Преследование родственника Багратионов

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Re: Преследование родственника Багратионов

Сообщение rabotni4ek »

Bergmann писал(а):Васька Шуйский, ты?!
не совсем
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

сказка,
Мессир, а в чем конкретно заключаются преследования в отношении Вашего Величества?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Автор темы
сказка

Ветеран больницы им. Кащенко
Награды: 1
Russia

Сообщение сказка »

сказка,
Мессир, а в чем конкретно заключаются преследования в отношении Вашего Величества?
Мессир - меня так птицы в Московском зоопарке называли.

Меня выслеживают на маршрутах передвижений, по месту жительства и по месту работы. Распространяют на месстах работ и по месту жительства порочащую меня информацию о том, что я психбольной, я - гомосексуалист, я враг всех крутых пацанов, враг всех девушек, я ЧМО над которым все издеваются. Провоцируют на улице и в транспорте драки, оскорбительно пристают ко мне.

Меня выслеживают в транспорте, на улице, во дворе моего дома. Под окнами моей квартиры по ночам собирались группы неизвестных мне людей, которые часами орали мы тебя убьем, мы тебя изобьем, ЧМО, педераст и т.д.

Меня пытался убить спецназ СВР Заслон, сотрудники ФСБ и ГРУ с помощью нескольких дистанционных поединков и каждый раз мне сильно повреждали здоровье. Кроме того, меня пытались сбить автомобилем на большой скорости на пешеходном переходе в Москве.

Кроме того меня избивали несколько раз. И один раз даже возбуждали уголовное дело по факту избиения.

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

сказка писал(а):Меня пытался убить спецназ СВР Заслон, сотрудники ФСБ и ГРУ
Это серьёзные ребята, и что же им помешало?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Автор темы
сказка

Russia

Сообщение сказка »

rabotni4ek писал(а):

Я каждый раз выпутывался. Меня смертельно ранили, а я находил способы вылечить себя и мне помогли инопланетяне с Сириуса.
Кроме того, мне помогала Маша Путина - дочь президента России. f_x

Автор темы
сказка

Russia

Сообщение сказка »

Например сотрудники ФСБ совершили на меня покушение с целью убийства после того, как я позвонил дежурному ФСБ России и сообщил о том, что мне известна информация о нелегальном агенте СВР, который работал ранее в Израиле. Я сделал это, чтобы в будущем попросить статус беженца за границей и иметь возможность откровенно отвечать на все вопросы.

На меня на следующий день после звонка напали дистанционно два сотрудника ФСБ и они сильно повредили мое здоровье, но я успел написать на форуме canada.ru о том что на меня напали, на этом форуме общалась Маша Путина и она помогла остановить нападение - меня не убили. А потом - спустя несколько дней меня вылечили трое инопланетян на летающей тарелке. Это были Боги с Сириуса - Существа, похожие на рептилий с зеленой кожей и черными глазами.

Автор темы
сказка

Russia

Сообщение сказка »

Вообще возвращаясь к разговору о большой игре можно сказать, что игроки метят свои формы жизни разными цветами. Например зеленый цвет кожи говорит о том, что это игроки, играющие за зеленых. Например цвет овощей и фруктов тоже очень много значит. Один овощ может иметь разную окраску плода - это значит что это результат творчества определенных игроков. Например тыква бывает зеленого, желтого и оранжевого цвета.

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

rabotni4ek писал(а):
Каши мало ели :-)
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

DonnaMa

Кавалерственная леди
Благодарил (а): 731 раз

Сообщение DonnaMa »

сказка писал(а): что я психбольной,
А вас псих лечебницу не помещали?
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

Автор темы
сказка

Russia

Сообщение сказка »

время публикации: 7 мая 2002 г., 20:44

"Идущие вместе" требуют возобновить в России практику этнических и политических чисток

В Москве на Красной площади прошел митинг молодежной организации "Идущие вместе" в честь двухлетия инаугурации президента Путина. Как сообщает корреспондент московского бюро компании NTV-International, в нем приняли участие 35 тысяч активистов движения.

Участники митинга - в основном юноши и девушки от 14 до 17 лет. Их специально привезли на автобусах из подмосковных городов, чтобы обеспечить массовость. Многих переполняет любовь к президенту, и они не могут удержаться от восторженного крика.

Как правило, на массовых акциях "Идущих вместе" озвучиваются самые свежие тезисы молодежной политики государства. На этот раз вождь "идущих вместе с Путиным" Василий Якименко предложил немедленно убраться из России всем, кто не согласен с политикой нового президента, а тем, кто пока не определился, он грозно и многозначительно посоветовал не медлить с решением.

Призывы Василия Якименко нашли живейший отклик в юных сердцах участников митинга. Особенно по душе многим пришлись идеи политической и этнической чистки в Москве.

Впрочем, большая часть тех, кто пришел сегодня на Васильевский спуск, ни в коей мере не разделяет ультраправых заявлений "Идущих вместе", их просто обманули организаторы. Некоторые, в частности, говорят, что их изначально пригласили на митинг в поддержку ветеранов войны, а потом всучили флаги пропутинского движения.

Старушкам из организации бывших узников концлагерей тоже было объявлено, что на Красной площади будет именно антифашистская акция. Но получилось наоборот, кроме того, здесь они узнали, что "Идущие вместе", как немецкие штурмовики, призывают сжигать книги Маркса и "вредных" современных российских писателей.

Основная массовка, несмотря на ее одобрительный рев, все же больше напоминала аудиторию рок-концерта. Со слов подростков, они "клюнули" не на идеологию, а на бесплатную поездку в Москву и на возможность в будущем подзаработать немного денег в качестве агитаторов.

http://www.newsru.ru/russia/07May2002/idushie.html
Ответить