Знамениты христиане и иудеи принявшие Ислам

Христианство, иудаизм, ислам и другие религии мира
Ответить

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Re: Знамениты христиане и иудеи принявшие Ислам

Сообщение Аудитор »

амирспасалар писал(а):Мыслители принимают ислам по причине большего консерватизма этой религии,что в наше развратное время игр в демократию привлекает много не укоренившихся в своей вере людей, А много настоящих католиков или ,к примеру грузин ,армян,греков принимают сегодня ислам,думаю ,что нет.
Потому что мы ортодоксы...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 464 раза
Russia

Сообщение амирспасалар »

Думаю,что мы уже давно определились и выдержали огромный натиск ислама на протяжении тысячи лет.Но если так пойдет дальше,ислам все же помоложе и ,как говориться молодым у нас дорога... :)
დაგვენძრა,ძმაო!

Симон

Джентльмен
Благодарил (а): 472 раза

Сообщение Симон »

Есть такой автор щедровицкий, http://www.shchedrovitskiy.ru/

У него много чего есть по религиозной литературе, и я все никак не могу подробно добраться до его книг, в основном он толкует книги Ветхово завета, но среди его книг, есть книга называется Сияющий коран. Хочу почитать. Большая часть проблем думаю не в коране, а в исламе.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Симон писал(а):Хочу почитать. Большая часть проблем думаю не в коране, а в исламе.
Коран - просто книжка, а вот Ислам - проблема...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Симон

Джентльмен
Благодарил (а): 472 раза

Сообщение Симон »

Я думаю что Коран не просто книжка, если она содержат такие же мысли как и в Библии. Вопрос этим не углублялся ног весьма предполгнаю, что Коран также является нам откровением Божьим. А вот ислам действительно проблема.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Аудитор писал(а):Потому что мы ортодоксы...
Чего-чего? ;;-)))
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Симон писал(а):Есть такой автор щедровицкий, http://www.shchedrovitskiy.ru/ У него много чего есть по религиозной литературе, и я все никак не могу подробно добраться до его книг, в основном он толкует книги Ветхово завета, но среди его книг, есть книга называется Сияющий коран. Хочу почитать. Большая часть проблем думаю не в коране, а в исламе.
Я думаю что Коран не просто книжка, если она содержат такие же мысли как и в Библии. Вопрос этим не углублялся ног весьма предполгнаю, что Коран также является нам откровением Божьим. А вот ислам действительно проблема.
Проблема не в Коране, и не в Исламе, а в людях. Каких-то 500 лет назад веротерпимость была свойственна в большей степени мусульманскому миру, нежели христианству, а 200 лет назад христиане сами делали то, в чем сегодня яростно упрекают мусульман.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2699 раз

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

Аудитор писал(а):
амирспасалар писал(а):Мыслители принимают ислам по причине большего консерватизма этой религии,что в наше развратное время игр в демократию привлекает много не укоренившихся в своей вере людей, А много настоящих католиков или ,к примеру грузин ,армян,греков принимают сегодня ислам,думаю ,что нет.
Потому что мы ортодоксы...

Русские ребята, принявшие ислам.
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 5064 раза

Сообщение Бэлла »

dvl писал(а):
Симон писал(а):Хочу почитать. Большая часть проблем думаю не в коране, а в исламе.
Коран - просто книжка, а вот Ислам - проблема...
КОРАН это не книжка. КОРАН священная книга мусульман. КОРАН был записан со слов Мухаммеда (да благословит его АЛЛАХ и приветствует), его сподвижниками. Так как сам он был безграмотен, не умел читать и писать. Ученые признали что КОРАН не мог быть написан человеком. И с переводом возникают трудности, многое искажается, причем грубо. В КОРАНЕ есть предложения которые до сих пор не могут перевести.
Прежде чем делать громкие заявления, выучите язык, причем Коранический арабский отличается от обычного арабского, прочитайте, изучите, а потом основываясь на фактах говорите. И вообще, не надо говорить то, за что потом придется отвечать.
الله أكبر
Изображение

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Бэлла писал(а):Прежде чем делать громкие заявления, выучите язык, причем Коранический арабский отличается от обычного арабского, прочитайте, изучите, а потом основываясь на фактах говорите.
А Вы изучили арабский?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Ответить