Вопросы к администратору и модераторам
-
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013
Да заткни ты хоть раз свой революционный рот, от тебя один звон в ушах..... и дай разобраться с вопросом, который я задала Ираклию!!! не мельтеши под ногами, прошу тебя!!!!Tetiana писал(а):Москва срочно выдаёт российские паспорта "беркуту" .
Правильно, летите туда где вас любят . Встречайте головорезов.
http://news.liga.net/news/politics/9920 ... sporta.htm
! | Предупреждение за оскорбление |
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
- Админ
- Награды: 5
Этой страны больше нет. Я не поносил ничего, я говорил и говорю правду о том что СССР был империей зла.Юлдузхон писал(а):однажды ты присягнул на верность стране, которую так щас поносишь!!!!!!!
Я не орал, а читал. Тихо и спокойно.Юлдузхон писал(а):какова чорта ты орал на присяге - Служу СССр?
Во-первых, мне было 18 лет и я еще не знал на тот момент о преступлениях большевиков. Книги об этом были запрещены, в школе не говорили, везде была пропаганда. Родители мне не говорили потому что боялись за меня и за себя. Их родители были уничтожены и они боялись большевистского террора. И слава Богу, что я не знал этого иначе бы не смог служить в армии. Я и так не горел желанием там служить, так как уже тогда немного понимал что система была гнилой.Юлдузхон писал(а):почему не набрался смелости и не отказался!!!!!!
Да плевать мне! Перед кем дискредитирует? перед тобой? Мне все равно что думают об этом другие, тем более что думают обо мне совки.Юлдузхон писал(а):ты хоть понимаешь, что подобное дискредитирует тебя полностью!!!!....
P.S. И не надо указывать другим участникам форума что говорить и что нет. Это форум и никто здесь вас перекричать не сможет. Сообщения не голоса и друг на друга не накладываются. Так что не понятна ваша нервная реакция на сообщение Тетианы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Слушай, но ведь сам себе врешь
ответ прост, как три копейки- приспособленство!!!!!..... ты уж, не обижайся на меня...но я, что вижу, то и пишу!!!!!
Я уверенна, ты прекрасно всё осознавал с самого своего малолетства......так почему раньше не восстал, почему только сейчас?irakly писал(а): Во-первых, мне было 18 лет и я еще не знал на тот момент о преступлениях большевиков. Книги об этом были запрещены, в школе не говорили, везде была пропаганда.
ответ прост, как три копейки- приспособленство!!!!!..... ты уж, не обижайся на меня...но я, что вижу, то и пишу!!!!!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
- Награды: 4
Ты мне не тыкай , потому что я могу так тыкнуть , что не отмоешься.Юлдузхон писал(а):Да заткни ты хоть раз свой революционный рот, от тебя один звон в ушах..... и дай разобраться с вопросом, который я задала Ираклию!!! не мельтеши под ногами, прошу тебя!!!!Tetiana писал(а):Москва срочно выдаёт российские паспорта "беркуту" .
Правильно, летите туда где вас любят . Встречайте головорезов.
http://news.liga.net/news/politics/9920 ... sporta.htm
!Предупреждение за оскорбление
-
Танечка! мне крайне прискорбно наблюдать за вашими метаморфозами!!!!....Как Вы из скромной и трогательной женщины превратились в черти что!!!!!!.....Дорогая моя, революций по наши души и на наш век будет еще предостаточно...самое главное не потерять своё достоинство!!!!... не стоит забывать, что Вы, в первую очередь - женщина, и когда из Ваших уст в адрес Яры полетело "Путинская шавка"....мне это крайне резануло слух.....это было крайне грубо, буквально, как "бандеровская подстилка"....но мы же не будем опускаться до таких оскорблений!!!!Tetiana писал(а): Ты мне не тыкай , потому что я могу так тыкнуть , что не отмоешься.
-
- Награды: 4
так вот эта женщина, по воле, случая попала на настоящую войну. И я видела раненных и видела убитых , невинных людей. Да и сама попала под гранаты . И я знаю кто это делал. И при всём этом ещё хотите чтобы я нежно реагировала на ваши выпады и провокации ?Юлдузхон писал(а):что Вы, в первую очередь - женщина, и
да с какого перепуга? нет , золотые мои . Никто молчать не собирается . А не хотите ответной реакции -не провоцируйте.
-
Танечка! Вы даже представить не можете, КАК я сопереживаю украинскому народу, но давайте оставим народ в покое....Танечка! какова чорта Вы делаете на этой вакханалии? Вы замужем? КАК!!!!!!!!!!!!!!! Ваш муж отпускает Вас туда?......ответьте сама себе на мой вопрос!!!!! и постарайтесь больше не искать врагов извне!!!!! всё в ваших руках!!!!!!Tetiana писал(а):так вот эта женщина, по воле, случая попала на настоящую войну. И я видела раненных и видела убитых , невинных людей. Да и сама попала под гранаты . И я знаю кто это делал. И при всём этом ещё хотите чтобы я нежно реагировала на ваши выпады и провокации ?Юлдузхон писал(а):что Вы, в первую очередь - женщина, и
да с какого перепуга? нет , золотые мои . Никто молчать не собирается . А не хотите ответной реакции -не провоцируйте.
-
- Админ
Юлдузхон писал(а):Я уверенна, ты прекрасно всё осознавал с самого своего малолетства......так почему раньше не восстал, почему только сейчас?

Ага, и сейчас приспосабливаюсь и поэтому в оппозиции.Юлдузхон писал(а):ответ прост, как три копейки- приспособленство!!!!!..... ты уж, не обижайся на меня...но я, что вижу, то и пишу!!!!!
На себя посмотрите. Какие же вы позорные, путинские...
Боитесь слово против своей власти сказать. Трусы.
Юлдузхон, мне честно все равно что вы думаете обо мне. И чего я вам столько отвечал и время тратил не знаю.
Вы будите во мне ненависть своей ... , имперцы. И чем дальше тем больше.
Ваша портяночная армия сейчас так нагло и цинично себя ведет в Украине, и ваша пропаганда такая лживая и отвратительная, что мне правда иногда хочется тряхнуть стариной, взять пулемет и...
Я служил в СА, но не забывайте, что и Дудаев служил и Масхадов и тысячи грузин, чеченцев, украинцев и других по кому каток империи прокатился. Ваша власть делает все возможное что-бы нажить врагов вашей стране.
А вы видите в нас врагов, а не в них. Приспособленцы это вы!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Я расплакалась!!!!!! Иракли -ты такой красивый......когда то былirakly писал(а):Юлдузхон, мне честно все равно что вы думаете обо мне

Ну а если серьезно, если тебе всё равно,тогда зачем столько текста??????.....значит не всё равно?????точит тебя червоточина...чуешь своё малодушие.... Но оставим эту беседу, я устала от неё...
-
- Админ
Ну так настаивала же так сильно.Юлдузхон писал(а):Ну а если серьезно, если тебе всё равно,тогда зачем столько текста??????
Putistan delenda est
Putistan delenda est