КХЛ и НХЛ
Re: КХЛ и НХЛ
ппц, какими мужиками надо быть, чтобы выбить такого мегамонстра как Анахайм Дакс.
Теперь зырим финал: Чикаго - Тампа!
Теперь зырим финал: Чикаго - Тампа!
КХЛ в кризисе
AllHockey.Ru анализирует массовый отъезд российских игроков за океан.
По окончании сезона стало окончательно ясно, что финансовые проблемы коснулись практически всех клубов, которые питаются не от нефтяных или газовых труб. И по счастливой случайности из КХЛ началась массовая миграция, да и не только из КХЛ, юниоры тоже выбрали Канаду приоритетным вариантом продолжения карьеры.
http://allhockey.ru/article/show/223871-KHL_v_krizise
AllHockey.Ru анализирует массовый отъезд российских игроков за океан.
По окончании сезона стало окончательно ясно, что финансовые проблемы коснулись практически всех клубов, которые питаются не от нефтяных или газовых труб. И по счастливой случайности из КХЛ началась массовая миграция, да и не только из КХЛ, юниоры тоже выбрали Канаду приоритетным вариантом продолжения карьеры.
http://allhockey.ru/article/show/223871-KHL_v_krizise
[youtube][/youtube]Лемье не пропустил ни одного матча, иногда приходил и на тренировки, и с ним всегда был его сын Остин, которому уже исполнилось 4 года. Он обожал хоккей, везде ходил с клюшкой. Однажды мальчик зашел в комнату, где сервисмен точил наши коньки.
– Привет, Стив, что ты делаешь?
– Привет, я точу коньки для игроков, у нас сегодня матч.
– Знаю, я приду. А что это за игрок на постере? – спросил Остин, показав на фотографию Марио Лемье.
– Да это ж твой отец!
– Разве мой папа играл в хоккей?!
ЩИКАГА БЛЕКХОКС!!!
Cуперхоккей!
В седьмой раз в истории и впервые за 77 лет в родных стенах индейцы завоевывают Кубок Стенли!
Cуперхоккей!
В седьмой раз в истории и впервые за 77 лет в родных стенах индейцы завоевывают Кубок Стенли!
-
- Награды: 5
«Шарят по школам и увозят русских в Америку»
Сразу четверо парней из России были названы в первом раунде – Иван Проворов (Филадельфия), Денис Гурьянов (Даллас), Евгений Свечников (Детройт), Илья Самсонов (Вашингтон). Такого не случалось со времен, когда на драфте в 2001 году выбирали Илью Ковальчука!
Сразу четверо парней из России были названы в первом раунде – Иван Проворов (Филадельфия), Денис Гурьянов (Даллас), Евгений Свечников (Детройт), Илья Самсонов (Вашингтон). Такого не случалось со времен, когда на драфте в 2001 году выбирали Илью Ковальчука!
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 5
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий