Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 5
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013
Если Колюня удалил, то там мозги не просыхают!Ванька писал(а):Ну вы натурально охренели, модераторы, блин. В ответ на аргументы и на факты - удаление поста и какая-то дебильная карточка. Совсем мозги высохли, да?

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
У Ваньки чо ли?Аудитор писал(а):Если Колюня удалил, то там мозги не просыхают!

-
Я понимаю, что форум не женский, и я не лезу со своим самоваром, но очень прошу прятать фото с отрезанными головами, руками и пр. частями тела под спойлер, вот очень-очень прошу, у меня и сын иногда глазеет в монитор и я сама не с самыми крепкими нервами для таких кадров
Спасибо за понимание, надеюсь, что кто-то еще поддержит.

Спасибо за понимание, надеюсь, что кто-то еще поддержит.
-
- Админ
Вы правы. Так и буду отныне делать и других тоже призываю. Не выкладывать нельзя, так как на эту реальность взрослые люди не должны закрывать глаза и надо знать с чем и с кем мы имеем дело.Ukrainka писал(а):Я понимаю, что форум не женский, и я не лезу со своим самоваром, но очень прошу прятать фото с отрезанными головами, руками и пр. частями тела под спойлер, вот очень-очень прошу, у меня и сын иногда глазеет в монитор и я сама не с самыми крепкими нервами для таких кадров
Вы знаете война притупляет многие чувства. После того как я насмотрелся фото и видео войн в Чечне, в Грузии и вот теперь в Украине пришел к ужасному выводу, что меня эти вещи уже не шокируют. Это очень плохое привыкание. Но не все к этому привыкли и на счет детей тоже правильно. Им точно не следует на это смотреть.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
"Других" это друган-пришелец, надо понимать?irakly писал(а):Так и буду отныне делать и других тоже призываю.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 1
irakly, я так и не понял надо или нет... будете или нет?
Почему все, кто с вами не согласен имеют по три два предупреждая или забанены?
вы мне напоминаете в этом одного правителя в одной стране в наши дни. Его как только не называют нынче.... 

Почему все, кто с вами не согласен имеют по три два предупреждая или забанены?

-
- Админ
Пусть спасибо скажут что не забанены сразу. Только на этом форуме все еще терпят ватников. Вы просто не представляете как вы мне противны и как я вас всех хочу убрать отсюда, но приходится учитывать некоторые факторы и мнения. Пока.Vaho писал(а):Почему все, кто с вами не согласен имеют по три два предупреждая или забанены?
Ведь лет 20 назад вы наверное нормальными людьми были и что с вашими мозгами сделало это ху%ло, что вы совсем думать перестали?
Ваша власть нападает на соседние страны, убивает людей, уничтожает там все, а вы ей рукоплещете и повторяете всякую ху%ню за Киселевым и другими лжецами. Вы потеряли человеческий облик, но не замечаете этого.
Это вы про ху%ло путина? Да плевать мне кого я вам напоминаю. Бан от меня это ничто по сравнению с тем что вас ждет. Вас всех хорошенько проучат. Вы получите за ваш цинизм по полной программе. Вы пройдете через все те страдания какие посеяли вокруг себя в десятикратном размере. Просто жаль невинных людей, которых вы до этого загубите. Сколько судеб человеческих изуродуете.Vaho писал(а):вы мне напоминаете в этом одного правителя в одной стране в наши дни. Его как только не называют нынче....
Все те кто поддерживает политику Путина сегодня для меня такие же моральные уроды как те которые издевались над женщиной в Донецке, такие же кто отрезал головы украинцам и посылал родителям.
Если какое-то время назад я мог бы предположить что встречусь с вами в реале, то сегодня я ни одному из вас в случае встречи руки не подам.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Спасибо!irakly писал(а):Пусть спасибо скажут что не забанены сразу.
Ты серьезно так думаешь? Попробуй зарегистрироваться на "Погранец. ру" и что то там ляпнуть про "ватников"!irakly писал(а):Только на этом форуме все еще терпят ватников.

Мы представляем, но помочь тебе ничем не можем, ибо вопросами медицины не занимаемся.irakly писал(а):Вы просто не представляете как вы мне противны

-
- Награды: 2
Батоно Ираклий, скажите адрес, я вам пришлю шаманский бубен.
Говорят, что если бить в него пару часов в день, одно желание сбывается. А если головой - то все два...
Говорят, что если бить в него пару часов в день, одно желание сбывается. А если головой - то все два...
-
- Админ
По вам заметноTromely писал(а):Батоно Ираклий, скажите адрес, я вам пришлю шаманский бубен.

Putistan delenda est
Putistan delenda est