Германия
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Германия
Главу полиции Кельна Вольфганга Альберса отстранили от обязанностей после массовых нападений на женщин в Кельне в канун Нового года. Об этом в пятницу, 8 января, сообщает Reuters со ссылкой на источник в немецком правительстве.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:

[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Как писал один гуманист, мы в ответе за тех, кого приручаем. Правда, имел в виду не этих двуногих.
ПОЛИЦИЯ УСТАНОВИЛА ЛИЧНОСТИ НАПАДАВШИХ В КЕЛЬНЕ
http://www.currenttime.tv/content/article/27476695.html
ПОЛИЦИЯ УСТАНОВИЛА ЛИЧНОСТИ НАПАДАВШИХ В КЕЛЬНЕ
http://www.currenttime.tv/content/article/27476695.html
7 января финская полиция объявила, что предотвратила в Хельсинки акцию, аналогичную кельнской. По словам заместителя начальника полиции Хельсинки Илкка Коскимэки, около тысячи мигрантов прибыли в канун Нового года со всей Финляндии в Хельсинки и планировали совершить противоправные акции на привокзальной площади в центре города, так же, как это было в Кельне. Однако акцию удалось вовремя предотвратить.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
-"Как избежать изнасилования в Германии"
- Генриетта Рекер (мэр Кёльна): "держаться на расстоянии вытянутой руки от иностранцев"
- "вот так?"

- Генриетта Рекер (мэр Кёльна): "держаться на расстоянии вытянутой руки от иностранцев"
- "вот так?"

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
OldFisherman
- Награды: 2
Не думаю: нет партий, на которые может опираться "новый Гитлер", во всяком случае пока. По сути, в Германии сейчас нет правых партий - даже правые по определению ХДС/ХСС проводят левую политику. Справа только маргиналы: AFD, Pegida. Но они, однозначно, увеличает электорат после новогодних событий.Samegrelo писал(а):Подозреваю, нас ждёт новый Гитлер. Помягче, но приезжим мусульманам придётся тяжело.
-
OldFisherman
- Награды: 2
Действительно - дикари! Надо было сжечь нафиг вместе с домом и семьей или повесить, как это проделывали немцы в России.Бэлла писал(а):Вот так солдаты армии СССР "общаются" с немкой.
Года три или четыре назад в Берлине была выставка «Преступления вермахта в России», так кое-то из немцев даже с собой пытался покончить - было устойчивое мнение что деревни жгли и людей вешали только СС, а вермахт был белым и пушистым, оказалось что нет...
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3
Почитайте Льва Копелева. Рекомендую.OldFisherman писал(а):Действительно - дикари! Надо было сжечь нафиг вместе с домом и семьей или повесить, как это проделывали немцы в России.Бэлла писал(а):Вот так солдаты армии СССР "общаются" с немкой.
Года три или четыре назад в Берлине была выставка «Преступления вермахта в России», так кое-то из немцев даже с собой пытался покончить - было устойчивое мнение что деревни жгли и людей вешали только СС, а вермахт был белым и пушистым, оказалось что нет...
الله أكبر

-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Ну у немцев совесть есть. А россияне очень даже гордятся своими военными преступлениями.OldFisherman писал(а):Года три или четыре назад в Берлине была выставка «Преступления вермахта в России», так кое-то из немцев даже с собой пытался покончить
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Мне, к счастью, даже читать не надо. Впору самому книги писать. Почти у всех знакомых с Восточной Европы предки пережили советскую и немецую оккупацию. В лучшем случае сравнимо. В худшем, как говорила бабушка Ангелики, советские солдаты зверствовали и мародерствовали больше.Бэлла писал(а):Почитайте Льва Копелева. Рекомендую.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru