Знамениты христиане и иудеи принявшие Ислам
-
Re: Знамениты христиане и иудеи принявшие Ислам
Семья Ива Кусто после его смерти всячеки пыталась забыть( как для себя так и для других ) эот факт. Отсюда такие противоречивые сведения. А кто другие?rabotni4ek писал(а):то Жак Ив Кусто и др
-
- Админ
- Награды: 5
ЛейлА, наверное в итоге полфорума в ислам переманит 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Nicolas Anelka (Николя Анелька),
французский футболист, принял Ислам в 2004 году в Объединенных Арабских Эмиратах, взяв мусульманское имя Абду-Салам Билал.
французский футболист, принял Ислам в 2004 году в Объединенных Арабских Эмиратах, взяв мусульманское имя Абду-Салам Билал.
- Вложения
-
- Знамениты христиане и иудеи принявшие Ислам - ане.jpg (13.41 КБ) 956 просмотров
- Знамениты христиане и иудеи принявшие Ислам - ане.jpg (13.41 КБ) 956 просмотров
-
irakly,
Уйди с глаз моих!
Дьявольское отродье! нет к тебе доверия

-
- Админ
- Награды: 5
Кулю тамэм, ас-сэййид. Мафиш нишэкль!ЛейлА писал(а):irakly, Уйди с глаз моих!
Аллах акбар! Халас!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Изыди!irakly писал(а):Кулю тамэм, ас-сэййид. Мафиш нишэкль!
Халас!

-
- Награды: 1
Лейла, прошу убрать из этого списка Толстого, потому, что ОН НЕ ПРИНИМАЛ ИСЛАМ!ЛейлА писал(а):Лев Толстой: “Прошу считать меня…магометанином”Русская женщина, вышедшая замуж за мусульманина Е. Векилова, написала Толстому, что ее сыновья желают принять Ислам, и спрашивала совета, как быть. Вот что, в частности, ответил ей писатель:“Что касается до самого предпочтения магометанства православию… Как ни странно это сказать, для меня, ставящего выше христианские идеалы и христианское учение в его истинном смысле, для меня не может быть никакого сомнения в том, что магометанство по своим внешним формам стоит несравненно выше церковного православия. Так что, если человеку поставлено только два выбора: держаться церковного православия или магометанства, то для всякого разумного человека не может быть сомнения в выборе и всякий предпочтет магометанство с признанием одного догмата, единого Бога и Его пророка, вместо того сложного и непонятного в богословии – Троицы, искупления, таинств, святых и их изображений и сложных богослужений…”Ясная Поляна, 15 марта 1909 года.
От разоблачил провославие, тоесть церковников с их догмами, и верил в единого Бога, отвергал иконы и всякие церковные утвари с их непонятными таинствами, он как раз понял Библию так, как её нужно было понимать! Он скорее был протестантом, и в этот список добовлять его мягко говоря извращение его слов!
Вот тут прочитай его полное письмо Провославному Синоду, не буду твою тему засорять.
http://www.meronq.com/threads/563-Письм ... ого-Синоду
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Награды: 1
Принял.DonnaMa писал(а): Лейла, прошу убрать из этого списка Толстого, потому, что ОН НЕ ПРИНИМАЛ ИСЛАМ!
И уже давненько
Принять ислам
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
DonnaMa,
И не обвиняй меня в извращнии слов хоть ты!
А то Юлдусхон, моя милая Юлдусхон, уже мне тут наговорила 
Я честно не настаиваю Донна, Но по моему слова "пожалуйста, смотрите на меня, как на доброго магометанина, тогда все будет прекрасно" его слова. А за это обращение к синоду и его мнение которое он высказывал в своих произведених, эго отлучили от церкви. Но это уже другая история.DonnaMa писал(а): извращение его слов!
И не обвиняй меня в извращнии слов хоть ты!

-
Andrew,а ты заметил, как откровенно говоря жалко "опускают" людей из этого твоего списка тот, кто его составил? Как будто свом решением эти люди как то повлияли на его жизнь, задели за живое, навредили ему....странная реакция. Ну приняли и приняли. Зачем так сливать?
. Да ты и сам вчерась уже собирался, даже велись переговоры на счет гарема
Что там произошло? Не урегулировали вопросс лазером, что ли? 
. Да ты и сам вчерась уже собирался, даже велись переговоры на счет гарема