Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 2
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013
Спасибо, Иракли, за исчерпывающий ответ. Возможно что я не всегда это замечал. Только это не меняет того, что очень хотелось бы, чтобы модераторов не считали за "полицейских псов" (кажется так нас назвал кто-то ещё на nukri) а прежде всего человеком, следящим за каким-то порядком при общении, человеком, к которому можно обратиться за помощью... и т.д и т.п.
Ребята-модераторы, будьте предельно внимательны и максимально справедливы в своей повседневной работе. Именно работе, т.к. быть модератором это не привилегия - это обязанность.
Ребята-модераторы, будьте предельно внимательны и максимально справедливы в своей повседневной работе. Именно работе, т.к. быть модератором это не привилегия - это обязанность.
...
-
- Награды: 5
сергей23 писал(а):Иракли, на вашей некомпетентности и "вах"-эмоциональности замешаны многие ваши проблемы.irakly писал(а):Еще ленточку придумали, на аватары себе лепите. На наших дедах не было ее
На вашем родственнике, фото которого вы показывали тоже должна была быть "эта "леточка, только называлась она "гвардейской" (Медали Славы и "За победу над Германией"). Так же как и большевики лично вы также перевираете многие исторические факты для подтверждения свой позиции.
http://www.irakly.info/forum/post534580 ... =1#p534580
Родственник заслужил эту ленточку.
На каком основании использует эту ленточку весь этот сброд вы не задумывались? Сильно вы возмущаетесь когда эту ленточку превращают в шнурки, цепляют хрен знает куда, разукрашивают туалеты?
Вот этим деятелям и надо сказать "спасибо" за то что есть сегодня

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
irakly писал(а):сергей23 писал(а):
Иракли, на вашей некомпетентности и "вах"-эмоциональности замешаны многие ваши проблемы.
Я там ответил
Я не такой эмоциональный, поэтому, когда иногда читаю некоторые ваши сообщения, не говоря об иных активных "борцах", то слово "твари" пропускаю.irakly писал(а):Циничные твари, играющие на человеческих чувствах, на общей истории и памяти. Убийцы и покрыватели убийц. Лгуны!
Да и по поводу общей истории, вы старались не упоминать.
-
- Админ
Да, у нас сотни лет общей истории - с плохими и хорошими страницами, которые не выкинуть, но вместо того что-бы использовать это богатство для создания новой дружбы и взаимоуважения некоторые политиканы используют это в своих грязных целях.сергей23 писал(а):Да и по поводу общей истории, вы старались не упоминать.
Бывшие страны СССР могли бы жить дружно так же как живут бывшие колонии Великобритании, например - Канада, Австралия, Новая Зеландия.
И только вина кремлевских пьяниц и маразматиков, что все пошло иначе. И Ельцин и Путин совершили преступление перед нашими народами и они исторически ответят за это. Путин еще имеет шансы ответить за свои "проделки" физически. Он Россию погубил уже.
Это скоро случится и вы все потом придите сюда и посмотрим как будете рассуждать при таком раскладе.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Я отвечал на это.AlexCh писал(а):сергей23 писал(а): Иракли, на вашей некомпетентности и "вах"-эмоциональности замешаны многие ваши проблемы.
На вашем родственнике, фото которого вы показывали тоже должна была быть "эта "леточка, только называлась она "гвардейской" (Медали Славы и "За победу над Германией"). Так же как и большевики лично вы также перевираете многие исторические факты для подтверждения свой позиции.
http://www.irakly.info/forum/post534580 ... =1#p534580
Родственник заслужил эту ленточку.
На каком основании использует эту ленточку весь этот сброд вы не задумывались? Сильно вы возмущаетесь когда эту ленточку превращают в шнурки, цепляют хрен знает куда, разукрашивают туалеты?Вот этим деятелям и надо сказать "спасибо" за то что есть сегодня
Мое мнение было здесь: http://www.irakly.info/forum/post534580 ... =1#p534580 : "Сам я согласен с эти мнением: "Сегодня, в 2014 году, мы можем уже смело судить о результатах прошедших акций «Георгиевская ленточка» за 2005-2013 гг. Во-первых, мы наблюдаем тотальную профанацию данного боевого символа:...;" (Подробней http://www.za-lentu.ru/Сайт "В защиту Георгиевской ленты" )
Сам я ленту никода не носил, иногда подбирал -- дома лежат.
-
- Админ
сергей23, дело не в символах. Если в отношениях между государствами и людьми все ОК, то символом единения можно хоть куклу Барби выбрать. А если происходят войны, если судьбы миллионов людей калечатся, то никакие символы не помогут. Хоть лик Христа повесь на убийц и мародеров от этого они убийцами и мародерами не перестанут быть.
Вы никак не хотите принять реалии 21 века, что Грузия, Молдова, Украина и т.д. это другие государства, которые надо уважать. В этом вся проблема и трагедия.
Вы никак не хотите принять реалии 21 века, что Грузия, Молдова, Украина и т.д. это другие государства, которые надо уважать. В этом вся проблема и трагедия.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ира-а-а-акли: у вас опять пробелы. А бывшая колонии из которых образовались США (прошло только неск. сотен лет)irakly писал(а):Да, у нас сотни лет общей истории - с плохими и хорошими страницами, которые не выкинуть, но вместо того что-бы использовать это богатство для создания новой дружбы и взаимоуважения некоторые политиканы используют это в своих грязных целях.сергей23 писал(а):Да и по поводу общей истории, вы старались не упоминать.
Бывшие страны СССР могли бы жить дружно так же как живут бывшие колонии Великобритании, например - Канада, Австралия, Новая Зеландия.И только вина кремлевских пьяниц и маразматиков, что все пошло иначе. И Ельцин и Путин совершили преступление перед нашими народами и они исторически ответят за это. Путин еще имеет шансы ответить за свои "проделки" физически. Он Россию погубил уже.
Это скоро случится и вы все потом придите сюда и посмотрим как будете рассуждать при таком раскладе.
Почитайте как на лозунгах свободы США подсуетилиьт, что бы Саудовская нефть не досталась английским компаниям.
А движение за независимость французского Квебека? А другие колонии Англии? А сама Англия с ее многовековыми традициями парламетаризма? Что вы все тащите примеры для которых металитет ваших и нащих соотечественников еще не сформировался? Эта ваша самая главная ошибка. Должен придти кто-то и насадить "новый порядок" (что бы по-быстренькому). В этом и неудача МНС человек с частично советским мышелением "демократически недодиктактурил" В результате вещает из прекрасного далека, а вы обзываете своих соотечественников баранами.

-
См. выше. Постсоветские государства. Так же как и я в 89 попал в Венский супермаркет с выпучк=енными глазами и с с небольшим разменным фондом.irakly писал(а):Вы никак не хотите принять реалии 21 века, что Грузия, Молдова, Украина и т.д. это другие государства, которые надо уважать. В этом вся проблема и трагедия.
Время нужно. А изменения должны быть постепенно и надолго в головах, а не блиц-революциями на улицах

-
- Админ
Вы ничего не поняли, так как у вас как раз советское мышление. МНС демократически пришел и так же ушел. В этом его и наша Победа. Это называется развитие демократии. Просто к сожалению пришла та сила, которая не разделяет ценности демократии и есть опасность, что она затормозит дальнейшее развитие, попытается не допустить очередной смены власти демократическими методами. Это плохо, но есть и хорошие новости - грузинский народ не позволит этого. МНС вещает из действительно прекрасного далека, но у него очень хорошие шансы вернуться в Грузию. Следите за событиями.сергей23 писал(а):В этом и неудача МНС человек с частично советским мышелением "демократически недодиктактурил" В результате вещает из прекрасного далека, а вы обзываете своих соотечественников баранами.
Мы уже 25 лет учимся и есть прогресс, между прочим. Грузия уже отошла от блиц-революций и меняет власть на выборах. А вот в России все как прежде - у власти ставленники и наследники предыдущих правителей.сергей23 писал(а):Время нужно. А изменения должны быть постепенно и надолго в головах, а не блиц-революциями на улицах
Putistan delenda est
Putistan delenda est