Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 1
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013
Не соглашусь в данном случае с двойными стандартами...Kobuletely писал(а): при этом мне жаль потерять Луку с Гончиром,которые по сути спровоцированы двойными стандартами модерации
Выскажу свое мнение раз уж так...
Во первых Лука, которого забанили за то, что Иракли принял за личное оскорбление.
Ираклия понять можно, мне наверное тоже бы надоело эта постоянная клевета в свой адрес,про "продажность"! И тут же не могу не согласиться с Аудитором, заподозрить в продажности можно того, кто вчера говорил одно, а по изменении обстоятельств сегодня говорит другое...Что изменилось на этом форуме я таки не могу понять? Как поддерживал Иракли курс Саакашвили и его каманды так и поддерживает, ничего не изменилось...И вообще, откуда эти выводы? Свечку что ли кто то из вас держал, когда Ираклию зарплату назначили, или Мерабишвили собственноручно передал ему скромный гонорар

Юлия, лично я совсем не против, что бы Лука вернулся. Лично мне он никогда не хамил, и лишнего себе не позволял, я с ним мило общалась...Но раз уж он оскорбил админа, то хорошо бы если как то обьяснился, как не как этот сайт частный ресурс Ираклия, но исходя из того, какое он "эмоциональное" письмо написал ему, то сомневаюсь в этом...И мне если честно совсем не понятна вот эта "эмоционалность", как не как это виртуальная жизнь, и в конце концов для 46 летнего мужчины это чересчур эмоционально, было бы ему 20 я бы поняла...(раз Лука разрешил выставить его письмо на сайт, то думаю ничего страшного в моем коментарии)Иракли! можно я вас попрошу! в честь этого замечательного праздника Рождества Христова, когда случаются чудеса...ведь всё возможно? не так ли?
Вот иногда думаю, почему люди не могут понять, что человек может без возмездно поддерживать ту или иную власть! Может они по себе судят? Порой зайдешь к кому то в ЖЖ, и видешь что 80% тем о Грузии и её власти, (разумеется негатив) Сам автор ЖЖ гражданин РФ, русский, вот думаю, зачем ему столько времени уделять какой то Грузии и её президенту, писать больше не о чем что ли?
Я понимаю, если это делает абхаз, осетин...все же эта тема более близкая, наболевшая...
...наверное по этому и думают, что Иракли берет деньги...
Что касается ul.gulia, повел себя амерзительно, хам, еще и так изощренно выразился, разумеется бан, ну посколько это в первый раз, можно и не пожизненно, еще и учитывая что он из Абхазии, и задело как раз за живое то что написала эта мадам.
Гончир, Вы вроде как и написали "если бы я" и дальше уподобились этому Гулия, еще поголовно весь женский состав включая меня и админов с модерами...
Учитывая, что Гончир и Лука рецидивисты со стажем, а Гулия только начинающий,
то все правильно...Нет двойных стандартов.
Впрочем можно и амнистировать, если подадут на апелляцию.

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Значит по мнению Юлдуз,Лука-не уважающий себя мужчинаЮлдузхон писал(а):! желание женщины-закон для уважающего себя мужчины!

-
Выводы оттуда,что надо же чем-то потроллить Иракли и форум. Самых активных троллей он забанил-оставшиеся выполняют работу за двоих)DonnaMa писал(а):..И вообще, откуда эти выводы?
-
- Награды: 5
...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Админ
- Награды: 5
"Грулия" тоже навсегда забанен, так что и в этом смысле нет двойных стандартов.DonnaMa писал(а):Учитывая, что Гончир и Лука рецидивисты со стажем, а Грулия только начинающий,
то все правильно...Нет двойных стандартов.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
DonnaMa писал(а):продажностипродажности

Ну вот, как говорил И.В.Сталин "спите спокойно"!irakly писал(а):"Грулия" тоже навсегда забанен, так что и в этом смысле нет двойных стандартов.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Дженифер! ваша мечта сбылась! все самые активные "тролли" покинули сайт! не стоит более изливаться ядом. больше не на кого. у меня просто одна к вам просьба- сделаем вид. что не существуем друг для друга. вы мне не приятны!Djennifer писал(а):Значит по мнению Юлдуз,Лука-не уважающий себя мужчина И сколько раз я просила его не называть меня на "ты".....
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Донна! да причем тут наше с вами желание. он больше не вернется, даже если разбанят его!...давайте перестанем склонять его ник по поводу и без!....Донна! вы хоть на минуту представляете, как скучно здесь будет в скором времени...да вы просто почитайте их старые темы, с фотографиями, воспоминаниями, зрелыми мнениями....DonnaMa писал(а):Юлия, лично я совсем не против, что бы Лука вернулся.
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
И еще про сайт. форум и реальную жизнь... иногда так закружишься, что уже начинаешь путать где она настоящая жизнь!...просто концентрация внимания на данный форум у отдельных юзеров меня просто шокирует... господа! вы что реально считаете. что больше ничего не существует! Что взрослым зрелым людям, почтившим своим вниманием данный ресурс, больше заниматься не чем, как писать письма какие то и вести разговоры только об этом форуме...Вы заигрались в своем мирке... ну два-три дня и все забудут, что кто-то кого-то здесь забанил...жизнь она гораздо больше...кто от этого выиграет- вопрос времени..за себя скажу- я в проигрыше, ушло сразу СТОЛЬКО интересных людей..мне очень жаль!...