Знамениты христиане и иудеи принявшие Ислам
-
- Награды: 5
Re: Знамениты христиане и иудеи принявшие Ислам
Потому что мы ортодоксы...амирспасалар писал(а):Мыслители принимают ислам по причине большего консерватизма этой религии,что в наше развратное время игр в демократию привлекает много не укоренившихся в своей вере людей, А много настоящих католиков или ,к примеру грузин ,армян,греков принимают сегодня ислам,думаю ,что нет.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 1
-
Есть такой автор щедровицкий, http://www.shchedrovitskiy.ru/
У него много чего есть по религиозной литературе, и я все никак не могу подробно добраться до его книг, в основном он толкует книги Ветхово завета, но среди его книг, есть книга называется Сияющий коран. Хочу почитать. Большая часть проблем думаю не в коране, а в исламе.
У него много чего есть по религиозной литературе, и я все никак не могу подробно добраться до его книг, в основном он толкует книги Ветхово завета, но среди его книг, есть книга называется Сияющий коран. Хочу почитать. Большая часть проблем думаю не в коране, а в исламе.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
-
- Награды: 3
Коран - просто книжка, а вот Ислам - проблема...Симон писал(а):Хочу почитать. Большая часть проблем думаю не в коране, а в исламе.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Я думаю что Коран не просто книжка, если она содержат такие же мысли как и в Библии. Вопрос этим не углублялся ног весьма предполгнаю, что Коран также является нам откровением Божьим. А вот ислам действительно проблема.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Серафим Саровский
-
Чего-чего?Аудитор писал(а):Потому что мы ортодоксы...

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Симон писал(а):Есть такой автор щедровицкий, http://www.shchedrovitskiy.ru/ У него много чего есть по религиозной литературе, и я все никак не могу подробно добраться до его книг, в основном он толкует книги Ветхово завета, но среди его книг, есть книга называется Сияющий коран. Хочу почитать. Большая часть проблем думаю не в коране, а в исламе.
Проблема не в Коране, и не в Исламе, а в людях. Каких-то 500 лет назад веротерпимость была свойственна в большей степени мусульманскому миру, нежели христианству, а 200 лет назад христиане сами делали то, в чем сегодня яростно упрекают мусульман.Я думаю что Коран не просто книжка, если она содержат такие же мысли как и в Библии. Вопрос этим не углублялся ног весьма предполгнаю, что Коран также является нам откровением Божьим. А вот ислам действительно проблема.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 2
Аудитор писал(а):Потому что мы ортодоксы...амирспасалар писал(а):Мыслители принимают ислам по причине большего консерватизма этой религии,что в наше развратное время игр в демократию привлекает много не укоренившихся в своей вере людей, А много настоящих католиков или ,к примеру грузин ,армян,греков принимают сегодня ислам,думаю ,что нет.
Русские ребята, принявшие ислам.
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Модератор
- Награды: 3
КОРАН это не книжка. КОРАН священная книга мусульман. КОРАН был записан со слов Мухаммеда (да благословит его АЛЛАХ и приветствует), его сподвижниками. Так как сам он был безграмотен, не умел читать и писать. Ученые признали что КОРАН не мог быть написан человеком. И с переводом возникают трудности, многое искажается, причем грубо. В КОРАНЕ есть предложения которые до сих пор не могут перевести.dvl писал(а):Коран - просто книжка, а вот Ислам - проблема...Симон писал(а):Хочу почитать. Большая часть проблем думаю не в коране, а в исламе.
Прежде чем делать громкие заявления, выучите язык, причем Коранический арабский отличается от обычного арабского, прочитайте, изучите, а потом основываясь на фактах говорите. И вообще, не надо говорить то, за что потом придется отвечать.
الله أكبر

-
А Вы изучили арабский?Бэлла писал(а):Прежде чем делать громкие заявления, выучите язык, причем Коранический арабский отличается от обычного арабского, прочитайте, изучите, а потом основываясь на фактах говорите.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)