Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 5
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013
Родственники погибших от терактов и в Чечне читают твой пост с недоумением...irakly писал(а):Украина на грани войны, люди живущие в Украине перед большой опасностью. Россиянам это не понять, так как они в таких условиях не жили
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 1
Администратор и модераторы форума, я НЕ принимаю Ваши доводы!
Я настаиваю - мне вынесено предупреждение в нарушение Вами правил форума.
То, в чем меня обвинил Nikols, не имеет никакого отношения к указанным правилам, а носило личный эмоциональный характер модератора и, как следствие административное давление на человека, чью точку зрения он не приемлет. Я умолчу об эмоциях и кто в какой степени их подогревает! Мало того, как вы сами не раз указывали: "эмоции нужно уметь контролировать!".
Кроме того, такого рода наказания носят систематичный характер и раскрывают ваше лицемерие и несправедливость к лицам с отличающимися мнениями от ваших. На приклоняемом Вами западе это называется «двойные стандарты».
Любопытная штука, вы всячески обливаете грязью Путина, и руководство РФ, в то время как сами прибегаете к его же методам, особенно Ираклий. Со стороны это как минимум смешно. Причем когда вас, Ираклий в этом упрекаешь, вы так же как Путин ищите какие-то нелепые отговорки.
Мало того, вы так же как Путин и современная российская власть после спорных методов применяете те же самые слова: «все честно… все по закону».
Меня вряд ли остановит ваша "логика" в части вынесения предупреждений по той причине, что если человек честно убежден в своих взглядах, всякого рода карточками и банами его вряд ли испугаешь,… а вам, видимо просто духа или ума не хватает с ним спорить… оттого и такие методы. Мой пример тому подтверждение! Для меня не имеет значение забаните или нет – впереди Великий Пост… а вам, думаю, есть над чем подумать как рулилам форума… и про совесть и про справедливость.
Честь имею. До встречи. Надеюсь, еще по дискутируем.
Я настаиваю - мне вынесено предупреждение в нарушение Вами правил форума.
То, в чем меня обвинил Nikols, не имеет никакого отношения к указанным правилам, а носило личный эмоциональный характер модератора и, как следствие административное давление на человека, чью точку зрения он не приемлет. Я умолчу об эмоциях и кто в какой степени их подогревает! Мало того, как вы сами не раз указывали: "эмоции нужно уметь контролировать!".
Кроме того, такого рода наказания носят систематичный характер и раскрывают ваше лицемерие и несправедливость к лицам с отличающимися мнениями от ваших. На приклоняемом Вами западе это называется «двойные стандарты».
Любопытная штука, вы всячески обливаете грязью Путина, и руководство РФ, в то время как сами прибегаете к его же методам, особенно Ираклий. Со стороны это как минимум смешно. Причем когда вас, Ираклий в этом упрекаешь, вы так же как Путин ищите какие-то нелепые отговорки.
Мало того, вы так же как Путин и современная российская власть после спорных методов применяете те же самые слова: «все честно… все по закону».
Меня вряд ли остановит ваша "логика" в части вынесения предупреждений по той причине, что если человек честно убежден в своих взглядах, всякого рода карточками и банами его вряд ли испугаешь,… а вам, видимо просто духа или ума не хватает с ним спорить… оттого и такие методы. Мой пример тому подтверждение! Для меня не имеет значение забаните или нет – впереди Великий Пост… а вам, думаю, есть над чем подумать как рулилам форума… и про совесть и про справедливость.
Честь имею. До встречи. Надеюсь, еще по дискутируем.
-
Вахо! я стараюсь воздерживаться от личностных оценок форумчанам, но в Вашем случае отступлю от правила- Вахо, Вы честный и порядочный человек! У Вас нет необходимости оправдывать свои действия на этом форуме, всё и так видно!!! Поздравляю Вас с широкой масленицей и началом Великого поста!...Vaho писал(а):впереди Великий Пост
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
- Админ
Тогда скажу так и откровенно. Nikols модератор на форуме уже несколько лет. Модераторы взяли на себя ношу следить за порядком по моей просьбе и добровольно. Они могут ошибаться как и я, но у меня с ними особые отношения. Я ими не командую и не указываю им как себя вести и никогда прилюдно не буду делать им замечания и осуждать. Они сами могут принимать и отменять свои решения. У нас есть место где мы обсуждаем, но никогда оттуда не выносим информацию. Было уже один раз когда мы так обсудили и тогда один из модераторов ушел и я был в его отношении не прав. Лучше пусть висит ошибочное предупреждение, чем я буду устраивать здесь такой разбор полетов. Предупреждение пропадает через 10 дней и о нем никто не вспоминает, а осадок в отношениях с командой останется. А мне дорог каждый мой единомышленник и я не буду плясать под дудку идеологических оппонентов. Да, я ценю и уважаю каждого участника форума, но буду больше переживать если уйдет кто-то из тех с кем я разделяю взгляды, чем уйдет кто-то из противоположного лагеря.Vaho писал(а):То, в чем меня обвинил Nikols, не имеет никакого отношения к указанным правилам, а носило личный эмоциональный характер модератора и, как следствие административное давление на человека, чью точку зрения он не приемлет.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
И будешь потом куковать здесь с модерами которые сначала выносят предупреждения а потом чтобы оправдать себя ссылаются на какие то правила форума которые сами не помнят когда в последний раз читали.irakly писал(а):Если Россия начнет войну против Украины я включу админресурс по полной программе. Забаню всех кто будет на стороне агрессора.

-
Ariston 

Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
Если не прямо, то косвенно они этим занимаются.irakly писал(а):Скажите спасибо что они еще хорошо сдерживают эмоции и просто не посылают нах всех пропутинских россиян.
Высказать свою точку зрения в вежливой форме на любом форуме можно. Притом полностью кто на стороне захвата силовыми методами Украины на форуме - НЕТ.irakly писал(а):может быть только свобода слова, но в чрезвычайных ситуациях и она подвергнется ограничениям.
Споры возникают не из за того, что мы хотим зла Украине, а из за того что мы переживаем на трагедии не только одной стороны. Мы видим ситуацию в целом.
Если та же Татьяна легко призывает закатать в асфальт и поставить к стенке, - мне это дико. Это живые люди.
Очень хочется чтоб ситуация на Украине разрулилась. Чтоб сохранилась целостность страны. Чтобы не было больше смертей и репрессий. Унижений.
Прекрасно сказано, что в споре двух сторон суд обе стороны обязан выслушать. (Еврипид)

Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Админ
Не верю. Вы тех кто убивал и пытал героями называете.Яра писал(а):Если та же Татьяна легко призывает закатать в асфальт и поставить к стенке, - мне это дико. Это живые люди.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Тебя же не смущает, что героями называют нацистов.irakly писал(а):Вы тех кто убивал и пытал героями называете.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
irakly писал(а):Не верю.

Я вам уже раз ответила на этот вопрос.irakly писал(а): Вы тех кто убивал и пытал героями называете.

Если без бана, то очень кратно - Это еще не доказано что Беркут убивал. У него и не было боевых патронов. Их били, жги, а они выстояли и не поддались.

Там наверно действовали профессиональные провокаторы.