Вопросы к администратору и модераторам

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013

Сообщение Юлдузхон »

Tetiana писал(а):Москва срочно выдаёт российские паспорта "беркуту" .

Правильно, летите туда где вас любят . Встречайте головорезов.

http://news.liga.net/news/politics/9920 ... sporta.htm
Да заткни ты хоть раз свой революционный рот, от тебя один звон в ушах..... и дай разобраться с вопросом, который я задала Ираклию!!! не мельтеши под ногами, прошу тебя!!!!

!
Предупреждение за оскорбление
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Юлдузхон писал(а):однажды ты присягнул на верность стране, которую так щас поносишь!!!!!!!
Этой страны больше нет. Я не поносил ничего, я говорил и говорю правду о том что СССР был империей зла.
Юлдузхон писал(а):какова чорта ты орал на присяге - Служу СССр?
Я не орал, а читал. Тихо и спокойно.
Юлдузхон писал(а):почему не набрался смелости и не отказался!!!!!!
Во-первых, мне было 18 лет и я еще не знал на тот момент о преступлениях большевиков. Книги об этом были запрещены, в школе не говорили, везде была пропаганда. Родители мне не говорили потому что боялись за меня и за себя. Их родители были уничтожены и они боялись большевистского террора. И слава Богу, что я не знал этого иначе бы не смог служить в армии. Я и так не горел желанием там служить, так как уже тогда немного понимал что система была гнилой.
Юлдузхон писал(а):ты хоть понимаешь, что подобное дискредитирует тебя полностью!!!!....
Да плевать мне! Перед кем дискредитирует? перед тобой? Мне все равно что думают об этом другие, тем более что думают обо мне совки.
P.S. И не надо указывать другим участникам форума что говорить и что нет. Это форум и никто здесь вас перекричать не сможет. Сообщения не голоса и друг на друга не накладываются. Так что не понятна ваша нервная реакция на сообщение Тетианы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Слушай, но ведь сам себе врешь
irakly писал(а): Во-первых, мне было 18 лет и я еще не знал на тот момент о преступлениях большевиков. Книги об этом были запрещены, в школе не говорили, везде была пропаганда.
Я уверенна, ты прекрасно всё осознавал с самого своего малолетства......так почему раньше не восстал, почему только сейчас?

ответ прост, как три копейки- приспособленство!!!!!..... ты уж, не обижайся на меня...но я, что вижу, то и пишу!!!!!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Сообщение Tetiana »

Юлдузхон писал(а):
Tetiana писал(а):Москва срочно выдаёт российские паспорта "беркуту" .

Правильно, летите туда где вас любят . Встречайте головорезов.

http://news.liga.net/news/politics/9920 ... sporta.htm
Да заткни ты хоть раз свой революционный рот, от тебя один звон в ушах..... и дай разобраться с вопросом, который я задала Ираклию!!! не мельтеши под ногами, прошу тебя!!!!

!
Предупреждение за оскорбление
Ты мне не тыкай , потому что я могу так тыкнуть , что не отмоешься.

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Tetiana писал(а): Ты мне не тыкай , потому что я могу так тыкнуть , что не отмоешься.
Танечка! мне крайне прискорбно наблюдать за вашими метаморфозами!!!!....Как Вы из скромной и трогательной женщины превратились в черти что!!!!!!.....Дорогая моя, революций по наши души и на наш век будет еще предостаточно...самое главное не потерять своё достоинство!!!!... не стоит забывать, что Вы, в первую очередь - женщина, и когда из Ваших уст в адрес Яры полетело "Путинская шавка"....мне это крайне резануло слух.....это было крайне грубо, буквально, как "бандеровская подстилка"....но мы же не будем опускаться до таких оскорблений!!!!

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Сообщение Tetiana »

Юлдузхон писал(а):что Вы, в первую очередь - женщина, и
так вот эта женщина, по воле, случая попала на настоящую войну. И я видела раненных и видела убитых , невинных людей. Да и сама попала под гранаты . И я знаю кто это делал. И при всём этом ещё хотите чтобы я нежно реагировала на ваши выпады и провокации ?

да с какого перепуга? нет , золотые мои . Никто молчать не собирается . А не хотите ответной реакции -не провоцируйте.

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Tetiana писал(а):
Юлдузхон писал(а):что Вы, в первую очередь - женщина, и
так вот эта женщина, по воле, случая попала на настоящую войну. И я видела раненных и видела убитых , невинных людей. Да и сама попала под гранаты . И я знаю кто это делал. И при всём этом ещё хотите чтобы я нежно реагировала на ваши выпады и провокации ?

да с какого перепуга? нет , золотые мои . Никто молчать не собирается . А не хотите ответной реакции -не провоцируйте.
Танечка! Вы даже представить не можете, КАК я сопереживаю украинскому народу, но давайте оставим народ в покое....Танечка! какова чорта Вы делаете на этой вакханалии? Вы замужем? КАК!!!!!!!!!!!!!!! Ваш муж отпускает Вас туда?......ответьте сама себе на мой вопрос!!!!! и постарайтесь больше не искать врагов извне!!!!! всё в ваших руках!!!!!!

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Юлдузхон писал(а):Я уверенна, ты прекрасно всё осознавал с самого своего малолетства......так почему раньше не восстал, почему только сейчас?
:are-you-crazy:
Юлдузхон писал(а):ответ прост, как три копейки- приспособленство!!!!!..... ты уж, не обижайся на меня...но я, что вижу, то и пишу!!!!!
Ага, и сейчас приспосабливаюсь и поэтому в оппозиции.
На себя посмотрите. Какие же вы позорные, путинские...
Боитесь слово против своей власти сказать. Трусы.
Юлдузхон, мне честно все равно что вы думаете обо мне. И чего я вам столько отвечал и время тратил не знаю.
Вы будите во мне ненависть своей ... , имперцы. И чем дальше тем больше.
Ваша портяночная армия сейчас так нагло и цинично себя ведет в Украине, и ваша пропаганда такая лживая и отвратительная, что мне правда иногда хочется тряхнуть стариной, взять пулемет и...
Изображение

Я служил в СА, но не забывайте, что и Дудаев служил и Масхадов и тысячи грузин, чеченцев, украинцев и других по кому каток империи прокатился. Ваша власть делает все возможное что-бы нажить врагов вашей стране.
А вы видите в нас врагов, а не в них. Приспособленцы это вы!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

irakly писал(а):Юлдузхон, мне честно все равно что вы думаете обо мне
Я расплакалась!!!!!! Иракли -ты такой красивый......когда то был laugh-3
Ну а если серьезно, если тебе всё равно,тогда зачем столько текста??????.....значит не всё равно?????точит тебя червоточина...чуешь своё малодушие.... Но оставим эту беседу, я устала от неё...

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Юлдузхон писал(а):Ну а если серьезно, если тебе всё равно,тогда зачем столько текста??????
Ну так настаивала же так сильно.
Putistan delenda est
Ответить