Грузия в Москве
-
Если не по-теме, прошу просто удалить.
http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php ... 3%E7%E8%ED
Удивляюсь, откуда она, эта Любовь и непреодолимая тяга к стране, с которой вроде бы ничего раньше не было связано... вроде бы, а там как знать.
с тех пор как я первый раз побывала в Храме Георгия Победоносца в Москве, прошло 10 месяцев. Храм стал очень родной и люди, которые там работают и бывают тоже.
Полгода хожу на курсы грузинского языка при этом же Храме. Зачем? еще не знаю, просто язык очень родной.
Жениха-грузина не ищу
есть дорогой и любимый муж, русский. А вот Венчание у нас было на День Памяти Равноапостольной Нины. Вот так вот.
Больно видеть что сейчас происходит между нашими народами. Очень больно.
Если мой рассказ дал вам хоть немного тепла – значит, не зря написала.
ну а нет - тогда простите
Удивляюсь, откуда она, эта Любовь и непреодолимая тяга к стране, с которой вроде бы ничего раньше не было связано... вроде бы, а там как знать.
с тех пор как я первый раз побывала в Храме Георгия Победоносца в Москве, прошло 10 месяцев. Храм стал очень родной и люди, которые там работают и бывают тоже.
Полгода хожу на курсы грузинского языка при этом же Храме. Зачем? еще не знаю, просто язык очень родной.
Жениха-грузина не ищу

Больно видеть что сейчас происходит между нашими народами. Очень больно.
Если мой рассказ дал вам хоть немного тепла – значит, не зря написала.

ну а нет - тогда простите

-
- Админ
- Награды: 5
Re: Грузия в Москве
Спасибо, Aragva.
Очень даже по теме
Очень даже по теме

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Это не между нашими народами происходит, смею Вас заверить, уважаемая Aragva !
Просто российские власти целенаправленно "науськивают" свой народ против другого народа и слава Богу не со всеми у них это получается....!
Успехов Вам в изучении грузинского языка !
Просто российские власти целенаправленно "науськивают" свой народ против другого народа и слава Богу не со всеми у них это получается....!

Успехов Вам в изучении грузинского языка !

-
Красиво и душевно... Зачем удалять?Aragva писал(а):Если не по-теме, прошу просто удалить.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Вот и не стань после такого рассказа русофилом!
Aragva, приветствуем Вас!
Мне тоже очень нравится этот храм,там, в 1999 году крещен мой сын Георгий,как раз на Георгобу(День Св.Георгия), 6 мая. С дорогой душой ходил бы туда на воскресные службы,но далековато...
Спасибо большое за рассказ!

Aragva, приветствуем Вас!
Мне тоже очень нравится этот храм,там, в 1999 году крещен мой сын Георгий,как раз на Георгобу(День Св.Георгия), 6 мая. С дорогой душой ходил бы туда на воскресные службы,но далековато...
Спасибо большое за рассказ!
В государстве метрономов- синкопы вне закона.
-
Переведите, кто может plsAragva писал(а):დიდი მადლობა!

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
"диди мадлоба" - большое спасибо.dvl писал(а):Переведите, кто может plsAragva писал(а):დიდი მადლობა!