Тбилисоба
-
- Награды: 5
Тбилисоба
7 октября в саду «Эрмитаж» в седьмой раз пройдет фестиваль грузинской культуры «Тбилисоба в Москве».
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
- Награды: 5
Тбилисоба
Тбилисоба 1981. Брежнев приехал.
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/tbilisisdroit/ ... 864425822/[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/tbilisisdroit/ ... 864425822/[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Был вчера на тбилисоба. Народа было относительно мало, во всяком случае с прежними тбилисоба не сравнить. Правда организованно все было хорошо. Был уверен, что вечером в ресторан не попасть. На удивление попали без всякой очереди.
ЗЫ. По центру гуляний носилась большая компания пьяных английских гопников в дурацких панамках. Думаю все, кто был вечером на тбилисобе их видели. Орали песни, били бокалы. Толкались и шумели. Словом вели себя совершенно хамски. В нормальной стране их бы давно забрала полиция. Предствляю, сколько было бы крика, если это были бы русские туристы. А тут, все засунули языки в жопы.
ЗЫ. По центру гуляний носилась большая компания пьяных английских гопников в дурацких панамках. Думаю все, кто был вечером на тбилисобе их видели. Орали песни, били бокалы. Толкались и шумели. Словом вели себя совершенно хамски. В нормальной стране их бы давно забрала полиция. Предствляю, сколько было бы крика, если это были бы русские туристы. А тут, все засунули языки в жопы.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 3
Помнится мне, что Брежнев приехал в Баку наканунение 10.11.82.....irakly писал(а): Тбилисоба 1981. Брежнев приехал.

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Тбилисоба
Помню, как Брежнев в Баку приезжал в 1982-м. Стыдно было и за дряхлого Леню и за феерического льстеца и подхалима Гейдара Алиева. Обвешали тогда маразматика генсека как папуаса всякими цепочками и перстнями.
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Тбилисоба
Спектакль "Ханума" до сих пор, естественно (это наша классика), в репертуаре многих российских театров, конечно же Ленинградского Большого драматического. Пользуется успехом.irakly писал(а):
Тбилисоба 1981. Брежнев приехал.
https://www.facebook.com/tbilisisdroit/ ... 864425822/
А вы то хоть помните прошлое в таком ключе?
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Тбилисоба
Какая нафик "наша классика"? Причем тут российские театры?! Спектакль поставлен в СССР и давным-давно снят со сцены БДТ. Все теперешние ваши откровенно слабые и никому не нужные постановки не имеют никакого отношения к Товстоногову.
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Тбилисоба
Если бы ты так не истерил, то знал бы, что спектакль "Ханума" был поставлен на сцене Ленинградского Большого Драматического Театра, а не Большого Драматического Театра. И, конечно же, это наша российская классика - Цагарели в Российской Империи творил...
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©