Германия
-
- Награды: 1
Re: Германия
И что мне теперь обезглавленные трупы здесь выкладывать? Вроде ты в какой то теме говорил,на войне,как на войне.агностик писал(а):Лучше всяких цитат о деяниях армянских нацистов на азербайджанской земле расскажут их дела:амирспасалар писал(а):
![]()
выжигание креста на груди пленного детоубийства
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Награды: 5
Я говорил это про взаимные обстрелы а не про выжигание крестов на груди пленных, разницу неужели не понимаешь?амирспасалар писал(а):И что мне теперь обезглавленные трупы здесь выкладывать? Вроде ты в какой то теме говорил,на войне,как на войне.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Я все понимаю и не вижу связи с " геноцидом азербайджанцев", а вот обезглавливание спящего рядом с тобой в казарме офицера на почве нетерпимости к армянам ничто иное,как нацизм .агностик писал(а):Я говорил это про взаимные обстрелы а не про выжигание крестов на груди пленных, разницу неужели не понимаешь?амирспасалар писал(а):И что мне теперь обезглавленные трупы здесь выкладывать? Вроде ты в какой то теме говорил,на войне,как на войне.
Согласен лишь с одним дерьмо,что армянское,что азербайджанское смрадит одинаково.
По теме :
Принятие немецким Бундестагом резолюции о Геноциде армян – пример демократической культуры в действии. С таким заявлением выступила 2 июня канцлер Германии Ангела Меркель.
В ходе пресс конференции с участием Меркель и Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга канцлер отметила։ «Когда вы не совсем согласны со своими партнерами и расходитесь во мнениях по некоторым вопросам – это тоже часть демократической культуры».
Меркель также подчеркнула, что Германию и Турцию сегодня многое связывает: это и вопросы обороны, и 3-миллионная турецкая община, живущая в Германии. Она отметила, что Германия готова поддерживать отношения с Турцией во всех аспектах.
«Мы хотели бы способствовать развитию диалога между Арменией и Турцией», - добавила Меркель.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Ок, но тебе же не нужен диалог. Тебе нужно чтоб:амирспасалар писал(а):«Мы хотели бы способствовать развитию диалога между Арменией и Турцией», - добавила Меркель.
1. Турция признала геноцид
2. Турция выплатила компенсации
3. Турция отдала территории.
Это разве диалог? Нет. Ты просто не понимаешь, что называя вслед за Нжде плохого армянина "туркоподобным" ставишь знак равенства между турком и плохим человеком вообще? Или понимаешь, но продолжаешь делать вид что это не есть нацизм?
А установление памятников тем кто на почве нац. ненависти взрывал бомбы по всей Европе это что? Армянский гуманизм в действии?Я все понимаю и не вижу связи с " геноцидом азербайджанцев", а вот обезглавливание спящего рядом с тобой в казарме офицера на почве нетерпимости к армянам ничто иное,как нацизм .
Ататюрк.
Ататюрк.
-
-
Даже признания? И снятия блокад тоже не надо?амирспасалар писал(а):Агностик,мне лично от Турции ни хуя не надо.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 4
Мы програли этот бой. Значит больше работать надо. В Турции толком никто этой проблемой не занимается, думаю, что емсли геноцида не было, то в него никто не поверит. Армянская пропагандисткая машина свой миф продавливает более нахраписто ибо другой национальной идеи у армян нет.
Это значит, что нормальные люди должны объединиться и создать противовес этой машине и не только на Кавказе, но и в Европе тоже, в т.ч. в Германии.
Это значит, что нормальные люди должны объединиться и создать противовес этой машине и не только на Кавказе, но и в Европе тоже, в т.ч. в Германии.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Немцы тихонько признали геноцид евреев, принудительный переселение жителей с оккупированных территорий в Германию. Выплатили какую-никакую компенсацию и постарались этим загладить прошлое.агностик писал(а):Ок, но тебе же не нужен диалог. Тебе нужно чтоб:амирспасалар писал(а):«Мы хотели бы способствовать развитию диалога между Арменией и Турцией», - добавила Меркель.
1. Турция признала геноцид
2. Турция выплатила компенсации
3. Турция отдала территории.
Россия тоже признала насильственную депортацию населения режимом Джугашвили и частично компенсировали денежными льготами, чтобы загладить память о прошлом и уверенней смотреть в будущее. Россия также выплатила царские долги и долги СССР другим странам за Российскую империю и Советский Союз.
-
Голодомор признали?Уралец писал(а):Немцы тихонько признали геноцид евреев, принудительный переселение жителей с оккупированных территорий в Германию. Выплатили какую-никакую компенсацию и постарались этим загладить прошлое.
Россия тоже признала насильственную депортацию населения режимом Джугашвили и частично компенсировали денежными льготами, чтобы загладить память о прошлом и уверенней смотреть в будущее.
Ататюрк.
Ататюрк.