Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 4
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013

Впервые посетила только что тот форум (о котором здесь упоминают) . И что я вижу?

Ну там же и правда живут только каждодневным посещением этого форума и дальнейшим перемыванием костей.
Когда этот форум на тех.паузе у них же ломка начинается.
Вот первая страница на которую я попала .
Kстати , эта девушка похоже беременна
"от слова Россия меня начинает подташнивать . Раньше было только от слова путин."
http://www.irakly.info/forum/post460372.html#p460372
не факт, ибо неизвестно чем питается, есть ли наркотическая зависимость, а может какая либо патология... исследовать надо, лучше в стационаре.
дальше
Ради Путина наша Тетяна спала по 3 часа в сутки, отбивала атаки около больниц и ещё много чего. Ну так тебе и надо, курица пустоголовая, впредь будешь соображать мозгами а не седалищным местом.
дальше
У неё состояние влюблённой брошенной женщины: "Ааааа!!! Козёл!!! Поматросил и бросил!!! Все мужики козлы и хотят только одного!!!
Да , больные люди ..сказать нечего .
Да, вообще-то. Один участник, да еще и непостоянный, и помоему уже не участвующий, не может служить показателем для форума. Ну да ладно, раз Tromely уверяет что было еще, сдаюсь.Аудитор писал(а):Вам мало?![]()
Абсолютно! Там регулярно это пишут, типа "вон тот, смотрите что он написал, он росийский грузин, живет среди нас, зовут так-то, работает там-то".Вы, вообще, отдаете себе отчет, что вы пишите?
Они еще обещают к Иракли на танке прикатить, в ТифлисыБэлла писал(а):Собака которая лает - не кусается. Им только и остается что сидеть там и лаятьDato писал(а):. А главная цель, это собирать список для последующей расправы.

-
- Награды: 4
Только кто вам , петухам, сказал , что я влюблена , а уж тем более брошенная ?Tetiana писал(а):У неё состояние влюблённой брошенной женщины: "Ааааа!!! Козёл!!! Поматросил и бросил!!! Все мужики козлы и хотят только одного!!!

-
- Награды: 5
Т.е. мои слова вы априори ставите под сомнения?Dato писал(а):Ну да ладно, раз Tromely уверяет что было еще, сдаюсь.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Ни в коем! Просто мне показалось, что у Вас только один этот пример с Saxxx-м и имеется.Аудитор писал(а):Т.е. мои слова вы априори ставите под сомнения?Dato писал(а):Ну да ладно, раз Tromely уверяет что было еще, сдаюсь.
-
- Награды: 5
Я не про вас писал. Его кто-то встретил и накостылял, имелось в виду это.Бэлла писал(а):Я не встречалась с ним.

-
- Награды: 1
Верим верим, должны были вынести предупреждение, если не вынесли сглупили,но...Вы же прекрасно понимаете, что на этом форуме это единичный случай, да еще и он неактивного юзера.Аудитор писал(а):Т.е. мои слова вы априори ставите под сомнения?Dato писал(а):Ну да ладно, раз Tromely уверяет что было еще, сдаюсь.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Модератор
- Награды: 3
У неё состояние влюблённой брошенной женщины: "Ааааа!!! Козёл!!! Поматросил и бросил!!! Все мужики козлы и хотят только одного!!!

-
- Награды: 2
Однако, кто за кем следит, они за вами или вы за ними...?
[youtube2][/youtube2]

[youtube2][/youtube2]

Всё проходит, счастье сменяется несчастьем и в конце концов, каждый из нас одинок.
Когда человек одержим исканиями — тогда любовь не излечит его от вечной тоски...
Когда человек одержим исканиями — тогда любовь не излечит его от вечной тоски...