Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 5
Я уже открыл такую тему:gonchir писал(а): Томос предоставлен, спору нет.
Насколько он легитимен- большой вопрос.
УПЦ никуда не ушла , она все ещё пока ( несмотря на мрии некоторых) остаётся наиболее массовой церковной организацией.
Раскол , всячески раздуваемый поросёнком, ещё долго будет приносить горькие результаты.
Поэтому предлагаю открыть ( я так понял, теперь темы имеют право открывать только члены администрации) в продолжение новую тему
«Последствия предоставления томоса».
Аудитор @ Подлянки томоса
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
- Награды: 6
Отличная идея. Создать объединенную тему по Томосам УПЦ и РПЦ, и название подходящее - Подлянки томоса!

-
Вопросы к администратору и модераторам
Что бы по этому поводу сказали комиссары госбезопасности Карцов и Федотов?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 2
Два предупреждения за 40 секунд,это круто,причем из разных тем,одна из которых вчера закрыта,буду знать,что мат через черточку не карается...старый новый год наверное.
-
Если Вас обматерил оппонент - жмите кнопку - зло будет наказано. Пока что на Вас поступили две жалобы, в обоих случаях с Вашей стороны были оскорбления, 2 карточки на 1 день.

-
За сроком давности не дают,да и мата там не было,может его так зовут,а по совкодрочерству...
Совкодрочер это не банальное ругательство, как может показаться на первый взгляд. Как это не парадоксально звучит, но это гораздо более сложный и технологичный продукт, который окончательно сформировался лишь к третьему сроку правления Путина , и который олицетворяет собой новый общественно-политический строй- путинизм. Фактически совкодрочеры и путинизм это части одного процесса, который впитал в себя все известные элементы подавления личности и сглаживания извилин в головах разумных. Сложная лабороторная работа, которую провели представители кооператива "Озера", экс-сотрудники КГБ, экс-советская номенклатура и покладистые исполнители, класса платных пропагондонов. Среди последних очень много медийных, узнаваемых лиц : спортсменов, представителей творческой интеллигенции, актёров, певцов, учёных и даже байкеров. Ведь денег на выведение породы совкодрочеров режим не жалел, вот многие и польстились на сладкий кусок. Деньги ведь не пахнут?!
-
Я знаю кто,не переоценивай себя,и не недооценивай американский интернет.....
-
- Награды: 3
Ну так и пиши там сам.Аудитор писал(а):Я уже открыл такую тему:gonchir писал(а): Томос предоставлен, спору нет.
Насколько он легитимен- большой вопрос.
УПЦ никуда не ушла , она все ещё пока ( несмотря на мрии некоторых) остаётся наиболее массовой церковной организацией.
Раскол , всячески раздуваемый поросёнком, ещё долго будет приносить горькие результаты.
Поэтому предлагаю открыть ( я так понял, теперь темы имеют право открывать только члены администрации) в продолжение новую тему
«Последствия предоставления томоса».
Аудитор @ Подлянки томоса
Предлагаю вменяемым форумчанам не участвовать в провокациях рашистов-еретиков путем игнора новой гибридной темы якобы о Томосе. Гэбни все больше на форуме, и все меньше желания сюда заходить.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.