Кто пользуется контактом?)
-
- Награды: 5
Сколько из них придут на днюху?schumm писал(а):вконтакте у меня 600 друзей

-
все 600 придутBergmann писал(а):Сколько из них придут на днюху?schumm писал(а):вконтакте у меня 600 друзей

http://www.xata.co.il/?n_id=16290
Девушка по-ошибке пригласила 4 тысячи гостей через Facebook
24/09/2012/08:56:14 » Скандалы
Полиция арестовала около 20 человек в голландском городе Харен после того, как на 16-летие одной из жительниц поселения пришло несколько тысяч человек, сообщает Лента со ссылкой на Sky News.
Девушка (по данным CNN, ее зовут Мерте Веустуис) пригласила друзей на свой день рождения, празднование которого должно было состояться 21 сентября, однако в настройках приглашения на Facebook не указала, что мероприятие является частным. В результате в числе потенциальных участников вечеринки отметились более 20 тысяч человек, что превышает население Харена.
В Интернете вечеринка получила название "Project X Haren" - по комедии "Project X" о подростковой вечеринке, вышедшей из-под контроля. С начала сентября на Youtube распространялись видео, призывающие прийти на вечеринку, также был зарегистрирован посвященный мероприятию аккаунт в Twitter.
На улицы Харена в пятницу вышло около четырех тысяч человек, в основном молодежь. По некоторым данным, в городе подожгли автомобиль, несколько магазинов были разграблены. После того, как полиция попыталась прекратить беспорядки, "гости" забросали их бутылками и камнями. По данным издания nrc.nl, шесть человек пострадали в результате столкновений с полицией, двое из них получили серьезные травмы.
Вечеринки, подобные событиям в Харене, ранее уже проходили в других странах. Так, в марте 2012 года, спустя несколько дней после выхода фильма "Project X", в Техасе, США, полиция пресекла вечеринку, организованную по мотивам фильма, в результате которой пустующему дому был нанесен ущерб примерно на 100 тысяч долларов
-
кстати, если что, вот сканер (антивирус)
https://vk.com/av
https://vk.com/av
привет, я вернулся!
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Кто пользуется контактом?)
И у меня не открывается. Может для Грузии закрыли?ქართველი писал(а):что с вк???
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
В Казахстане то же не работаетirakly писал(а):И у меня не открывается. Может для Грузии закрыли?ქართველი писал(а):что с вк???
الله أكبر

-
нет, везде, но что случилосьirakly писал(а):И у меня не открывается. Может для Грузии закрыли?

привет, я вернулся!