Франция
-
- Модератор
- Награды: 3
Мистраля тебе все-равно не отдадут
Лавров намекнул, что террористов, расстрелявших журналистов в Париже, "подготовил" сам Запад.
http://censor.net.ua/news/319553/lavrov ... _sam_zapad

Лавров намекнул, что террористов, расстрелявших журналистов в Париже, "подготовил" сам Запад.
http://censor.net.ua/news/319553/lavrov ... _sam_zapad
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Франция
Я уже видел в интернете столько материалов на эту тему, что решил даже не постить сюда - и так про него очень много здесь пишется. Не удивительно, что Путина подозревают. За ним такой большой шлейф террора тянется, что многие его подозревают даже если он не при чем вовсе.Nikols писал(а):Мнение: ФСБ взрывает Париж!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
я сегодня смотрел “ტაბულა” сума сойти просто...
какое оскорбление религии
что за люди

что за люди

привет, я вернулся!
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Карикатуры на святых рисовать не совсем некорректно но некоторые мусульмане своими поступками дискредитируют свою же религию.
-
точно! но сами Арабские страны что делают с фанатиками?Ariston писал(а):Карикатуры на святых рисовать не совсем некорректно но некоторые мусульмане своими поступками дискредитируют свою же религию.
привет, я вернулся!
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
А вот и двойные стандарты пидар.стов-провокаторов из франц.правительства.
Глава МВД Франции назвал мерзкой шутку комика о Charlie Hebdo
Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев назвал мерзкой шутку французского комика Дьедонне Мбала Мбала (Dieudonné M'bala M'bala) о манифестации, посвященной памяти жертв недавних терактов во Франции. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Казнев заявил, что отдал распоряжение о проведении проверки в отношении высказывания юмориста на предмет нарушения закона. По его мнению, заявление Мбалы Мбалы «свидетельствует о его безответственности, неуважении и склонности к разжиганию ненависти и раздора».
http://lenta.ru/news/2015/01/12/bad_joke/

Глава МВД Франции назвал мерзкой шутку комика о Charlie Hebdo
Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев назвал мерзкой шутку французского комика Дьедонне Мбала Мбала (Dieudonné M'bala M'bala) о манифестации, посвященной памяти жертв недавних терактов во Франции. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Казнев заявил, что отдал распоряжение о проведении проверки в отношении высказывания юмориста на предмет нарушения закона. По его мнению, заявление Мбалы Мбалы «свидетельствует о его безответственности, неуважении и склонности к разжиганию ненависти и раздора».
http://lenta.ru/news/2015/01/12/bad_joke/
-
- Админ
Не смотри больше и это будет им наказаниеქართველი писал(а):я сегодня смотрел “ტაბულა” сума сойти просто...какое оскорбление религии
что за люди

А вообще мне не понятно как можно оскорбить религию или Бога? Почему кто-то считает, что Богу нужна его защита? Бог разве уполномачивал убивать людей, которые рисуют на него карикатуры? Может Бог тоже смеется над этими рисунками?
Можно наверное оскорбить чувства верующих. Но если человек действительно верующий, а не просто понтуется, то он не станет за это никого убивать, не станет ожесточать свое сердце. Просто перестанет смотреть и читать тех журналистов которые пишут неприятные ему вещи.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
богохульство (Мф 9.3; 26.65; Мр 2.7; 7.22; 14.64; Лк 5.21; Ин 10.33,36; 1Тим 1.20; Отк 13.1,5) - поношение, оскорбление имени Божия.irakly писал(а):А вообще мне не понятно как можно оскорбить религию или Бога?

-
- Админ
И какое там наказание за это прописано?Bergmann писал(а):богохульство (Мф 9.3; 26.65; Мр 2.7; 7.22; 14.64; Лк 5.21; Ин 10.33,36; 1Тим 1.20; Отк 13.1,5) - поношение, оскорбление имени Божия.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
для “ЕВРО-пы” это новоAriston писал(а):А вот и двойные стандарты пидар.стов-провокаторов из франц.правительства.![]()

irakly, правду сказать про это я не думал

но могу сказать что такие “поступки” дискредитируют ту религию, а это почва для ненависти, а это очень плохо

p.s. канал хороший

привет, я вернулся!