Боеспособность украинской армии
-
- Награды: 2
Маслят(3шт. одного калибра) под коврик в багажнике..!
Менты что профессионализм растеряли чтоли.?! 

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Re: Боеспособность украинской армии
как проходила процедура для тупоголовых рассказую он сразу сказал что у него бронь они продиктовали документы куда та там я не знаю куда через 15 минут пришло подтверждение что у него бронь, предприятия подали в военкоматы списки еще 2 месяца назад оказывается на бронь , вот спецом позвонил ему узнавал процедуру .И ваще мне пофиг вериш мне или нет че я доказую не понимаю сам .Nikols писал(а):чувак пиздит безбожно. а тут уши развесили...
-
- Модератор
- Награды: 3
Понятно. Обьясняю-разжевываю. Есть гражданин Иванов, который является военнообязанным. Но этот Иванов или не открывает дверь, когда ему приносят повестку, или живет по другому адресу. В военкомате Иванова вносят в список тех, кому не получается вручить повестку. И вот Иванова останавливает ГАИ, он предьявляет водительское удостоверение, а стоящий рядом военком находит его в соответствующем списке и говорит: "А почему, ты, Иванов, дверь не открыл?" а Иванов отвечает: "Да вы приходили на Шевченко, 3, а я уже две недели живу по Франко, 4". И тогда военком, идя Иванову навстречу, на месте выписывает ему повестку. Таким образом в Украине выявляются, например, те, кто не оплатил штраф или на чью машину наложен арест. Просто военкомат взял на вооружение практику ГИС, поскольку старая система не работает. Что там было у Юрца, может он что не так понял, может, военком проявил дурную инициативу, может, его друг просто пригрузил военкома базаром, и, тот, понимая, что определенных полномочий не имеет, сделал вид, что проникся, чтобы спетлять от конфликта... откуда Я знаю? Вариантов масса.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
- Модератор
- Награды: 3
блин..да нет у военкоматов ресурсов отлавливать уклонистов на перекрестках НЕТУ!!!... ну сформируют списки..потом в другой жизни... будут участковые выяснять-думать возбуждать дела или нет. Прежде, чем стать уклонистом надо росписаться и не прийти по повестке, а до этого ты админнарушитель или просто распияй шо не уведомил военкомат... Практика ГИС: был у меня штраф оплаченный но не прошел там где-то по базе...через 2 года пришел ко мне мальчик, дома никого не было, спросил соседа типа тут такой живет..тот типа да, а вы кто? я с гис..ну ок...короче я по собственной инициативе нахожу гис своего района, этого мальчика, рю типа а заказное писмо не судьба прислать? он говорит у нас нет денег, нас заставляют пешком ходить..хорошо шо типа вы нашлись..а так бы я передел доки на арест и потом у вас бы просто забрали машину на штрафплощадку... никто никого не ищет....
зы..при такой выборочной (коррупционной) мибилизации проще забить на такий зайцев, как Юрчик и найти друго сознательного..увы...
зы..при такой выборочной (коррупционной) мибилизации проще забить на такий зайцев, как Юрчик и найти друго сознательного..увы...
-
- Награды: 5
Вы с Пришельцем этим и пользуетесь!Nikols писал(а):блин..да нет у военкоматов ресурсов отлавливать уклонистов на перекрестках НЕТУ!!!...

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 2
На Бога(США) надейся , а сам не плошай..! Броня идет на Восточный фронт..!

ПОБЕДИЛИ ФАШИСТОВ , ПОБЕДИМ И РАШИСТОВ !
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 5
А ноги сами несут на Запад!..ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Броня идет на Восточный фронт..!

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Re: Боеспособность украинской армии
Да господь с Вами, какой западАудитор писал(а):А ноги сами несут на Запад!..ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Броня идет на Восточный фронт..!

[youtube][/youtube]
– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным