Вопросы к администратору и модераторам
-
- Модератор
- Награды: 6
Smartscrabble писал(а): ↑06 янв 2021, 14:46И где же это наш строгий модератор, который из этой темы грозился всё не относящееся к вопросам к админу удалять во флуд ?
Соскучились, хулиганы? Сами же сознаете что зафлудили и заоффтопили тему. Потом не нойте что флуд, оффтоп и бессмысленные посты переносятся.
Продолжайте во Флудильне. Пока устное предупреждение всем.
Утомил ныть и одно и то же постить. В твоем скриншоте уже содержится ответ, и тут тебе ответили.
Сперва ответь на простой вопрос. Потом продолжим.
-
Так автор смайлики не ставил ...
И сразу вопрос, а что для входа в раздел по ссылке нужно паспорт предъявлять ?

"Вы не авторизованы для чтения данного форума"
-
- Модератор
А тебе есть 16?

Нет, только желание вступить в раздел для взрослых. Попрошу irakly дать тебе доступ.
-
- Админ
- Награды: 5
Это интересно...
Надо подать заявку на вступление в группу в личном разделе
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Предупреждения: 1
-
Это написал я. В ответ на "уважительное" обращение ко мне оппонента - "а у сэрожи методичка? за кости с барского стола барабанишь перхоть ватная? сколько здесь твоих уже полегло.ты не исключение ЫкспЭрт лилипутинский..."
И что вообще считается в моем посте оскорблением ?
То что я назвал собеседника "свидомый" ? Так это комплимент - Cвідомий (от польск. swiadomi, svidomo) - "осведомлённый", "сознательный".
А кізяк (рідко кизяк) - продукт життєдіяльності худоби, екскременти... Висушений або перероблений, використовується як природне добриво або ПАЛИВО.
Хотя это был ответ не мне, вклинюсь со своими 5 копейками.
Реакция была, сообщения этих орлов удалили.
Но .... сначала Соломон забанил меня, который целый день об этом хамстве пытался достучаться до модера.
И удалил 3 моих сообщения, на которые набросилась эта свора и в которых вообще не было никаких оскорблений, просто потому, что это были цитаты статических данных.
Кстати авторы оскорблений и матерщины не получили даже предупреждения
-
- Предупреждения: 1
-
irakly,
Я так и не получил ответ о том как ты относишься к тому, что Соломон сносит сообщения юзеров, в которых нет никаких нарушений правил, но которые не совпадают с его собственной картиной мира, даже из ветки "Флудильня".
И к мысли о том, что "ну не должен ... тут со своей нетерпимостью к иному мнению ничего модерировать"
PS
И зачем было дважды сносить мое сообщение с вопросами к тебе ? В чем там крамола ?
Я так и не получил ответ о том как ты относишься к тому, что Соломон сносит сообщения юзеров, в которых нет никаких нарушений правил, но которые не совпадают с его собственной картиной мира, даже из ветки "Флудильня".
И к мысли о том, что "ну не должен ... тут со своей нетерпимостью к иному мнению ничего модерировать"

PS
И зачем было дважды сносить мое сообщение с вопросами к тебе ? В чем там крамола ?
-
- Модератор
В твоем занудстве. Ты высказался, тебя услышали, тебе ответили. Зачем спрашиваешь десять раз одно и то же, если ответ не слышишь.
Ждешь желательного для тебя ответа? Его не будет. Хватит засорять тему одними и теми же сканами.
Так то и совок и путинист - далеко не мат, но некоторые почему то оскорбляются. Ты вон аж за дочурку Путина оскорбился.
Повторяю ..надцатый (последний) раз для глухо-слепых с копейками, плохо понимающих русский язык.
Устно предупредил всех. Не дошло. Закрыл вам всем тему пока остынете. Удалил ваш флуд (твой и оппонентов),
в том числе и твой пост с картинкой, но содержащий ответ с нарушением, не резать же его.
Твои оппоненты поняли и успокоились, потому избежали санкций. Ты продолжил упорствовать, получил заслуженный бан.
В следующий раз устных предупреждений не будет, все равно не доходит. Смени амплуа.
-
- Админ
- Награды: 5
Smartscrabble, если сообщение не соответствует теме и уводит ее в другую сторону, то модератор имеет право удалить это сообщение. При чем тут собственная картина мира?
Сообщения не все до конца удаляются. Я их вижу.Smartscrabble писал(а): ↑08 янв 2021, 16:11Ты и сообщения юзеров прибиваешь, чтобы потом можно было врать про мой якобы флуд не по теме
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
В последние годы пользуюсь смартом. Но большое неудобство в том что в сжатом виде многие опции не видны. В частности, не могу понять, как создать новую тему? Более продвинутые юзеры, подскажите детально