорбление!

-
- Админ
Аудитор, я мог не выносить тогда предупреждения. Я готов признать что превысил даже свои же критерии, но я считаю что иногда нужно принимать экстренные меры для пресечения нездоровой дискуссии и обстановки.
Я это и имел в виду:
Предлагаю не мешать. Вдруг нам всем станет от этого еще лучше и вы меня еще и благодарить за это будете?
Я это и имел в виду:
Я знаю всех кого в последние дни забанил очень хорошо. Они тут не первый год уже под кровавым режимом админа страдают. И они меня хорошо знают. Я просто хочу провести небольшую реформу на форуме, но не все ее хотят принимать и сопротивляются.irakly писал(а):Поэтому выход только один - буду принимать решения такие какие сам считаю лучшими для нормального общения на форуме.
Предлагаю не мешать. Вдруг нам всем станет от этого еще лучше и вы меня еще и благодарить за это будете?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
В сообщении о предупреждении мне пришла ссылка именно на это сообщение...irakly писал(а):Аудитор, я мог не выносить тогда предупреждения.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Бергманн, извините, но Вы извращенец...Bergmann писал(а):Не быть девушкой для девушки означает быть малчиком.

-
Я не маааалчег!!!Девачка я, де-вач-ка!Bergmann писал(а): Не быть девушкой для девушки означает быть малчиком

-
- Админ
Привет от Луки в моем ЖЖ
Теперь вот за это будет вечный бан и давай дасвидания.

О как раскрыл себя. Нараспашку.Слушай сюда, гнида. То, что ты решил надо мной, стариком, поглумиться- Бог тебе судья. Ты возомнил себя Всевышним?!! Но не забывай, самый страшный, из всех смертных грехов- это гордыня... Не даром символ его- павлин (то, что ты из себя стараешься показать). Поэтому, твоя нравственная сторона меня не касается, пусть с ней разбирается гиена огненная. Мне сейчас интереснее реальная сторона вопроса:
Первое, раз ты с пересеру забанил меня за абсолютную правду, то будь добр обеспечить, чтобы меня не полоскали твои хуесоссы, бо ответить я им не могу. А это уже не честно...хотя, кому я говорю о чести!
Второе- Не строй из себя девочку, после работы в борделе. В смысле, не держи нас за дураков. Всем уже понятно, что ты продался своему Вано за сорок серебрянников, превратив форум в русофобный ресурс без совести и правды. И уже давно ты делаешь то, что тебе приказывают твои хозяева. Упрекать тебя ни кто, конечно, не собирается- безработица и голод могли бы тебя заставить и мать родную продать... а здесь группа незнакомых людей. С другой стороны, твой форум не только русофобный, но и грузинофобный, т.к. ты постоянно лжешь о потерянных территориях, о перемещенных лицах, о погибших... тебе наплевать на всех их с высокой колокольни. Тебе надо самолюбоваться, отрабатывать гонорар, ибо все то, что вы, саакашисты, делаете идет против решения вышеозначенных проблем...
И последнее, настало время с тобой встретиться. тем более, должок за тобой. Найди способ со мной связаться и назначить встречу. Мне нужны твои глаза...
ПС Я не буду против, если ты в своей русофобной клоаке разместишь этот мой незамысловатый набор букыффф...
Теперь вот за это будет вечный бан и давай дасвидания.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Аудитор писал(а):А откуда Вы знаете, что она девушка?
Bergmann писал(а):А откуда я знаю, что вы мужик?
Аудитор писал(а):Ну, хотя бы от меня... Дженнифер, насколько я помню, представлялась замужней женщиной...
Djennifer писал(а):Где это я вам представлялась? Не врите.
Судя по этим сообщениям, Аудитор говорил не о половой принадлежности Дженнифер...Аудитор писал(а):Как сейчас помню... "четвертая жена агностика"
Но исходя из общего фона, что некоторые юзеры из соседнего форума, Дженнифер называли "мужиком" и у Вас Аудитор с ней тоже были перепалки, поскольку часто к ним присоеденялись,
то вашу "шутку" поняли так как поняли...
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
irakly писал(а):Мне нужны твои глаза...

-
Я бы рекомендовал для встречи Черную речку! Хоттабыч знает...irakly писал(а):И последнее, настало время с тобой встретиться. тем более, должок за тобой. Найди способ со мной связаться и назначить встречу...