Вопросы к администратору и модераторам
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013
Да, я тоже согласен что запретов должно быть как можно меньше, а в интернете лучше вообще без них.rabotni4ek писал(а):Зачем?. Я категорически против. Мне роскомнадзор уже осто...бенил запретами
Но тут не имелся в виду запрет сайтов и переходов на них пользователей. Ссылка будет видна и каждый по ней перейдет, но можно сделать так, что-бы роботы не засчитывали этим сайтам ссылку на этом ресурсе и не поднмался за счет этого их рейтинг.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Это я и имел в виду. Не надо оказывать усуги разным рашиям тудайirakly писал(а):Ссылка будет видна и каждый по ней перейдет, но можно сделать так, что-бы роботы не засчитывали этим сайтам ссылку на этом ресурсе и не поднмался за счет этого их рейтинг.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 2
Батоно Иракли !
Посоветуйте , не могу определится куда(в какую тему) поместить сей шедевр/маразм (
)

Александр Бастрыкин: По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года. По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА - УНСО в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих. Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. В начале 1995 года Арсений Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину. В последующем он неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве.
http://www.rg.ru/2015/09/08/bastrikin-site.html

Заранее благодарен !
Посоветуйте , не могу определится куда(в какую тему) поместить сей шедевр/маразм (

Александр Бастрыкин: По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года. По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА - УНСО в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих. Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. В начале 1995 года Арсений Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину. В последующем он неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве.
http://www.rg.ru/2015/09/08/bastrikin-site.html

Заранее благодарен !
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Загадочным образом пропадают сообщения из входящих.
Хотела составить список предупреждений Николса, для истории, а то он по прежнему стесняется оставлять на них свою подпись...
Вопрос, доколе будут сыпаться горчичники на ровном месте, даже не задаю...
Хотела составить список предупреждений Николса, для истории, а то он по прежнему стесняется оставлять на них свою подпись...
Вопрос, доколе будут сыпаться горчичники на ровном месте, даже не задаю...
-
- Модератор
- Награды: 3
Tromely писал(а):Загадочным образом пропадают сообщения из входящих.
Год назад у меня было такое же.
الله أكبر

-
- Админ
Автоматические сообщения, т.е. не от людей, а от движка форума: сообщения о благодарности, приветственное письмо при регистрации, сообщение о предупреждении и т.д. - могут удаляться автоматически через какое-то время. Есть такая настройка и она удаляет иначе база переполняется тысячами ненужных записей. Хотя по своим сообщениям вижу что не всегда все удаляется.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
У меня тоже не впервые.Бэлла писал(а): Год назад у меня было такое же.
1. Пропадали и личные.irakly писал(а):Автоматические сообщения, т.е. не от людей, а от движка форума: сообщения о благодарности, приветственное письмо при регистрации, сообщение о предупреждении и т.д. - могут удаляться автоматически через какое-то время. Есть такая настройка и она удаляет иначе база переполняется тысячами ненужных записей. Хотя по своим сообщениям вижу что не всегда все удаляется.
2. Пропало сообщение от движка недельной давности, а апрельское, например - на месте.
-
- Админ
Личные стираются при переполнении папки. В личных настройках можно это регулировать. Можно создать отдельную папку, назвать ее Архив и задать правило что-бы сообщения автоматом туда перемещались. Я уже точно не помню как это делается. Зайдите и посмотрите, там не сложно это все настроить.Tromely писал(а):1. Пропадали и личные.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Уважаемая администрация!
Предлагаю все "сирийские" ветки совместить в одну. И порядка больше, и удобнее.
Предлагаю все "сирийские" ветки совместить в одну. И порядка больше, и удобнее.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.