Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 5
То есть, человек говорит, что в 1996 году зарплату миллионов 7 получал его папа. То есть его папа получал на руки под штуку-две баксов. А ему самому приходилось тратить на поездку в автобусе 500 тысяч, то есть 100-200 зеленых. По моему всем понятно, что речь идет о межгородском, причем на большое расстояние переезде? На эту сумму из Баку в Тбилиси можно было бы несколько раз съездить и вернуться. Или один раз слетать. Какое отношение его междугородние поездки имеют к уровню падения экономики - вопрос. Тот факт, что падение экономики в России в начале 90-х было ужасным никто не оспаривает. Но разве это доказывает, что падения экономики нет сейчас? Нет. Но наш модератор, рассуждая о днище в 90-х продолжает тихонечко, осторожненько так ощупывать дно, донышко экономики в современной путинской России. Ну прям совсем как хрестоматийные персонажи уровня Силуанова с Улюкаевым.Bergmann писал(а):
Уровень цен 90-х с приведенными мною купюрами в 500 000 тысяч, показывает наглядно то днище, о котором можно говорить "Экономика рухнула". Это не пропаганда ни ельцинская ни пунтинская. А современное состояние экономики - много-много лучше того днища, соответственно, по взгляду такого рядового россиянина как я мы никак не можем говорить о том, что экономика рухнула. Просела, кашлянула, ушла на больничный, как угодно. Но не рухнула. Ибо мы имеем эталон днища и рухляди - купюры в 500 000 руб, с соответствующими ценами. Никакой пропаганды, никакой ваты, только объективность.

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Модератор
- Награды: 6
Я тоже считаю, что экономика России не рухнула. В жопе находится - это да, перспективы тоже нерадостные, но не рухнула.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Иракли, ну была 2000 лярдов в ВВП по номиналу, стало 1200. Это за 2014-2016. Оно обычно на столько не растет вообще. А тут не выросло, а снизилось.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Админ
Вопросы к администратору и модераторам
Не все так считают. И что с этим делать? Я провел опрос и большинство поддержали мою инициативу.
Со мной на ТЫ можно. Я иногда забываю с кем могу на ты и поэтому пишу то вы то ты.
У меня сейчас нет времени разбирать все шаги Бергмана и определять где есть нарушение, а где нет. Слишком много вы на него жалуетесь.
Но сдается мне что у многих неприязнь к нему которая вызвана может какой то несправеделивостью с его стороны, но часто эта ненависть застилает разум и его обвиняют несправедливо.
Например, то что он не признает российскую экономику рухнувшей я не считаю ни нарушением правил, ни ватностью, ни неадекватностью.
Когда мне не нравилось то что он делал я ему всегда заявлял об этом. Другие модераторы тому свидетели, я писал ему в закрытом разделе для модераторов.
Так что я его не выгораживаю, но и не поддержу никаких незаслуженных нападок.
Еще раз говорю - есть опрос и он выявит что хочет большинство участников форума. Если вам это не понравится ничем не могу помочь. Я не могу сделать так как нравится только 3-5 участникам.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Я тоже...

Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Модератор
Не революционер ты. Это болото утопит тебя. Как Грузию затянуло обратно.
А еще над 86% прикалываемся. Вот он - реал.
-
Речь о внутригородских поездках на учебу и обратно. Поэтому мои поездки наглядно иллюстрируют днище днищ 90-х.агностик писал(а): о есть, человек говорит, что в 1996 году зарплату миллионов 7 получал его папа. То есть его папа получал на руки под штуку-две баксов. А ему самому приходилось тратить на поездку в автобусе 500 тысяч, то есть 100-200 зеленых. По моему всем понятно, что речь идет о межгородском, причем на большое расстояние переезде? На эту сумму из Баку в Тбилиси можно было бы несколько раз съездить и вернуться. Или один раз слетать. Какое отношение его междугородние поездки имеют к уровню падения экономики - вопрос.
Слава Будде.
Она просела, может падает в процессе полёта. Но она не рухнула и ударилось о днище днищ. Это доказывает мой пост.
Операция сравнения в мозгу агностика заблокирована.

-
Ну ты так можешь считать, но другим не надо закрывать рот, когда они это называют тем, чем оно по их мнению является.
Иракли, Иракли. А несколько дней назад, ты говорил, что не можешь сделать так, как нравится только одному человеку.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Модератор