Президент Грузии - Михаил Саакашвили и его команда
-
- Награды: 3
Re: Президент Грузии - Михаил Саакашвили и его команда
И у корабля тожеАудитор писал(а): При всем уважении, у танка нет руля!

Так что там с американцем за рычагами танка?
Район 4х дураков: улицы Наставников, Ударников, Энтузиастов и ПередовиковУралец писал(а): отголоски революционных и позднее времен , как и улицы Красная, Красноармейская, Красногеройская и т.д.

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Совершенно верно! А все потомку, что при бойне на острове, норвежские власти не оказывали норвежскому гражданину Брейвику силовую, материальную или информационную поддержку, а также он не действовал с их согласия и попустительства..Аудитор писал(а): advocat66 писал(а):
Это очень даже имеет значение.
Никакого. Если у Брейвика был норвежский паспорт, это совершенно не означает что он уничтожал "инородцев" по указанию норвежского правительства.
-
- Награды: 5
Да ладно вам! Кто у них паспорта проверял? Албанцы в Косово всегда будут албанцами не зависимо от того, какой у него паспорт в кармане.advocat66 писал(а):если бы албанцы-мародеры и погромщики имели бы паспорта США, то и говорилось бы о том, что американцы уничтожают монастыри
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Красная площадь и при царизме была. Красноармейцы - это по крайней мере логично. Но при каких делах Шаумян - ума не приложу.Уралец писал(а):отголоски революционных и позднее времен , как и улицы Красная, Красноармейская, Красногеройская и т.д.
-
- Награды: 1
американцы вмешались в авантюру по надуманному предлогу - были переодеты убитые бойцы УЧК в гражданское и это было преподнесено международному сообществу, как этночистки. Руки были в порохе и смазке от оружия, под гражданской одеждой были пулевые и осколочные ранения не имевшие входных отверстий в одежде.advocat66 писал(а):Изложили понятно, но неверно. Потому, что если бы албанцы-мародеры и погромщики имели бы паспорта США, то и говорилось бы о том, что американцы уничтожают монастыри и возразить тут было бы нечего.Аудитор писал(а):Чтобы было всем понятно, мне осталось написать, что албанцы в Косово уничтожают православные храмы и монастыри. Всем известно, кто стоит у них за спиной, но никто не говорит, что монастыри уничтожают американцы. Почему? Потому, что это не правда... Хотя албанцы и творят свои дела с молчаливого согласия США и под их прикрытиям, но американцы прямого отношения к этому не имеют. Тоже и в Ю. Осетии. Понятно изложил?
-
При всем уважении на фото руль танка Тигр.Аудитор писал(а):При всем уважении, у танка нет руля!

-
Гляжу у нас отношения с И.В.С. налаживаются - раньше я у него был ублюдком и гандоном, а теперь просто "неприятный тип". Если так пойдет, то через год-другой станем добрыми друзьями!И.В.С. писал(а):А те кто здесь остались, имею ввиду типажи Аудитора, Уральца и им подобные лично мне более неприятны.

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Вы уводите тему. Если бы у убитых или пленных албанцев в массовом порядке обнаруживались паспорта США, был бы ужасный скандал.Аудитор писал(а):advocat66 писал(а):
если бы албанцы-мародеры и погромщики имели бы паспорта США, то и говорилось бы о том, что американцы уничтожают монастыри
Да ладно вам! Кто у них паспорта проверял? Албанцы в Косово всегда будут албанцами не зависимо от того, какой у него паспорт в кармане.
А человек с американским паспортом, это прежде всего американец, независимо от того, он китаец, итальянец или еврей.
-
Уралец писал(а):advocat66 писал(а):
Аудитор писал(а):
Чтобы было всем понятно, мне осталось написать, что албанцы в Косово уничтожают православные храмы и монастыри. Всем известно, кто стоит у них за спиной, но никто не говорит, что монастыри уничтожают американцы. Почему? Потому, что это не правда... Хотя албанцы и творят свои дела с молчаливого согласия США и под их прикрытиям, но американцы прямого отношения к этому не имеют. Тоже и в Ю. Осетии. Понятно изложил?
Изложили понятно, но неверно. Потому, что если бы албанцы-мародеры и погромщики имели бы паспорта США, то и говорилось бы о том, что американцы уничтожают монастыри и возразить тут было бы нечего.
американцы вмешались в авантюру по надуманному предлогу - были переодеты убитые бойцы УЧК в гражданское и это было преподнесено международному сообществу, как этночистки. Руки были в порохе и смазке от оружия, под гражданской одеждой были пулевые и осколочные ранения не имевшие входных отверстий в одежде.
Я Вам про одно, а Вы про другое. Я о том, что мародеры и погромщики в ЮО поголовно являются российскими гражданами. Возражать будете, что-ли?
Что касается надуманных поводов, то миротворцам сначала приказали погибнуть, бросив их на верную смерть, а потом под эту марочку вытащили из кустов рояль (то есть 58 армию)
-
Если ты говоришь о 8.8.8 то допускаю, что танк был российским. Тогда мы находились в состоянии вооруженного конфликта с Грузией официально. По завершению конфликта такого не могло быть.Хоттабыч писал(а):Так что там с американцем за рычагами танка?