Вопросы к администратору и модераторам
-
- Модератор
- Награды: 3
Re: Вопросы к администратору и модераторам
Что случилось?Raingold писал(а):Бэлла писал(а):Простой смертный человечишко.

Все мы смертные.
الله أكبر

-
- Модератор
- Награды: 6
Во-первых, не путаем обсуждение и осуждение.Bergmann писал(а):Если вы про тему Ислам в Грузии, то мне несколько непонятно, как обсуждение ислама может быть оффтопом в данной теме.
Во-вторых, осуждая чужую веру, не забываем что для кого-то третьего и твоя ничем не лучше.
В-третьих, видео и посты о секте шиитов в Иране (это 10% ислама) в теме "Ислам в Грузии" все таки оффтоп, такой же как, например, видео о секте Марии Дэви Христос в России в теме "Христианство в Грузии".
А уж сыпать вырванными из контекста цитатами, и требовать поступать аналогично, как некоторые известные тут личности, вообще нетактично и неприлично.
А если у меня есть логическое обоснование ошибочности догматов твоей веры? Даже не важно какой.Samegrelo писал(а):А если у меня есть для этого логическое обоснование?
Вера не нуждается в логических цепочках.
Например, ты (или другой) никогда не сможешь логически доказать мне (или другому) догмат три-в-одном.
Или что грузин, выбравший католицизм или ислам, - уже не грузин.
В это можно только верить, один верит, другой нет. Логично?
Неужели у вас в реале среди друзей-знакомых нет мусульманина, иудея или буддиста?
Давайте не писать то чего не скажете ему в лицо. Это будет и по-христиански.
-
- Награды: 1
Вера безусловно, но я говорю о религии.Stigal писал(а):Вера не нуждается в логических цепочках.
Давайте не смешивать понятия.Stigal писал(а):Неужели у вас в реале среди друзей-знакомых нет мусульманина, иудея или буддиста?
Я не имею ничего против иудаизма или буддизма, но мне неприятен ислам. Я никогда ни от кого не скрывал этого.
-
- Награды: 1
Пусть считают, у нас же свобода слова и все дела... я же не против. Но почему-то этого не происходит.Raingold писал(а):А если и у Ваших оппонентов будут логические обоснования считать Вашу религию плохой?..
-
- Модератор
Обычно такие "христиане" заискивают перед ними, испытывая в душе ненависть. Не имея возможности высказать в лицо, они пишут здесь.Stigal писал(а):Неужели у вас в реале среди друзей-знакомых нет мусульманина, иудея или буддиста?
Знаю одну мадам, которая будучи замужем за кавказцем и родив от него детей, ненавидела кавказцев. По всей видимости это люди с нездоровой психикой.
الله أكبر

-
- Модератор
А кому-то, причем грузинам, неприятны грузины, перешедшие в католицизм. За грузин не считают. И что теперь?Samegrelo писал(а):Давайте не смешивать понятия.
Я не имею ничего против иудаизма или буддизма, но мне неприятен ислам. Я никогда ни от кого не скрывал этого.
-
- Награды: 2
Бэлла, может я немного по другому воспринял. Samegrelo, ведь, только спросил. Или я что-то пропустил?Бэлла писал(а):Что случилось?
Просто в практике видно к чему это приводит...Samegrelo писал(а):Пусть считают, у нас же свобода слова и все дела... я же не против. Но почему-то этого не происходит.
...
-
а если я не верю в религии?Raingold писал(а):А если и у Ваших оппонентов будут логические обоснования считать Вашу религию плохой?..
-
- Модератор
На костер безбожника!!schumm писал(а):а если я не верю в религии?
-
- Модератор
Это говорит человек, отказавшийся от собственной веры с ужасающей мотивацей "чтобы с русскими не связывало" . А то , что Грузия приняла православие много раньше нежели русские, не волновало. Ты для начала разберись в себе, а потом в чужую веру лезьSamegrelo писал(а):но мне неприятен ислам. Я никогда ни от кого не скрывал этого.

الله أكبر